Автор Тема: Нежданный сюрприз  (Прочитано 26033 раз)

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: Нежданный сюрприз
« Ответ #90 : 09 Февраля 2014, 21:44:30 »
хм, а если комментарий был без вопроса, так я и должен был тогда его игнорировать? вопроса же не было, на что реагировать?
а зачем вы буквоедите?

Ну вы на все комментарии ответили, даже если они не содержали вопроса, а мой проигнорировали. Я решила восстановить справедливость.  ;D

Буквоежу зачем? Натура такая. Тараканы в межушном ганглии, ну вы сами знаете.  ;D

И?

Ну наконец-то сообразили!  ;D

Всё верно, Лой, квартира родительская. По стандартам форумчан, я не успешный человек :D

Ха! Я тоже с родителями живу. Правда, квартира моя. Но по меркам форумчан...  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #91 : 09 Февраля 2014, 21:50:12 »
Ну вы на все комментарии ответили, даже если они не содержали вопроса, а мой проигнорировали. Я решила восстановить справедливость.  ;D
вряд ли на все
это вы с чего-то на меня решили обидеться за невнимание и сбуквоедить

Буквоежу зачем? Натура такая. Тараканы в межушном ганглии, ну вы сами знаете.  ;D
вот-вот
удобная отмазка на все случаи жизни
натура
и тараканы

Ну наконец-то сообразили!  ;D
правда? хм...

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #92 : 09 Февраля 2014, 22:10:29 »
вряд ли на все
это вы с чего-то на меня решили обидеться за невнимание и сбуквоедить

*педантично* На те, которые были между моим предыдущим ответом вам и моим поиском справедливости.

вот-вот
удобная отмазка на все случаи жизни
натура
и тараканы

Тараканов моих попрошу не замать! Хорошие зверушки, между прочим. Довольно тихие. И с чувством йумара.  ;D Натура, впрочем, тоже. А насчет отмазки это вы сказали, не я и не мои тараканы.  ::)

правда? хм...

Таки шо, нет?  :o
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Bahamut

• Ветеран
  • Старый форумщик-нетролль
    • Bahamut's Lair
« Ответ #93 : 09 Февраля 2014, 22:15:57 »
А парень мог забрать девушку к себе на время ночевки у ее родителей ее же друга?
Ну а чо. И предлог есть, и все такое… Или там типа добираться от парня до девушки далеко и долго, и неудобно?
XIIIRO — стабильный классический pre-re 1х сервер Ragnarok Online.

— Ваш фильм вышел в прокат?
— Нет. Режиссера укусил энцефалитный клещ, а вся пленка засветилась. Но не пытайтесь анализировать, это два несвязанных события. Я на суде так и сказал.

Sankaritarina

• Гость
« Ответ #94 : 09 Февраля 2014, 22:32:14 »
Bahamut, я там раньше писала, что ночевка у моего парня не очень-то возможна, в виду большей концентрации людей в его квартире на квадратный метр. А живем мы в семи минутах езды друг от друга

Оффлайн Bahamut

• Ветеран
    • Bahamut's Lair
« Ответ #95 : 09 Февраля 2014, 22:34:40 »
Bahamut, я там раньше писала, что ночевка у моего парня не очень-то возможна, в виду большей концентрации людей в его квартире на квадратный метр. А живем мы в семи минутах езды друг от друга
Тогда беда-да.

— Нет. Режиссера укусил энцефалитный клещ, а вся пленка засветилась. Но не пытайтесь анализировать, это два несвязанных события. Я на суде так и сказал.

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
« Ответ #96 : 09 Февраля 2014, 22:38:38 »
Человек на два дня приехал, а страстей как-будто месяц или два жил :o
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Мафия: Дух Медведь

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #97 : 09 Февраля 2014, 22:51:38 »
*педантично* На те, которые были между моим предыдущим ответом вам и моим поиском справедливости.
ну ничего себе педантичность
я вот не помню, кому сколько
еще бы подсчеты вели ;D этому столько-то раз отвечено, этому столько-то

Тараканов моих попрошу не замать! Хорошие зверушки, между прочим. Довольно тихие. И с чувством йумара.  ;D Натура, впрочем, тоже. А насчет отмазки это вы сказали, не я и не мои тараканы.  ::)
да тараканов разводите сколько хотите
а кивок на натуру таки отмазка, угу-угу

Таки шо, нет?  :o
мне очень стыдно :(

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #98 : 09 Февраля 2014, 23:44:06 »
Воу-воу, развлекаемся дальше! Пока я маникюр не сделала, можно, ага.  ;D

ну ничего себе педантичность
я вот не помню, кому сколько
еще бы подсчеты вели ;D этому столько-то раз отвечено, этому столько-то

*деловито* А надо? Себе-то я веду, могу и вам. Не бесплатно, разумеется, бо мои тараканы дорогого стоят.  ;D

да тараканов разводите сколько хотите
а кивок на натуру таки отмазка, угу-угу

Ну, для вас — отмазка. Для меня — разъяснение среди себя в том числе.  ;D

мне очень стыдно :(

Что стыдно, это хорошо. Вон Косолапа почитайте. Он правильно сказал.  ;D Я думала, вы тоже до этого додумались.  ::)

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #99 : 09 Февраля 2014, 23:54:29 »
Воу-воу, развлекаемся дальше! Пока я маникюр не сделала, можно, ага.  ;D
при желание можно хоть на неделю)) было б желание

*деловито* А надо? Себе-то я веду, могу и вам. Не бесплатно, разумеется, бо мои тараканы дорогого стоят.  ;D
уй! мадам делает мелкий гешефт :)
ни-ни, я вообще нипонял к чему были эти обидки и буквоедство? подумаешь, не ответил.

Ну, для вас — отмазка. Для меня — разъяснение среди себя в том числе.  ;D
да-да
хамы тоже любят "разъяснять", мол это натура

Что стыдно, это хорошо.
это кому хорошо? мне? вы так думаете?

Оффлайн LadyAnna

• Старожил
« Ответ #100 : 10 Февраля 2014, 09:35:09 »
ну и тараканы у парня. с коня размером. снял бы квартиру для себя и своей девушки раз не доверяет нифига девушке.

Оффлайн Plushka

• Ветеран
« Ответ #101 : 10 Февраля 2014, 12:26:15 »
все не читала
все просто: квартира родительская - чего хотят, то и делают,
парень должен "понять и простить" и не выпендриваться пока не живет вместе с автором  :-\
автор, вы не виноваты, не оправдывайтесь и не переживайте  :-*
Я такая милая, что по сравнению со мной Бемби просто олень! >.<

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #102 : 10 Февраля 2014, 12:37:59 »
Человек на два дня приехал, а страстей как-будто месяц или два жил :o
Вот да.

Я поражаюсь: приехал человек, друг. Повидаться, потусить. И что же мы видим? Вместо веселых прогулок по городу, показа баров-ресторанов и п*здежа за жизнь чел гуляет один в то время как его подруга увивается вокруг ревнующего парня. Это как вообще?
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Slaanesh

• Старожил
« Ответ #103 : 10 Февраля 2014, 13:07:23 »
Вот да.
Я поражаюсь: приехал человек, друг. Повидаться, потусить. И что же мы видим? Вместо веселых прогулок по городу, показа баров-ресторанов и п*здежа за жизнь чел гуляет один в то время как его подруга увивается вокруг ревнующего парня. Это как вообще?
Кстати, да. Я понимаю, что человек приехал без предупреждения и всё такое, это всё-таки нехорошо, но блин. У меня бы время нашлось с ним погулять, тем более если встречи редкие (за шесть лет 2 раза). Парнь никуда не денется.
Не знаю, как бы я себя чувствовал на месте друга - вероятно, ненужным и нелепым - но точно знаю, что моим друзьям такое моё отношение было бы очень неприятно.
Зачем такие подробности писать? Знаете сколько тут онанистов, мужское население в основном на женских сайтах и сидят, чтобы “подергать“ себе от ваших писанин

Оффлайн Maycu

• Старожил
« Ответ #104 : 10 Февраля 2014, 13:11:55 »
странный друг, если честно
я не верю в дружбу по интернету. Шесть лет трепаться в асе/скайпе/еще где-то, в реальности увидеться 2 раза и типа друзья.. кхм..
а кстати, скажу вам, что родители сексу в такой ситуации не помеха. Они ж в разных комнатах.
Да и вообще, имхо, непорядочно вот так неожиданно приезжать как снег на голову, без предупреждения. Приезжий - лось.
Но и родители хороши. А вдруг он жулик?
Кот. Он знает о тебе все. Но молчит. Кот - идеальное существо. Люблю котов. ,,,^..^,,,

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #105 : 10 Февраля 2014, 20:24:12 »
я не верю в дружбу по интернету. Шесть лет трепаться в асе/скайпе/еще где-то, в реальности увидеться 2 раза и типа друзья.. кхм..
Если вы во что-то не верите, это не значит, что такого не существует.  :P

Ну а так - пусть не прям закадычные лучшие друзья, но приятели - почему нет? Чем такая дружба по интернету (с постоянными переписками и как дела?-ками) отличается от такой же дружбы, если люди по разным странам поразъехались?

Оффлайн Bahamut

• Ветеран
    • Bahamut's Lair
« Ответ #106 : 11 Февраля 2014, 19:19:12 »
Это вообще бред. Интернет — лишь способ связи. То что вы видитесь, или не видитесь имеет лишь одну единственную разницу — запах. Все остальное прекрасно передается скайпом. =D Ну, о тактильных ощущениях я не говорю — друзей не щупают. А вот запахи воспринимаются подсознательно. И в общем, несмотря на важность запахов для некоторых людей — это отнюдь не решающая причина для дружбы. У меня … Короче, я рассказывал эту историю, все путем с дружбой по интернету. Никакой разницы между инетом и реалом нет.

Оффлайн Melek

• Старожил
« Ответ #107 : 11 Февраля 2014, 23:04:46 »
Ну, о тактильных ощущениях я не говорю — друзей не щупают.

Но... а как же обнимашки?  ::)

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #108 : 12 Февраля 2014, 00:33:16 »
Ну, о тактильных ощущениях я не говорю — друзей не щупают.

Вы не пожимаете руку друзьям при встрече и на прощание?  :o

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #109 : 12 Февраля 2014, 01:09:11 »
Я даже прическу поправляю и целую на прощание. Я совсем извращенец, да?
С уважением, Aneta

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #110 : 12 Февраля 2014, 01:14:13 »
Я целую и обнимаю и при встрече и при прощании. Можно и в процессе общения в случае необходимости
Но мне это не мешает иметь друзей онлайн
И даже оставлять их жить одних в моей квартире в первую нашу реальную встречу 8)

Оффлайн DominoL

• Ветеран
  • Чо надо?
« Ответ #111 : 12 Февраля 2014, 01:16:48 »
Думаю если бы писал парень про свою подругу, многие девушки бы реагировали по-другому. ;D Это все двойные стандарты. Как друзья наши - так нормально, как у любимого подруга - чзх!?
И знаешь, если ты не заметил...
Все взрослые-это просто большие дети.
ST

Кто любил, уж тот любить не может,
Кто сгорел, того не подожжешь.
С. Есенин

Мой ник читается, как Домино Эль.
http://ask.fm/FlashWhite

Оффлайн quo_lice

• Старожил
  • pon pon potapon
« Ответ #112 : 12 Февраля 2014, 09:59:31 »
Думаю если бы писал парень про свою подругу, многие девушки бы реагировали по-другому. ;D Это все двойные стандарты. Как друзья наши - так нормально, как у любимого подруга - чзх!?
У  моего мужика так приехала сестра двоюродная, внезапно.
На тот момент, я даже с ним жила, и меня попросили съехать на пару дней к родителям своим обратно. Но меня обидело не это, а то что, с сестрой не познакомили. То есть сомнений не было, что действительно сестра приехала,  но как так, меня такую замечательную и с семьей не знакомят  ;D
Правда, в следующий раз сразу с родителями познакомили  :-[ ::) ;D
- Девушка, вы одна?
- Нет, я с за*бами.

http://ask.fm/qou_lice

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #113 : 12 Февраля 2014, 10:26:45 »
Не все обнимаются с друзьями.)
Я, например, по возможности избегаю тактильных контактов с другими людьми.

А я не могу без тактильного контакта.  ::) При знакомстве обязательно рукопожатие, с друзьями при встрече-расставании — целовашки-обнимашки. Хотя когда меня любовник на работе начинает активно тактилить, я его гоняю.  ;D ...Мда, Лой человек такая скотина, которая сама не знает, чего хочет.  ;D

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #114 : 12 Февраля 2014, 10:28:18 »
активно тактилить
Какой интересный термин.
Мафия - Скэтмен