Автор Тема: Помогите советом!  (Прочитано 21487 раз)

Настоящая Леди

• Гость
Re: Помогите советом!
« Ответ #60 : 09 Февраля 2014, 16:12:21 »
В этой теме явно не хватает Вантола, Бахамута и прочих "попугайчиков-неразлучников" с постулатом: если у парня/девушки есть вторая половинка, больше им никто не нужен, дружба от лукавого и суть бл*дство.

Оффлайн xenia_ju

• Ветеран
« Ответ #61 : 09 Февраля 2014, 16:13:53 »
парень мутный, ящетаю, что живёт двойной жизнью.
ящетаю, что ему следовало обеих перезнакомить, раз одна у него такой прям лучший друг, а другая - любимая девушка.
правильно ли поступила автор, написав "подруге" - затрудняюсь ответить. с одной стороны нефиг лезть, с другой - от парня-то правды не дождёшься. я бы сама не написала наверно, а настаивала на знакомстве. у моего молодого человека тоже есть подруга, причём с детства, тоже из другой страны. нас познакомили лично, правда, один раз всего виделись, и обычно мч меня зовёт, когда они созваниваются в скайпе. ну, и между собой мы тоже иногда общаемся. а у вас нездоровая ситуёвина.
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2014, 16:49:24 от xenia_ju »

Оффлайн iAlex

• Начинающий
  • *
« Ответ #62 : 09 Февраля 2014, 16:14:26 »
Я: Listen, don't think anything wrong) we just have one mutual firend – Maxim (имя изменено) I know him more than a year and a half and I just want to make sure, if he lies to me or not. I'll try to be short. The thing is, that he persuades me in his feelings (we are dating since august). But I actually can't trust a man, because I have GIGANTIC problems trusting people. I just saw u put some smiles on his wall. I just want to know, if he sais true to me, or flirting to other girls here too. Again I know what i am saying sounds strange and i have nothing against you. I just want to make sure, if i can trust him or not.
Она: Uhm...I'm not sure if it would be appropriate that I answer such private questions.If you have doubts,why don't you talk to him openly? :) No,it's okay.I understand you and your doubts. :)
What do you mean when you say 'flirt'?
Я: Hm, I don't know. Maybe sweet talks, like "i like you/i would like to see you/ u r so beautiful". Well, in general, what guys saying to girls, when they want to receive their attention. U see, i talked, he swears that he is not interested in anyone else except me. But u know, u may say whatever u want, words mean nothing sometimes...
Она: Our conversations are full of such words but that doesn't mean we are in love or anything like that.
I can't say anything about his feelings for you..if they are real or not... but I can assure you he and I are not into each other. Nothing special going on between me and him.Ok?
We are just friends and enjoy the conversations.That's all.
:)
Я: And when did u start talking?
Она: I dont know when we started to chat..a year,maybe more...not sure..I dont keep the messages here.
We both talk here and on skype...But again,we are only friends.Nothing special going on between us...
Talk to him if you have doubts..Don't hesitate :)
Я: Listen, are you that girl from Jordan, who studiess anthropology?
Она: yessss,that's me!!!
:D

wait!!!

hope nice things he said about me!:))
Я: yeah he talked about you, and said only good)
Она: good boy!

:D

anything else you're curious?

Я: No. Sorry I disturbed you:)

Она: no,you didnt disturb me..
Even if it's a weird way,still it's nice to meet you Maxim’s girl :)
Я: U know what he told about u:) did he say anything about me, i am wondering:)
Она: дальше чего-то не скопировалoсь, было сообщение в духе «ага лишь единожды, вскользь».

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #63 : 09 Февраля 2014, 16:14:26 »

Я так понимаю, что имеется в виду список друзей Вконтакте, где на первых местах те, с кем человек чаще общается.
да вроде бы не подходит.
Ибо, во-первых, автор-то удалялась из контакта на какой-то промежуток времени
И во-вторых, МЧ с иорданкой должны болтать-то побольше, если и обо всем, и больше, чем полгода.

Оффлайн quo_lice

• Старожил
  • pon pon potapon
« Ответ #64 : 09 Февраля 2014, 16:16:02 »
Ну как бы дружба-то бывает разной. Я тут больше согласна с позицией greek girl. Моя дружба с мальчиками тоже иногда на грани-грани, но если мне напишет его девушка, то первое что я сделаю - не палить контору, второе - буду следить за своим поведением, ибо мне что-то может показаться смешной и невинной шуткой, а кому ярким и красочным флиртом.
- Девушка, вы одна?
- Нет, я с за*бами.

http://ask.fm/qou_lice

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #65 : 09 Февраля 2014, 16:16:25 »
greek girl
И когда он открыл контакт, там уже было сообщение от нее: " Так значит, это ОНА у тебя первая в списке? 22 летняя русская?".

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #66 : 09 Февраля 2014, 16:18:55 »
greek girl
И когда он открыл контакт, там уже было сообщение от нее: " Так значит, это ОНА у тебя первая в списке? 22 летняя русская?".
ну мне вообще это сообщение не нравится, но давайте подождем больше инфо от ТС

Оффлайн iAlex

• Начинающий
  • *
« Ответ #67 : 09 Февраля 2014, 16:19:32 »
В общем, переписку с ней я приложила. Опубликуют или нет, не знаю.
Ему она написала следующее: "So, the #1 in your list is 22 year old girl???? From Russia????"

Может быть я перегибаю палку?

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #68 : 09 Февраля 2014, 16:19:55 »
Да ну ее. Сама себе проблему создала, а теперь героически требует ее решить. ;D

Оффлайн iAlex

• Начинающий
  • *
« Ответ #69 : 09 Февраля 2014, 16:23:11 »
Я не требую решить за меня проблему  :) Я просто хочу понять, показалось мне что-то нехорошее или нет? Может я вчера надумала себе много...

Оффлайн AntonSor

• Ветеран
  • Слава роботам!
    • http://forum.killmepls.ru
« Ответ #70 : 09 Февраля 2014, 18:09:31 »
iAlex, вы молодец, вы очень хорошо пишете по-английски и у вас большой словарный запас. Но она правильно пишет - поговорите прежде всего с ним.
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2014, 18:12:04 от AntonSor »
разочаровался

Оффлайн AntonSor

• Ветеран
  • Слава роботам!
    • http://forum.killmepls.ru
« Ответ #71 : 09 Февраля 2014, 18:19:06 »
Ну вот, только хотел ободрить :)
разочаровался

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #72 : 09 Февраля 2014, 18:20:02 »
Ну че, очень даже нормально пообщались, я не вижу никакой проблемы со стороны иорданки.
Автор, проблема либо в вас, либо в вашем мч
Говорите между собой

firewire

• Гость
« Ответ #73 : 09 Февраля 2014, 18:30:03 »
Прочла переписку. Автор молодец, есть пара опечаток, не ошибок, та при владении такими речевыми оборотами делать ошибки в простых словах... не, точно опечатки.

В самой переписке не было ничего такого, все путем и славно, если б не вопрос про номер один.
Я б у парня спросила, чего там за рейтинг.

ну просто непонятно, чего б обычный друг распереживался из-за наличия девушки.

Оффлайн iAlex

• Начинающий
  • *
« Ответ #74 : 09 Февраля 2014, 18:36:23 »
Прочла переписку. Автор молодец, есть пара опечаток, не ошибок, та при владении такими речевыми оборотами делать ошибки в простых словах... не, точно опечатки.

В самой переписке не было ничего такого, все путем и славно, если б не вопрос про номер один.
Я б у парня спросила, чего там за рейтинг.

ну просто непонятно, чего б обычный друг распереживался из-за наличия девушки.
Спасибо за хвалу моему скудному инглишу)
По поводу номера 1 = exactly!!! Почему просто подруга так прореагировала?  ???

Оффлайн Мимокрокодил

• Ветеран
  • Крокодил, крокодю и буду крокодить.
« Ответ #75 : 09 Февраля 2014, 19:07:22 »
Автор, проясните-ка ситуацию - вы вели переписку через сайт Вконтакте?
Несмотря на легкий и жизнерадостный характер Барда, люди бегут от него, как от чумы. Когда-нибудь он поймет, что чтобы удержать друзей рядом с собой, нужно их хорошенько привязывать. ©

Жить вредно. От этого умирают.

Оффлайн iAlex

• Начинающий
  • *
« Ответ #76 : 09 Февраля 2014, 19:18:46 »
Автор, проясните-ка ситуацию - вы вели переписку через сайт Вконтакте?

да.

Оффлайн Мимокрокодил

• Ветеран
  • Крокодил, крокодю и буду крокодить.
« Ответ #77 : 09 Февраля 2014, 19:38:08 »
И только меня волнует вопрос - что делает вконтакте иорданка, не знающая русского языка?
Несмотря на легкий и жизнерадостный характер Барда, люди бегут от него, как от чумы. Когда-нибудь он поймет, что чтобы удержать друзей рядом с собой, нужно их хорошенько привязывать. ©

Жить вредно. От этого умирают.

Оффлайн iAlex

• Начинающий
  • *
« Ответ #78 : 09 Февраля 2014, 19:48:59 »
И только меня волнует вопрос - что делает вконтакте иорданка, не знающая русского языка?
зря волнует. у меня есть вк друзья из Нью-Йорка и Феникса) которые к России матушке почти не имеют отношения. Ну а хотя, может быть Вы и правы.
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2014, 19:50:30 от iAlex »

Оффлайн Melek

• Старожил
« Ответ #79 : 09 Февраля 2014, 20:13:16 »
как ни странно в контате есть не только русские, для меня сей факт тоже в свое время был странным открытием, но тем не менее, они есть :)
По поводу переписки - я как-то не увидела повода для чего-либо, я бы на месте иорданки удивилась бы, если бы ко мне полезли по поводу смайликов, если честно...
Странная тут только реакция МЧ на весь этот театр. Хотя мне бы тоже вряд ли понравилось если бы мой парень за моей спиной начал бы писать моим друзьям всякую хрень.

Оффлайн iAlex

• Начинающий
  • *
« Ответ #80 : 09 Февраля 2014, 20:30:50 »
нет, иорданка отвечала мне норм, не спорю. но она уже потом написала и ему! к тому же, парень еще странно отреагировал...

Оффлайн xenia_ju

• Ветеран
« Ответ #81 : 09 Февраля 2014, 21:23:05 »
проблема, понятно, не в иорданке. она как бы и вообще не в курсе, что у парня есть, вапщета, любимый человек. а это уже косяк парня.

Оффлайн Bahamut

• Ветеран
  • Старый форумщик-нетролль
    • Bahamut's Lair
« Ответ #82 : 09 Февраля 2014, 22:18:41 »
Дорогие форумчане, я прямо таки уверенна, что меня в очередной раз на*бали!!!!
Вот по этой причине, я бы нах… ну вы поняли, и слал парня. Первая — естественно первая. И никак иначе. А если есть хоть какие-то варианты — лесом. Ненуачо. Тоже мне, эмарь она, еврейский… Или кто там…
XIIIRO — стабильный классический pre-re 1х сервер Ragnarok Online.

— Ваш фильм вышел в прокат?
— Нет. Режиссера укусил энцефалитный клещ, а вся пленка засветилась. Но не пытайтесь анализировать, это два несвязанных события. Я на суде так и сказал.

Оффлайн Emerald

• Постоялец
« Ответ #83 : 09 Февраля 2014, 22:20:30 »
iAlex, а с парнем вы больше не общались? Что он вам говорит? Какое его дальнейшее поведение?  ???
Предпочитаю невозможность
Предугадать
Твоих движений осторожно
Ждать, ждать, ждать
Предпочитаю неизвестность
Взглядов и слов
И если выбирать, то честность
Не выше, чем любовь

*Слова песни Animal ДжаZ*

Оффлайн iAlex

• Начинающий
  • *
« Ответ #84 : 09 Февраля 2014, 22:30:13 »
iAlex, а с парнем вы больше не общались? Что он вам говорит? Какое его дальнейшее поведение?  ???
С парнем мы сегодня должны были пообщаться по скайпу на эту тему. Уже два часа как должны были...Может он с ней болтает по скайпу, не знаю. Он мне как-то по пьяни проговорился, что иногда ставит себя в режим "невидимый" в скайпе, что можно было общаться с кем-то из нас, пока другая думает, что он оффлайн. Вот я ему написала полчаса назад, сообщение дошло, от него 0 реакции. Как-то так...Еще момент. У него же даже друзья вконтакте скрыты. То есть я даже не могу увидеть, кто там у него в друзьях. Только на стене если кто-нибудь напишет.
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2014, 22:36:17 от iAlex »

Оффлайн Bahamut

• Ветеран
  • Старый форумщик-нетролль
    • Bahamut's Lair
« Ответ #85 : 09 Февраля 2014, 22:38:21 »
С парнем мы сегодня должны были пообщаться по скайпу на эту тему. Уже два часа как должны были...Может он с ней болтает по скайпу, не знаю. Он мне как-то по пьяни проговорился, что иногда ставит себя в режим "невидимый" в скайпе, что можно было общаться с кем-то из нас, пока другая думает, что он оффлайн. Вот я ему написала полчаса назад, сообщение дошло, от него 0 реакции. Как-то так...Еще момент. У него же даже друзья вконтакте скрыты. То есть я даже не могу увидеть, кто там у него в друзьях. Только на стене если кто-нибудь напишет.
Я не вижу причин считать его парнем.
XIIIRO — стабильный классический pre-re 1х сервер Ragnarok Online.

— Ваш фильм вышел в прокат?
— Нет. Режиссера укусил энцефалитный клещ, а вся пленка засветилась. Но не пытайтесь анализировать, это два несвязанных события. Я на суде так и сказал.

Бегущая по граблям

• Гость
« Ответ #86 : 09 Февраля 2014, 22:39:58 »
Мнээээ... Вконьтактике же можно скрыть не всех друзей ::) только штук 10 вроде...

Оффлайн iAlex

• Начинающий
  • *
« Ответ #87 : 09 Февраля 2014, 22:40:25 »
Я не вижу причин считать его парнем.
Хочу прояснить ситуацию до конца. Мне интересно послушать, что он мне сегодня скажет по поводу всего этого. Вряд ли он будет врать, я ведь могу и снова ей написать.
Мнээээ... Вконьтактике же можно скрыть не всех друзей ::) только штук 10 вроде...
Где-то 30 штук можно.

Мультипостинг
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2014, 22:42:24 от Камилла Верон »

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #88 : 09 Февраля 2014, 22:43:52 »
Он мне как-то по пьяни проговорился, что иногда ставит себя в режим "невидимый" в скайпе, что можно было общаться с кем-то из нас, пока другая думает, что он оффлайн.
и вас это не насторожило тогда, не?

Бегущая по граблям

• Гость
« Ответ #89 : 09 Февраля 2014, 22:44:06 »
А зачем ещё раз ей писать? нравится выглядеть дурой в её глазах и глазах своего парня?