Все разделы > Рассказанные на форуме

Нежданный сюрприз

<< < (10/23) > >>

Sankaritarina:
ДА ДОВЕРЯЕТ ОН МНЕ. У НАС ВСЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО.
О том, что я могу ему изменить, он даже и не помышляет. Просто ему не нравится то, что приехал какой-то хрен с горы и ночует у меня, в то время как он у меня ни разу не ночевал. Ну не было необходимости как-то, да и речь не заходила об этом.

Loy Yver:

--- Цитата: Sankaritarina от 08 Февраля 2014, 20:46:48 ---ДА ДОВЕРЯЕТ ОН МНЕ. У НАС ВСЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО.
О том, что я могу ему изменить, он даже и не помышляет. Просто ему не нравится то, что приехал какой-то хрен с горы и ночует у меня, в то время как он у меня ни разу не ночевал. Ну не было необходимости как-то, да и речь не заходила об этом.

--- Конец цитаты ---

Друг ночует не у вас, а у ваших родителей. Этого вашему парню не достаточно, чтобы успокоиться?  :o

--- Цитата: whc от 08 Февраля 2014, 20:43:07 ---Кошь, люди так часто делают  :)

--- Конец цитаты ---

Страдают херней? У меня для них хорошие новости: если им нечем больше страдать, они охереть как хорошо живут.  ;D

Melek:
Я бы, может, поняла парня, если б это была квартира однокомнатная, где только ТС и этот "хрен с горы", хотя тогда просто можно было бы всем втроем устроить груповуху затусить вместе. Но тут как бы не та обстановка..

Хотя, конечно, может этот гость как-то не так себя повел, ну т.е. я вот например ничего не имела против того, чтобы встретиться со школьной приятельницей моего мужа, но после того, как мы посидели в кафешке, я поняла, что дальнейшего желания с ней общаться у меня чуть меньше, чем ноль. Впрочем, у него тоже. Ибо ТП такое ТП.

Tilka_Beermaker:
А. Это называется "территорию не поделили".
Ну парень думает, что ТС и ее квартира - территория влияния его самцовой важности. И опа- там другой самец.
И пофигу. что доверие и любовь.
Просто как так - самец. Другой. Ащащащащащащ.

Ну бывает.
Хотя моя не понимать.

Ыш:

--- Цитата: Sankaritarina от 08 Февраля 2014, 20:46:48 ---Просто ему не нравится то, что приехал какой-то хрен с горы и ночует у меня, в то время как он у меня ни разу не ночевал.

--- Конец цитаты ---
А он изъявлял такое желание?

Честно, не вижу причины для паники. Мой мужчина бы в такой ситуации не стал волноваться а вот я бы, возможно, мозг покушала

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии