Все разделы > Рассказанные на форуме

Все бесит

<< < (6/16) > >>

marina2:

--- Цитировать ---а как вы в социуме жили? как учились? как работали? с вечно перекошенным от злости лицом??
--- Конец цитаты ---
Нет, как то стараюсь на людях не показывать своего раздражения, норманольно живу в принципе.

--- Цитировать ---1- почему марина 2? куда делать марина 1? она вас выбесила и вы ее удалили?
--- Конец цитаты ---
Потому что имя марина уже занято на этом форуме, кстати это меня не выбесило)

--- Цитировать ---\какие у вас представления об окружающем мире? как люди должны себя вести? как привидения? ходить тихо, не разговаривать, не улыбаться, не одеваться ярко
--- Конец цитаты ---
Стыдно признаться, но да, примерно такие. Правда на одежду я внимания не обращаю, меня внешний вид людей не волнует, поведение больше.

--- Цитировать ---а еще вопрос: а вы улыбаетесь? или нет? вас ваша улыбка тоже раздражает?
--- Конец цитаты ---
Я улыбаюсь и еще много всего делаю, что в других людях меня бесит. И мне это кажется нормальным, мне все можно а другим нельзя., такая вот я больная.

Aniramka:

--- Цитата: Лис от 10 Февраля 2014, 16:16:21 ---Злость это не адекватная реакция.

Надо работать над собой. Ну и за одно у врачей провериться на гормоны и сопутствующее.
Здоровый, уверенный в себе, воспитанный человек с сбалансированной системой ценностей не злится без серьезных причин.

--- Конец цитаты ---
здорово сказано! после такого и добавить нечего  :-[

--- Цитата: whc от 10 Февраля 2014, 16:03:56 ---Ты это имела в виду?  ::)

--- Конец цитаты ---
если автор какой-нить анимешник, тады да  ::)

Уксус:

--- Цитата: marina2 от 10 Февраля 2014, 16:01:57 ---Ничего страшного в этом нет, просто мне самой уже некомфортно от своих тараканов, придется терпеть наверно может само пройдет, как у вас.

--- Конец цитаты ---
Смотрите, дотерпеться можно до такого, что мама не горюй.

--- Цитировать ---с вечно перекошенным от злости лицом??
--- Конец цитаты ---
Да ладно, внутреннюю ненависть легко скрыть.  ;D

whc:

--- Цитата: Aniramka от 10 Февраля 2014, 16:20:35 ---если автор какой-нить анимешник, тады да  ::)

--- Конец цитаты ---

А ты что-то имеешь против анимешников?  ::)

Шани:
Ну, может обстановку сменить? Чтобы новые картинки перед глазами, новые эмоции. Вас прям все-все люди бесят, или, может, коллектив тупит беспрерывно и в семье все безбожно чавкают?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии