Все разделы > Рассказанные на форуме

Все бесит

<< < (9/16) > >>

Уксус:
Психолог не врач. Это раз.
Вы не врач. Так что Ваше "не думаю" по сути ничего не стоит. Это два.

marina2:
Уксус
Ладно я поняла. По крайней мере я убедилась что с этим надо что то делать, буду стараться.

Aniramka:
Марина, если мы сейчас начнем тут анекдоты анекдотить и смеяться, это будет вас раздражать?  ::)

кстати, когда у вас началось это бешенство? вы всегда такая или у вас периодами или просто активизоровался в какой-то момент и понеслась???

Loy Yver:
Марина, я имею в виду, что вы, придя за советом, все советы отметаете более чем решительно. Видимо, мы вас все тут раздражаем. Видимо, вы не знаете, кто такой Эрик Берн, а также не в курсе, что гормональный дисбаланс может еще и не так корежить. Но вы же "не думаете". Впрочем, я всегда симпатизировала самокритично настроенным людям.  :)

Лис:
marina2 Почти всегда когда меня постигали подобного рода изменения эмоционального фона причины были либо в физиологии ( не достаточное поступление кислорода в мозг/ нарушение каких то процессов в том же мозгу/ гормоны/ стресс и недосып)

В моей жизни были периоды когда самоорганизация не могла помочь мне справиться с неадекватными эмоциональными реакциями. Я не стеснялась в таких случаях идти к врачу. Всегда помогало.

Ходила к неврологу и эндокринологу. Еще в студенческие годы когда были особо тяжелые сессии ходила к терапевтам и просила успокоительные выписать.

Но будьте готовы к нашей медицине, могут и на три буквы послать) тут уж как с врачом повезет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии