Все разделы > Рассказанные на форуме

Все бесит

<< < (7/16) > >>

marina2:

--- Цитата: Лис от 10 Февраля 2014, 16:16:21 ---Злость это не адекватная реакция.

Надо работать над собой. Ну и за одно у врачей провериться на гормоны и сопутствующее.
Здоровый, уверенный в себе, воспитанный человек с сбалансированной системой ценностей не злится без серьезных причин.

--- Конец цитаты ---
Я бы не назвала это злостью, это скорее раздражение, но не злость. Мне не хочется этих людей убивать от злости если вы это имеете в виду, мне просто очень неприятно в такой ситуации и все, хочеться уйти подальше от них.

whc:
Собственно, не пора ли автору открыть личико?
А то ежели она "писаная красавица", такой модус вивенди может ещё прокатывать .. что некоторые юзеры вполне успешно доказывают, ну или думают, что доказывают.

Loy Yver:

--- Цитата: marina2 от 10 Февраля 2014, 16:01:57 ---Яххи
Ничего страшного в этом нет, просто мне самой уже некомфортно от своих тараканов, придется терпеть наверно может само пройдет, как у вас. Если честно, я не  доверяю разным тренингам и медитациям, верующей тоже никогда не была, это все не поможет наверно. Психолог может быть и поможет. Спасибо огромное.

--- Конец цитаты ---

Не к психологу, а к терапевту за направлением к эндокринологу и неврологу. И рысью к ним.

marina2:

--- Цитата: Шани от 10 Февраля 2014, 16:34:43 ---Ну, может обстановку сменить? Чтобы новые картинки перед глазами, новые эмоции. Вас прям все-все люди бесят, или, может, коллектив тупит беспрерывно и в семье все безбожно чавкают?

--- Конец цитаты ---
Нет, в семье никаких проблем с этим нет, в коллективе есть люди, которые раздражают, но с остальными нормальные отношения. Обычно, даже если человек меня раздражал поначалу, если познакомимся поближе, это проходит, раздрежение именно от окружающих незнакомых людей возникает.

Aniramka:

--- Цитировать ---И мне это кажется нормальным, мне все можно а другим нельзя., такая вот я больная.

--- Конец цитаты ---
:o :o :o
акуительный эгоизм !!! сомневаюсь, что эндокринолог такое лечит  >:(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии