Все разделы > Рассказанные на форуме

Все бесит

<< < (10/16) > >>

marina2:

--- Цитата: Aniramka от 10 Февраля 2014, 17:31:24 ---Марина, если мы сейчас начнем тут анекдоты анекдотить и смеяться, это будет вас раздражать?  ::)

--- Конец цитаты ---
А вы попробуйте, самой интересно, пока все ок)

--- Цитата: Aniramka от 10 Февраля 2014, 17:31:24 ---кстати, когда у вас началось это бешенство? вы всегда такая или у вас периодами или просто активизоровался в какой-то момент и понеслась???

--- Конец цитаты ---
Не припомню ничего такого, что могло бы стать причиной, или просто не могу одно с другим связать, когда началось тоже точно не скажу. В школьные годы, это было 2 года назад такого не было, а потом началось. Может быть просто там все знакомые были, и поэтому я не накручивала и внимания на посторонних не обращала.

Aniramka:
может, вы просто настолько зажаты и нерешительны и среде незнакомых вам людей, что предпочитаете раздражаться
это типа такая у вас защитная реакция
вы же сами сказали, что в школе, когда вы всех знали, такого не было
а тут вдруг началось. Из-за того, что вы в непривычной вам среде

marina2:
Aniramka
Возможно вы правы, особой общительностью я действительно никогда не отличалась. Думаете нужно с этого начать, попытаться активнее в незнакомой ситуации себя вести?

Aniramka:

--- Цитата: marina2 от 10 Февраля 2014, 17:57:17 --- Aniramka
Возможно вы правы, особой общительностью я действительно никогда не отличалась. Думаете нужно с этого начать, попытаться активнее в незнакомой ситуации себя вести?

--- Конец цитаты ---
думаю,нужно начать с того, чтобы ответить, вы не Рерфушка?
а то, вот поговаривают, IP у вас похожий, вы сейчас, конечно, будете оправдыватся, что не знаете, кто это, ноооооо
а это фу как нехорошо...не банить же вас вот так сразу, не дослушав до конца вашу душещипательную историю..

marina2:
Aniramka
Это анекдоты начались? ???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии