Все разделы > Рассказанные на форуме

Нежданный сюрприз

<< < (11/23) > >>

Астрид:

--- Цитата: AntonSor от 08 Февраля 2014, 18:00:55 ---
--- Цитата: Stahash от 08 Февраля 2014, 17:59:21 ---Не понимаю парня в этой ситуации  :-\

--- Конец цитаты ---
Ещё бы. Есть пары, которые разрешают друг другу изменять. И изменяют. И им хорошо.

--- Конец цитаты ---
эээ. а где тут речь об измене? о_О

--- Цитировать ---Я б на такие заявления достаточно сильно обиделась.
--- Конец цитаты ---
+1
я б даже до расставания, если бы заявочка следовала от моего мужика.

AntonSor:

--- Цитата: Stahash от 08 Февраля 2014, 23:50:47 ---да х*й знает где
в голове у АнтонСор, видимо
ну или раз я написала, то значит речь точно пойдёт об изменах  ;D

--- Конец цитаты ---
Потому что я бы на месте парня первым делом на это бы подумал.

Netochka:
Странно как-то. У меня ночевали и друзья, и подруги, и бывшие, и предбывшие, и будущие, и позабудущие. Будь у меня вот прям ща постоянный партнёр, ему бы даже в голову не пришло разбираться, в каких отношениях я состояла с очередным челом, попросившимся на вписку. Лишь бы не гадил да пожрать покупал.

hom:
Ну началось! Успешные мадамы кмп возмущаются придуманными в их голове мыслями парня.

--- Цитата: Sankaritarina от 08 Февраля 2014, 20:46:48 ---ДА ДОВЕРЯЕТ ОН МНЕ. У НАС ВСЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО.
О том, что я могу ему изменить, он даже и не помышляет. Просто ему не нравится то, что приехал какой-то хрен с горы и ночует у меня, в то время как он у меня ни разу не ночевал. Ну не было необходимости как-то, да и речь не заходила об этом.

--- Конец цитаты ---
Вопрос гордым дамам.
Вы встречаетесь с парнем, доверяете ему. Ваши и его родители в курсе отношений.
И вдруг родители парня, приглашают какого-то левого чела остаться ночевать. Вас как-то радушно до этого не привечали.
Станет ли вам от этого веселее или вы тоже задумаетесь и начнете кукситься?

жду ответа в стиле "я вся такая независимая, пусть пздует раз такой унылый и вертела я таких родителей"

Loy Yver:

--- Цитата: hom от 09 Февраля 2014, 00:03:05 ---Ну началось! Успешные мадамы кмп возмущаются придуманными в их голове мыслями парня.

Вопрос гордым дамам.
Вы встречаетесь с парнем, доверяете ему. Ваши и его родители в курсе отношений.
И вдруг родители парня, приглашают какого-то левого чела остаться ночевать. Вас как-то радушно до этого не привечали.
Станет ли вам от этого веселее или вы тоже задумаетесь и начнете кукситься?

жду ответа в стиле "я вся такая независимая, пусть пздует раз такой унылый и вертела я таких родителей"

--- Конец цитаты ---

Ну так родители пригласили же. Да даже если бы и парень — в чем проблема?  :o Мысли об оргиях с патрициями партийцами мне, возможно, и придут в голову в первую очередь, коль скоро я сама слаба на передок, но кто я такая, чтобы мешать людям развлекаться?  ::)  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии