Автор Тема: Помогите советом!  (Прочитано 21052 раз)

Оффлайн iAlex

• Начинающий
  • *
Помогите советом!
« : 09 Февраля 2014, 08:04:17 »
Доброе утро. Сайт читаю уже пару месяцев, вот только что решила зарегистрироваться из-за одной темки.
Это касается меня, моего молодого человека и его "подруги".
Дело в том, что до моего нынешнего у меня было три парня. Все три мне врали. Кто в серьезных вещах, кто в мелочах.
Поэтому я очень щепетильна в вопросах доверия к противоположному полу. Через полтора года одиночества и самоанализа, познакомилась на дне рождении со своим нынешним.
С ним уже полгода. Он очень легкий, простой, с ним весело и интересно. И вот только я уже начала ему доверяться, как на тебе.
Он мне рассказывал про свою подругу по переписке. Есть у него девочка из Иордании, с которой они переписываются. Он иногдаговорил мне: "Вот она такая интересная, замечательная. Мы с ней шутим друг над другом. Она - хороший друг". Они еще не встречались друг с другом.
Ну друг и друг, я этому значения не придавала (хоть и безумно ревнивая).
Из контактов я удалилась не некоторое время. А зачем? Все друзья в телефонной книге, с парнем видимся достаточно часто.
И тут надо было мне восстанавливать страницу, из-за информации, которую я могла узнать только у человека, находящегося в соц.сетях (так как других контактных данных у меня не было).
Восстанавливаюсь я значит (а надо сказать, что у моего парня нет совместных со мной фоток. У него и своих то 3 штуки), и вижу, как несколько девушек ему пишут на стене.
И опять таки, ладно. Кто-то шлет статьи на полит. тематики, кто-то музыку. Но вот одна была особенно настойчивой. Всякие смайлики, поцелуйчики (=***).
А я сначала даже не въехала, что эта была ТА подруга, о которой мне мой парень говорил вскользь.
И я, естественно, как глупая ревнивая женщина, на эмоциях, во время ПМС, не удержалась.
Решила ей написать (не подумайте только, что в письмах были оскорбления вроде: "ты кто такая, с*ка?"). Я вежливо поинтересовалась, могу ли я отвлечь человека от дел, когда она дала согласие, описала ей ситуацию.
Сказала, что я - встречаюсь с парнем Н., что у меня проблемы с доверием и я бы хотела узнать, флиртует ли он с ней или нет. Знаю, знаю, очень глупо выглядело с моей стороны!!!
Она тоже отвечала вежливо, со смайлами. Уверяла меня в том, что да, флирт есть, но он дружеский и это не больше, чем просто дружба.
После я призналась парню, что я таки да, виновата, написала.
Он чуть ли не схватился за волосы. Начал говорить:" зачем ты это сделала? она же теперь наверняка переживать будет!". На мой вопрос, почему это она собственно должна переживать, если она - всего лишь друг.
Он начала бормотать что-то вроде, она просто очень эмоциональная.
И когда он открыл контакт, там уже было сообщение от нее: " Так значит, это ОНА у тебя первая в списке? 22 летняя русская?".
Как выяснилось, парень упоминал обо мне вскользь! Но как именно, он мне не сказал. Час назад он сидел и думал, как ей отвечать.
Дорогие форумчане, я прямо таки уверенна, что меня в очередной раз на*бали!!!!
Извиняюсь за ошибки. Писалось на эмоциях!!

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
Re: Помогите советом!
« Ответ #1 : 09 Февраля 2014, 10:22:19 »
Автор, прокачивайте дзен и самооценку. Тогда и в отношениях все наладится. А в этих или нет, будет ясно после того, как прокачаетесь.
ферзь очень странная яжматерь
пустышки по углам не жжет
да и назло всем овуляшкам
еще и жир не набрала (с) Пыщ

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #2 : 09 Февраля 2014, 10:35:08 »
странно, что такой "подруге" он забыл рассказать про девушку. странно.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #3 : 09 Февраля 2014, 10:38:19 »
Автор, если она и правда в Иордании, то все фигня. А вот если Иордания - это как Нью-Йорк у хипстеров - для красоты вконтактиге написана, то да, вас на*бали. Хотя не исключено, что за компом с той стороны просто такая же, простите, истеричка.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #4 : 09 Февраля 2014, 10:39:47 »
Не Леди, автор не истеричка. Повод то был, да и ответ девицы уж больно не однозначен.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #5 : 09 Февраля 2014, 10:40:00 »
Еще один человек пришел спросить про то, как правильно готовить и сервировать кактус?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #6 : 09 Февраля 2014, 10:41:51 »
Не Леди, автор не истеричка. Повод то был, да и ответ девицы уж больно не однозначен.
Ну ок, я бесчувственное бревно, и мне по*рать, что там пишут вконтактике, особенно если не мне. На заборе вот тоже написано.

Оффлайн AntonSor

• Ветеран
  • Слава роботам!
    • http://forum.killmepls.ru
« Ответ #7 : 09 Февраля 2014, 10:42:49 »
Молодец! А ещё проверьте, зарегистрирован ли ваш парень на сайтах знакомств. Может быть, вы у него всего лишь "запасной вариант". А в Иордании сейчас тепло. Постреливают, правда, на границе с Израилем.
P.S. Правда, хочу заметить, что вы рановато начали выедать ему мозг. Это отпугивает. Подождите хотя бы до более серьёзного развития отношений.
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2014, 10:45:13 от AntonSor »
разочаровался

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #8 : 09 Февраля 2014, 10:43:45 »
Молодец! А ещё проверьте, зарегистрирован ли ваш парень на сайтах знакомств. Может быть, вы у него всего лишь "запасной вариант". А в Иордании сейчас тепло. Постреливают, правда, на границе с Израилем.
И въезд вроде безвизовый  ::)

Оффлайн pusheen

• Ветеран
  • ко мне можно на "ты" :) +181/-5
« Ответ #9 : 09 Февраля 2014, 10:52:44 »
P.S. Правда, хочу заметить, что вы рановато начали выедать ему мозг. Это отпугивает. Подождите хотя бы до более серьёзного развития отношений.
ну, скажем, судя по сообщению "Иорданки" парню автору, тут чем дольше ждешь - тем больше лошпек
Информации все же, iAlex, маловато
но на первый взгляд - мутный чувак этот ваш молодой человек
подруга та явно виды на него имеет
а он не удосужился ей о девушке своей даже рассказать
и реально, о ее чувствах он как-то больше заботится
делайте выводы...
=^●ㅅ●^= purrfect ::)

— Ты кто по гороскопу?
— Я веган.
— Нет такого знака зодиака.
— Прекрасно себя чувствую!
— Ты меня вообще слышишь? Что ты несешь?!
— Ты такой раздражительный. Это все из-за мяса.

Оффлайн Misorra

• Старожил
« Ответ #10 : 09 Февраля 2014, 11:26:49 »
Реакция парня как бы намекает.
Почему его еще не послали?  :-\
Мафия: Отель - Джон Кью, писатель бульварных романов про призраков в отелях.

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #11 : 09 Февраля 2014, 11:52:48 »
Что сказать? Если ваш парень переживает за эмоциональное состояние левой девушки, а не вас, то он уже не ваш парень.

И когда он открыл контакт, там уже было сообщение от нее: " Так значит, это ОНА у тебя первая в списке? 22 летняя русская?".
После таких слов остается только написать
"А у нас... А у нас фигуристы на первом месте! :P"
И гордо уйти в закат.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #12 : 09 Февраля 2014, 11:54:59 »
Что-то у меня сложилось впечатление, что парень автора просто сказал у меня есть девушка, но не назвал имя-фамилию, ссылку на страницу не дал, а автор просто обжегшись на молоке на воду дует
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #13 : 09 Февраля 2014, 12:02:53 »
а почему он тогда так переживать за даму, что ни разу не видел? ах, чтоонаподумает.

Оффлайн pusheen

• Ветеран
  • ко мне можно на "ты" :) +181/-5
« Ответ #14 : 09 Февраля 2014, 12:28:57 »
интересно, а сколько той подруге лет? 16 или 32?))) раз 22 года автора что-то для нее значат))
ну и парню сколько лет, соответственно, тоже интересно)))
=^●ㅅ●^= purrfect ::)

— Ты кто по гороскопу?
— Я веган.
— Нет такого знака зодиака.
— Прекрасно себя чувствую!
— Ты меня вообще слышишь? Что ты несешь?!
— Ты такой раздражительный. Это все из-за мяса.

Оффлайн Melek

• Старожил
« Ответ #15 : 09 Февраля 2014, 12:32:12 »
Блин пересписка - это полная хрень, тем более что там никакого прям компромата не обнаружено,
а вот то, что он о чувствах иорданки печется больше, чем о чувствах свое девушки, очень красноречиво говорит о том, что отношений тут нема  :P

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #16 : 09 Февраля 2014, 12:33:49 »
Блин пересписка - это полная хрень, тем более что там никакого прям компромата не обнаружено,
а вот то, что он о чувствах иорданки печется больше, чем о чувствах свое девушки, очень красноречиво говорит о том, что отношений тут нема  :P
Или о том, что автор пыталась спокойно разъяснить ситуацию, а "подруга" устроила форменную истерику ахэтасцучкактоонатебечем оналучшеменя.

Оффлайн Emerald

• Постоялец
« Ответ #17 : 09 Февраля 2014, 12:37:35 »
Повод у автора есть и еще какой.
Судя по реакции парня - то его поймали с поличным, но ему на*рать на свою девушку, он волнуется за ту, что из Иордании! Шлите его нафиг! Он должен молить у вас прощение и удалить эту барышню нафиг, он должен переживать за то как вы, уважаемый автор, отреагируете! А если он волнуется о другой даме, то пусть идет лесом. Получается, что она ему дороже вас.  :-\

И если будете все таки мириться, то пусть он напишет при вас ей сообщение, что вас он любит, и что между ей и им только дружба, не более. И чтоб таких инцидентов не было пусть удаляет.
Я знаю, что это маразматически, но меня тоже на*бывали и примерно так же как и вас. И итог показал, что если человек не боится так палится перед вами значит не особо вы ему и дороги.
Предпочитаю невозможность
Предугадать
Твоих движений осторожно
Ждать, ждать, ждать
Предпочитаю неизвестность
Взглядов и слов
И если выбирать, то честность
Не выше, чем любовь

*Слова песни Animal ДжаZ*

Оффлайн Melek

• Старожил
« Ответ #18 : 09 Февраля 2014, 12:38:55 »
Или о том, что автор пыталась спокойно разъяснить ситуацию, а "подруга" устроила форменную истерику ахэтасцучкактоонатебечем оналучшеменя.

отношений нема - это про отношения между парнем и девушкой :) так что тут и выяснять нечего.
если парень позволяет кому-то из своих друзяшек в таком формате говорить о своей девушке, то у меня для нее тоже плозие новости  :-\

Оффлайн quo_lice

• Старожил
  • pon pon potapon
« Ответ #19 : 09 Февраля 2014, 12:41:03 »
В тему про переписку, у моего парня привычка в переписке, да и ирл как потом оказалось, всех девушек называть "солнышко", и пару раз была свидетелем, как он писал это при мне. Ясен что бесило дико, но, когда это стандарт общения - то ну и ладно  ;D

А вот то, что он вместо того, чтобы успокаивать девушку, носится с "подругой", то тут да, пичалька  :-\
- Девушка, вы одна?
- Нет, я с за*бами.

http://ask.fm/qou_lice

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #20 : 09 Февраля 2014, 12:42:24 »
Он должен молить у вас прощение и удалить эту барышню нафиг, он должен переживать за то как вы, уважаемый автор, отреагируете! А если он волнуется о другой даме, то пусть идет лесом. Получается, что она ему дороже вас.  :-\

И если будете все таки мириться, то пусть он напишет при вас ей сообщение, что вас он любит, и что между ей и им только дружба, не более. И чтоб таких инцидентов не было пусть удаляет.
Идеальный способ прослыть... хм... не слишком умной особой. "Мне она не нравится, пусть удалит ее, если любит"... "Я под венец пойду с тобой, но поклянись мне головой, что вздернут Эсмеральду"  :-\
Парню могут быть равноценно нужны обе бабы. А волнуется он о той, которая истерит. Оно, конечно, с точки зрения дипломатии не очень, но не подрасстрельно.

Оффлайн Ann Gee

• Старожил
« Ответ #21 : 09 Февраля 2014, 12:45:00 »
объясните, как, почему человеку приходит в голову писать посторонней абсолютно незнакомой женщине и выяснять у неё подробности отношений с парнем?

я правда не понимаю.

Оффлайн quo_lice

• Старожил
  • pon pon potapon
« Ответ #22 : 09 Февраля 2014, 12:46:22 »
Леди, тут как показывает практика, все таки кто-то один должен быть дороже. Потому что если они одинаковы важны в данной ситуации, значит парень мечется между двух девушек одновременно.
Потому что, любимая девушка, все равно всегда будет ближе любого друга. Оба могут быть любимы, терять никого не хочется, но кто-то один всегда будет ближе.
- Девушка, вы одна?
- Нет, я с за*бами.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #23 : 09 Февраля 2014, 12:48:51 »
Леди, тут как показывает практика, все таки кто-то один должен быть дороже. Потому что если они одинаковы важны в данной ситуации, значит парень мечется между двух девушек одновременно.
Потому что, любимая девушка, все равно всегда будет ближе любого друга. Оба могут быть любимы, терять никого не хочется, но кто-то один всегда будет ближе.
Это очень романтическое представление об отношениях. Почти утопическое, я бы сказала.

Оффлайн Emerald

• Постоялец
« Ответ #24 : 09 Февраля 2014, 12:53:06 »
Идеальный способ прослыть... хм... не слишком умной особой. "Мне она не нравится, пусть удалит ее, если любит"... "Я под венец пойду с тобой, но поклянись мне головой, что вздернут Эсмеральду"  :-\
Парню могут быть равноценно нужны обе бабы. А волнуется он о той, которая истерит. Оно, конечно, с точки зрения дипломатии не очень, но не подрасстрельно.
С точки зрения обычных дружеских отношений, то тут вы правы.
С точки зрения отношения любовных - подрасстрельно. У меня был свой горький опыт, где я думала так же как и вы, не буду вдаваться в подробности. В общем, в любовных отношениях, если мужик хочет сохранить эти самые отношения должен отсеивать таких "подруг" и не допускать пусть и интернет, но интрижек. И если уж запалился молодой человек, то должен обелиться перед своей возлюбленной, а не пытаться успокаивать ту даму. ИМХО.
Предпочитаю невозможность
Предугадать
Твоих движений осторожно
Ждать, ждать, ждать
Предпочитаю неизвестность
Взглядов и слов
И если выбирать, то честность
Не выше, чем любовь

*Слова песни Animal ДжаZ*

Бегущая по граблям

• Гость
« Ответ #25 : 09 Февраля 2014, 12:54:52 »
ОМГ, как же меня вымораживает, когда дэушка начинает строчить типа невинные вежливые письма другой девушке! >_< И ладно бы правда из-за чего-то серьезного, но из-за СМАЙЛИКОВ!.. О_о

Оффлайн quo_lice

• Старожил
  • pon pon potapon
« Ответ #26 : 09 Февраля 2014, 12:56:50 »
Леди,  да нет, они вполне реальны. Была невольным свидетелем такой картины, как написала автор. И начиналось все так же, разве что девушка вторая была не из Иордании, а из дальнего города России.
А действующие лица - мой лучший друг и моя лучшая подруга.
И не смотря на то, что подругу мою он действительно любил как девушку, а та подруга была подругой, из-за того что он не смог выбрать кто же все таки ему дороже, отношения просто развалились.
Понятно, в данном случае лишь по одной ситуации сложно судить, автор могла и увидеть слона в мухе, но если это будет иметь долгую тенденцию, то тут уж.... :-\
- Девушка, вы одна?
- Нет, я с за*бами.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #27 : 09 Февраля 2014, 12:57:36 »
Бегущая по граблям, Вот-вот, и парню таки естественно стыдно за свою девушку, которая так легко и непринужденно помахала грязным бельем перед подругой
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Бегущая по граблям

• Гость
« Ответ #28 : 09 Февраля 2014, 12:58:25 »
Лиса, а зачем выбирать, кто дороже: любимая или лучшая подруга? О_о

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #29 : 09 Февраля 2014, 12:59:27 »
Верное слово: не должен. Лично мое ИМХО, автор сама кашу заварила, и если они из нее вылезти не смогут, то в этом будет неслабая доля ее вины, потому что у человека и в паре должно быть личное пространство, и нефиг в него лезть.
Парень, конечно, повел себя не очень умно, что вообще рассказал автору об этой подруге, учитывая ее пунктик. С другой стороны - это таки признак доверия. А автор решила нажить себе проблем и успешно с этим справилась.
Ревновать к бабе, которую он, с большой вероятностью, не увидит - это свыше моего понимания (ну только если в ПМС больше нечем загнаться).

Короче, спокойнее надо быть. И не лезть куда не просят. Ваши парни не должны отвечать за ваших же тараканов.

quo_lice так отношения не развалились не потому что парень козел и посмел общаться с кем-то, а потому что его заставили выбирать между равно дорогими людьми. Такой выбор нельзя предъявлять, если не уверен в результате. И тот, кто предъявляет, заведомо ставит себя в невыигрышное положение.
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2014, 13:01:17 от Настоящая Леди »