Все разделы > Рассказанные на форуме
Нежданный сюрприз
hom:
--- Цитата: Stahash от 09 Февраля 2014, 19:34:09 ---То есть ревновал всё-таки ::)
--- Конец цитаты ---
ай-ай, не тебе упрекать человека в ревности ;)
т.е. он адекватный парень, не истерик
hom:
и что?
Loy Yver:
--- Цитата: hom от 09 Февраля 2014, 17:55:27 ---
--- Цитата: Loy Yver от 09 Февраля 2014, 15:16:56 ---Интересно, почему я не удивлена, что hom мой последний комментарий проигнороровал? ::)
--- Конец цитаты ---
Хм... А я вот удивлен этому неудивлению.
Ах да, это же страшно ковааарный вопрос! Неужели и раньше hom был уличен в избегании ответа на коваарные вопросы и потому Лой не удивлена?
Вот интересный вывод выходит. Товарисч удивлен игнорированием ее очень главного вопроса. Почему он главный? Потому что всякий товарисч считает свои слова главными и важными.
Да-да, не будем стесняться, правда?
Так как всякий товарисч считает себя главным, отсюда мое глубокое удивление в этой истории.
Парень себя тоже считает главным в ее жизни. Отсюда его досада.
Так почему же товарисчи так негодуют из-за его желания быть главным, ежели сами знают это захватывающие чуффство главности?
ну ок, это были так, мысли вслух.
на какой такой вопрос надо было ответить?
--- Цитировать ---1.А вы чем тут занимаетесь? ;D
2.Еще раз: это близкие люди, но не мой близкий человек. С чего мне дергаться, ревновать, переживать? Это их решение, не его. Какая проблема? Нет ни ревности, хочет "изменить" — в условиях свободных отношений это сделать достаточно сложно — пусть изменяет, ни фантазий. ;D
--- Конец цитаты ---
Я здесь буковки пишу.
Буковки, которыми пытаюсь объяснить поведение парня.
Я его даже не обеляю. Просто объясняю возможную причину, попутно удивляясь сгоряча набросившимся с обвинениями на него форумчанам.
2. Ну во-первых, это с высоты своего опыта, вы можете так спокойно реагировать. А он молод, горяч и как-то даже сделал попытку справиться сам с проблемой.
Можно ли его за это обвинять?
Во-вторых, Лой, насколько я помню вы за свободные отношения так? Не перепутал? Т.е. вам действительно может быть все равно на мысли родителей, которые вам совсем не нужны.
Здесь же ситуация с так сказать, другой позицией. Где родители и парень "официально" представлены друг другу. И, возможно, в дальнейшем станут официальными родственниками. В данном случае, игнорировать действия родителей, как-то неразумно.
Можно, конечно, забить, но стоит ли? Родители таки имеют рычаги давления на дочь, да и просто могут попортить настроение.
Лой, вы удовлетворены?)
--- Конец цитаты ---
Какой вопрос? Я говорила не о вопросе, а о комментарии. Имеет смысл внимательно читать. Тем паче таких дураков-буквоедов, как я. ;D
Еще раз: родители пригласили друга дочери переночевать. Он стал гостем родителей. Более того, он изначально был гостем все же родителей, коль скоро это, скорее всего (Санкари меня поправит, если что), родительская квартира. О каком недовольстве, тем паче ревности может идти речь? :o В общем, исходя из вышесказанного, а также из добавленного Санкари позже, можно сделать только один вывод: кисо обиделосЪ. На ровном месте. И, заметьте, Санкари это тоже стало причинять неудобство, хотя она поначалу пыталась доказать, что у них с пылким вьюношем "идеальные отношения@? поскольку долго не кончать... ну вы помните, да, чье это преимущество. И в чем. ;D
hom:
--- Цитата: Loy Yver от 09 Февраля 2014, 21:25:35 ---Какой вопрос? Я говорила не о вопросе, а о комментарии. Имеет смысл внимательно читать. Тем паче таких дураков-буквоедов, как я. ;D
--- Конец цитаты ---
хм, а если комментарий был без вопроса, так я и должен был тогда его игнорировать? вопроса же не было, на что реагировать?
а зачем вы буквоедите?
--- Цитировать ---Еще раз: родители пригласили друга дочери переночевать. Он стал гостем родителей. Более того, он изначально был гостем все же родителей, коль скоро это, скорее всего (Санкари меня поправит, если что), родительская квартира. О каком недовольстве, тем паче ревности может идти речь? :o В общем, исходя из вышесказанного, а также из добавленного Санкари позже, можно сделать только один вывод: кисо обиделосЪ. На ровном месте. И, заметьте, Санкари это тоже стало причинять неудобство, хотя она поначалу пыталась доказать, что у них с пылким вьюношем "идеальные отношения@? поскольку долго не кончать... ну вы помните, да, чье это преимущество. И в чем. ;D
--- Конец цитаты ---
И?
Sankaritarina:
Всё верно, Лой, квартира родительская. По стандартам форумчан, я не успешный человек :D
Навигация
Перейти к полной версии