Все разделы > Рассказанные на форуме

Помогите советом!

<< < (6/26) > >>

Бегущая по граблям:
ОМГ, как же меня вымораживает, когда дэушка начинает строчить типа невинные вежливые письма другой девушке! >_< И ладно бы правда из-за чего-то серьезного, но из-за СМАЙЛИКОВ!.. О_о

quo_lice:
Леди,  да нет, они вполне реальны. Была невольным свидетелем такой картины, как написала автор. И начиналось все так же, разве что девушка вторая была не из Иордании, а из дальнего города России.
А действующие лица - мой лучший друг и моя лучшая подруга.
И не смотря на то, что подругу мою он действительно любил как девушку, а та подруга была подругой, из-за того что он не смог выбрать кто же все таки ему дороже, отношения просто развалились.
Понятно, в данном случае лишь по одной ситуации сложно судить, автор могла и увидеть слона в мухе, но если это будет иметь долгую тенденцию, то тут уж.... :-\

Босячка:
Бегущая по граблям, Вот-вот, и парню таки естественно стыдно за свою девушку, которая так легко и непринужденно помахала грязным бельем перед подругой

Бегущая по граблям:
Лиса, а зачем выбирать, кто дороже: любимая или лучшая подруга? О_о

Настоящая Леди:
Верное слово: не должен. Лично мое ИМХО, автор сама кашу заварила, и если они из нее вылезти не смогут, то в этом будет неслабая доля ее вины, потому что у человека и в паре должно быть личное пространство, и нефиг в него лезть.
Парень, конечно, повел себя не очень умно, что вообще рассказал автору об этой подруге, учитывая ее пунктик. С другой стороны - это таки признак доверия. А автор решила нажить себе проблем и успешно с этим справилась.
Ревновать к бабе, которую он, с большой вероятностью, не увидит - это свыше моего понимания (ну только если в ПМС больше нечем загнаться).

Короче, спокойнее надо быть. И не лезть куда не просят. Ваши парни не должны отвечать за ваших же тараканов.

quo_lice так отношения не развалились не потому что парень козел и посмел общаться с кем-то, а потому что его заставили выбирать между равно дорогими людьми. Такой выбор нельзя предъявлять, если не уверен в результате. И тот, кто предъявляет, заведомо ставит себя в невыигрышное положение.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии