Все разделы > Рассказанные на форуме

Нежданный сюрприз

<< < (5/23) > >>

Margot:

--- Цитата: AntonSor от 08 Февраля 2014, 18:00:55 ---
Ещё бы. Есть пары, которые разрешают друг другу изменять. И изменяют. И им хорошо. А есть и ревнивые.
P.S. Про себя - нужно будет разрешить своей будущей жене изменять мне, но только чтобы ни я об этом не знал, ни на работе не узнали. А то пойдут слухи, что доцент-то с рогами!

--- Конец цитаты ---

И вот при чем тут - изменять? По вашему, любой мужик, который оказывается в квартире девы, немедленно и автоматически будет утащен в койку? ??? Я б на такие заявления достаточно сильно обиделась.

AntonSor:
Вы знаете об этом. А парень автора истории - нет. Он может даже думать, что его держат за лоха.

pusheen:

--- Цитата: Stahash от 08 Февраля 2014, 17:59:21 ---Не понимаю парня в этой ситуации  :-\

--- Конец цитаты ---
блин
я вот помню, что Стахаш за фри лав и все такое

но одновременно помню, что в какой-то теме звучало, что Стахаш - девушка капец ревнивая
мой шаблон тогда порвался, мозг сломался, я подумала, что мб что-то изменилось, а я это пропустила  :o

и вот опять все-таки все вернулось к исходной точке  :o

чота мои лыжи не едут  :o :-[

и не обращайте внимания, на это можно даже не отвечать, просто мысли вслух
 ;D ;D ;D

А по теме... прекрасно понимаю парня Санакаритарины, я бы тоже извелась от ревности. Я не говорю, что это капец как правильно... но иного не дано :) И это... тоже возник вопрос: не было ли возможности перебраться на эти пару ночек к парню? + познакомить их вполне себе вариант :)

Sankaritarina:
Отвечаю не по порядку.
С другом знакома уже около шести лет, все это время общались по интернету, ирл виделись два раза до его приезда ко мне.
Парень меня к себе при всём желании не смог бы взять. Он живет с родителями и бабушкой в двухкомнатной квартире, мне там тупо места не нашлось бы.
Насчет измен: парень мне доверяет безоговорочно. Он знает, что если я говорю, что кто-то мне друг, значит это просто друг, и любое поползновение в сторону исключено.
Я попыталась их познакомить, они пожали друг другу руки, после чего парень замкнулся и весь вечер молчал.
Если перевернуть ситуацию и предположить, что к нему бы кто-то приехал и поселился - я была бы не против. Может, и не в восторге, хотя с его подругой с Урала я бы познакомилась с радостью, но по крайней мере вела бы себя дружелюбно.

Босячка:
Sankaritarina, парень нашел в себе силы не устроить скандал, но общаться с подозрительным ему человеком он не захотел, его можно понять, а вот ваших родителей понять сложнее пустить к себе черти кого

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии