Интересно, почему я не удивлена, что hom мой последний комментарий проигнороровал?
Хм... А я вот удивлен этому неудивлению.
Ах да, это же страшно ковааарный вопрос! Неужели и раньше hom был уличен в избегании ответа на коваарные вопросы и потому Лой не удивлена?
Вот интересный вывод выходит. Товарисч удивлен игнорированием ее очень главного вопроса. Почему он главный? Потому что всякий товарисч считает свои слова главными и важными.
Да-да, не будем стесняться, правда?
Так как всякий товарисч считает себя главным, отсюда мое глубокое удивление в этой истории.
Парень себя тоже считает главным в ее жизни. Отсюда его досада.
Так почему же товарисчи так негодуют из-за его желания быть главным, ежели сами знают это захватывающие чуффство главности?
ну ок, это были так, мысли вслух.
на какой такой вопрос надо было ответить?
1.А вы чем тут занимаетесь?
2.Еще раз: это близкие люди, но не мой близкий человек. С чего мне дергаться, ревновать, переживать? Это их решение, не его. Какая проблема? Нет ни ревности, хочет "изменить" — в условиях свободных отношений это сделать достаточно сложно — пусть изменяет, ни фантазий. 
Я здесь буковки пишу.
Буковки, которыми пытаюсь объяснить поведение парня.
Я его даже не обеляю. Просто объясняю возможную причину, попутно удивляясь сгоряча набросившимся с обвинениями на него форумчанам.
2. Ну во-первых, это с высоты своего опыта, вы можете так спокойно реагировать. А он молод, горяч и как-то даже сделал попытку справиться сам с проблемой.
Можно ли его за это обвинять?
Во-вторых, Лой, насколько я помню вы за свободные отношения так? Не перепутал? Т.е. вам действительно может быть все равно на мысли родителей, которые вам совсем не нужны.
Здесь же ситуация с так сказать, другой позицией. Где родители и парень "официально" представлены друг другу. И, возможно, в дальнейшем станут официальными родственниками. В данном случае, игнорировать действия родителей, как-то неразумно.
Можно, конечно, забить, но стоит ли? Родители таки имеют рычаги давления на дочь, да и просто могут попортить настроение.
Лой, вы удовлетворены?)