Доброе утро. Сайт читаю уже пару месяцев, вот только что решила зарегистрироваться из-за одной темки.
Это касается меня, моего молодого человека и его "подруги".
Дело в том, что до моего нынешнего у меня было три парня. Все три мне врали. Кто в серьезных вещах, кто в мелочах.
Поэтому я очень щепетильна в вопросах доверия к противоположному полу. Через полтора года одиночества и самоанализа, познакомилась на дне рождении со своим нынешним.
С ним уже полгода. Он очень легкий, простой, с ним весело и интересно. И вот только я уже начала ему доверяться, как на тебе.
Он мне рассказывал про свою подругу по переписке. Есть у него девочка из Иордании, с которой они переписываются. Он иногдаговорил мне: "Вот она такая интересная, замечательная. Мы с ней шутим друг над другом. Она - хороший друг". Они еще не встречались друг с другом.
Ну друг и друг, я этому значения не придавала (хоть и безумно ревнивая).
Из контактов я удалилась не некоторое время. А зачем? Все друзья в телефонной книге, с парнем видимся достаточно часто.
И тут надо было мне восстанавливать страницу, из-за информации, которую я могла узнать только у человека, находящегося в соц.сетях (так как других контактных данных у меня не было).
Восстанавливаюсь я значит (а надо сказать, что у моего парня нет совместных со мной фоток. У него и своих то 3 штуки), и вижу, как несколько девушек ему пишут на стене.
И опять таки, ладно. Кто-то шлет статьи на полит. тематики, кто-то музыку. Но вот одна была особенно настойчивой. Всякие смайлики, поцелуйчики (=***).
А я сначала даже не въехала, что эта была ТА подруга, о которой мне мой парень говорил вскользь.
И я, естественно, как глупая ревнивая женщина, на эмоциях, во время ПМС, не удержалась.
Решила ей написать (не подумайте только, что в письмах были оскорбления вроде: "ты кто такая, с*ка?"). Я вежливо поинтересовалась, могу ли я отвлечь человека от дел, когда она дала согласие, описала ей ситуацию.
Сказала, что я - встречаюсь с парнем Н., что у меня проблемы с доверием и я бы хотела узнать, флиртует ли он с ней или нет. Знаю, знаю, очень глупо выглядело с моей стороны!!!
Она тоже отвечала вежливо, со смайлами. Уверяла меня в том, что да, флирт есть, но он дружеский и это не больше, чем просто дружба.
После я призналась парню, что я таки да, виновата, написала.
Он чуть ли не схватился за волосы. Начал говорить:" зачем ты это сделала? она же теперь наверняка переживать будет!". На мой вопрос, почему это она собственно должна переживать, если она - всего лишь друг.
Он начала бормотать что-то вроде, она просто очень эмоциональная.
И когда он открыл контакт, там уже было сообщение от нее: " Так значит, это ОНА у тебя первая в списке? 22 летняя русская?".
Как выяснилось, парень упоминал обо мне вскользь! Но как именно, он мне не сказал. Час назад он сидел и думал, как ей отвечать.
Дорогие форумчане, я прямо таки уверенна, что меня в очередной раз на*бали!!!!
Извиняюсь за ошибки. Писалось на эмоциях!!