Все разделы > Рассказанные на форуме

Помогите советом!

<< < (7/26) > >>

dominatrix:

--- Цитата: Ann Gee от 09 Февраля 2014, 12:45:00 ---объясните, как, почему человеку приходит в голову писать посторонней абсолютно незнакомой женщине и выяснять у неё подробности отношений с парнем?

--- Конец цитаты ---
А чего в этом ужасного то?  ;D
Иных партизан только так на чистую воду вывести можно.

quo_lice:
Грабли, потому что конфликт интересов и внимания.
Каждый хочет быть любимым, но если подруга, пытается занять место большее, чем девушка, это приводит к ещё большим конфликтам.
Леди, они развалились не из-за этого, а из-за того, что подруга пыталась занять место "я все равно тут главная", о чем весьма прямо высказывала девушке. А парень не смог урезонить подругу, и девушке пришлось поставить перед выбором - либо я, либо она. А он не смог выбрать. Но в принципе, всего этого бы не было, если бы изначально подруге сказали - что да, она клевая, близкая, любимая, но девушка ближе в других вопросах и не стоит к ней лезть.

Ann Gee:

--- Цитата: dominatrix от 09 Февраля 2014, 13:00:25 ---А чего в этом ужасного то?  ;D
Иных партизан только так на чистую воду вывести можно.

--- Конец цитаты ---

выяснять отношения надо с тем, с кем у тебя отношения.
незнакомые бабы (которые вообще могут быть ни при чём) перед тобой отчитываться не должны. плюс получается, что в отношения пары ты вмешиваешь постороннено человека и, как выше уже кто-то писал, просто вываливаешь перед ним грязное бельё.

но это моя личная установка, я других в ней убедить не пытаюсь.
просто интересно узнать, что сподвигает на подобные действия, зачем так делают и не стыдно ли?

Настоящая Леди:
Короче, мой автору совет: раз уж начали выяснять отношения - выяснить до конца. Без истерик: питает он к этой девушке какие-то романтические чувства или нет. В первом случае, отношения уже не спасти. Во втором - смириться с тем, что парень не ее собственность и завести себе хобби и друзей, наконец. Все тараканы такого рода от избытка свободного времени на ненужную рефлексию. Вешать на нового парня грехи предыдущих - практика заведомо провальная. Ваш К.О.

А если третий муж бьет по морде, то дело таки в морде.

Бегущая по граблям:
Лиса, ну теперича понятно. Грустная история. Подруга как-то глупо себя повела, я считаю.

Emerald, а вы внимательно читаете? Вопрос Лисе был адресован не по стартовой истории.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии