Все разделы > Рассказанные на форуме
Нежданный сюрприз
Loy Yver:
--- Цитата: hom от 09 Февраля 2014, 21:31:31 ---хм, а если комментарий был без вопроса, так я и должен был тогда его игнорировать? вопроса же не было, на что реагировать?
а зачем вы буквоедите?
--- Конец цитаты ---
Ну вы на все комментарии ответили, даже если они не содержали вопроса, а мой проигнорировали. Я решила восстановить справедливость. ;D
Буквоежу зачем? Натура такая. Тараканы в межушном ганглии, ну вы сами знаете. ;D
--- Цитировать ---И?
--- Конец цитаты ---
Ну наконец-то сообразили! ;D
--- Цитата: Sankaritarina от 09 Февраля 2014, 21:43:17 ---Всё верно, Лой, квартира родительская. По стандартам форумчан, я не успешный человек :D
--- Конец цитаты ---
Ха! Я тоже с родителями живу. Правда, квартира моя. Но по меркам форумчан... ;D
hom:
--- Цитировать ---Ну вы на все комментарии ответили, даже если они не содержали вопроса, а мой проигнорировали. Я решила восстановить справедливость. ;D
--- Конец цитаты ---
вряд ли на все
это вы с чего-то на меня решили обидеться за невнимание и сбуквоедить
--- Цитировать ---Буквоежу зачем? Натура такая. Тараканы в межушном ганглии, ну вы сами знаете. ;D
--- Конец цитаты ---
вот-вот
удобная отмазка на все случаи жизни
натура
и тараканы
--- Цитировать ---Ну наконец-то сообразили! ;D
--- Конец цитаты ---
правда? хм...
Loy Yver:
--- Цитата: hom от 09 Февраля 2014, 21:50:12 ---вряд ли на все
это вы с чего-то на меня решили обидеться за невнимание и сбуквоедить
--- Конец цитаты ---
*педантично* На те, которые были между моим предыдущим ответом вам и моим поиском справедливости.
--- Цитировать ---вот-вот
удобная отмазка на все случаи жизни
натура
и тараканы
--- Конец цитаты ---
Тараканов моих попрошу не замать! Хорошие зверушки, между прочим. Довольно тихие. И с чувством йумара. ;D Натура, впрочем, тоже. А насчет отмазки это вы сказали, не я и не мои тараканы. ::)
--- Цитировать ---правда? хм...
--- Конец цитаты ---
Таки шо, нет? :o
Bahamut:
А парень мог забрать девушку к себе на время ночевки у ее родителей ее же друга?
Ну а чо. И предлог есть, и все такое… Или там типа добираться от парня до девушки далеко и долго, и неудобно?
Sankaritarina:
Bahamut, я там раньше писала, что ночевка у моего парня не очень-то возможна, в виду большей концентрации людей в его квартире на квадратный метр. А живем мы в семи минутах езды друг от друга
Навигация
Перейти к полной версии