Все разделы > Рассказанные на форуме

Нежданный сюрприз

<< < (4/23) > >>

AntonSor:

--- Цитата: Цитруска Песцова от 08 Февраля 2014, 17:50:42 ---Как насчет на "время гостя" пойти жить к парню? Ежеминутная близость пару дней, много всякого приятного и неприличного = нет времени на ревность.

--- Конец цитаты ---
Родители будут звонить каждые две минуты и спрашивать, не достигли ли они оргазма.
----
Кроме того. Предлагаю проинвертировать ситуацию. Как бы вы отнеслись к тому, что к вашему парню приезжает его старая подруга?

Цитруска Песцова:
Мне почти не звонили. Даже три года назад. А если звонили - ну вытащила из-за щеки, пообщалась и дальше. Где проблема?

Ну, а старая подруга парня могла бы пистовать дальше. Третей в кровать я ей лечь не дам - тесно, а больше некуда. Другой вопрос ежели б это была наша общая подруга ::) ;D

AntonSor:

--- Цитата: Цитруска Песцова от 08 Февраля 2014, 17:57:09 ---А если звонили - ну вытащила из-за щеки, пообщалась и дальше. Где проблема?

--- Конец цитаты ---
Вы молодец!  ;D

--- Цитата: Stahash от 08 Февраля 2014, 17:59:21 ---Не понимаю парня в этой ситуации  :-\

--- Конец цитаты ---
Ещё бы. Есть пары, которые разрешают друг другу изменять. И изменяют. И им хорошо. А есть и ревнивые.
P.S. Про себя - нужно будет разрешить своей будущей жене изменять мне, но только чтобы ни я об этом не знал, ни на работе не узнали. А то пойдут слухи, что доцент-то с рогами!

Aniramka:
Я не пойму чего от нас хочет тс
Ну,поплакаться,понятно,а еще что? Выпроводить друга раньше у нас не получится,уговорить парня,что все ок-тоже
Так ап чем тема тогда?
Кстати,я вашего парня прекрасно понимаю и уже б сто раз сдохла от ревности и злости,представляя,как какая-то там левая знакомая остановилась на ночь у моего парня

Barbed:
Если на два дня и с родителями - особой проблемы не вижу.

--- Цитата: ZloeAloe от 08 Февраля 2014, 16:07:24 ---поставила перед фактом, что повода для ревности нет, но если очень уж хочется - то пусть приезжает и тоже спит на полу на спальнике, контролирует.

--- Конец цитаты ---
А вот в этом случае у друга был бы выбор между снимаемой самостоятельно комнатой и добровольно-принудительной кастрацией.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии