Автор Тема: woman.ru - Муж против улучшения жилищных условий  (Прочитано 111322 раз)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=67&t=40027 Тамошняя тема про отмену пенсий. Я просто ору когда мужики рассуждают о количестве детей и бьют себя пяткой в хруть за многодетность.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
А вообще, на том форуме много вкусняшек, оказывается. В темах про политику и прочие прожиточные минимумы.
ога, потому и решил эту тему туда отправить, альтернативно одарённых там хоть отбавляй

Оффлайн reduplikate

• Ветеран
  • РедуплеКатько
Пока меньшинство пытается подальше уйти от животных, большинство изо всех сил и с радостью в них превращается...

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Третий раз я рожала дома,плаценту положили в морозилку,решили весной закопать на даче,чет жалко было выбрасывать .Кровавые пеленки выбросили,я еще переживала,думала если кто увидит,то точно подумают,что убили кого то .Да,кстати,про плаценту мы как то забыли и она у нас пролежала в морозилке три года . Четвертые роды тоже произошли дома,вторая плацента поместилась рядом с первой,потом весной уже их закопали и на том месте посадили груши,а последнюю плаценту,после 5 родов закопали под яблоней .Да,еще там же вместе с плацентой и отвалившиеся пуповинки

пилять
за чтооооо
ЗА ЧТООООООООО???? да ну сколько раз зарекалась жрать,читая форум
плацента в морозилке. 3 года, пятый ребенок, все оно вместе с ребенком закопано под яблоней, мама сушит пуповинки, пугает соседей кровавыми пеленками, опять трахается и опять рожает и все это дома

да ну плеа !!!!!  где мой любимый блюющий смайл,чтоб его !!!
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
Пока меньшинство пытается подальше уйти от животных, большинство изо всех сил и с радостью в них превращается...
Высокая примативность как есть.
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн reduplikate

• Ветеран
  • РедуплеКатько
Smolla, ну и про него в том числе.
Но и вообще про стремление быть самкой. Тупо самкой. Тупой самкой.
Противно это все.

Оффлайн tmp

• Старожил
Додумать головой, что отдавать совю собственность другим, даже родным людям некоторые человеки не могут из-за характера, жизненных взглядов и вообще.
Ну должна ж сестра как-то оправдаться за свою бездетность! Пусть хоть свою квартиру нормальной семье отдаст.
Блин...у меня кошка когда родила, мы плаценту выбросили, хотя она пыталась ее есть :-\
А сколько можно было пилюль понаделать! Эх, растяпы.
Размышляют в основном идиоты.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Я тут себя в блокнотик кое-что сохраню. Отличный поток бреда, демотивирует любого оппонента. Попробуйте прочитать это целиком, ощущение как будто принял чего-то:

Интернет-шавки
Вы знаете эту породу – малорослые, колченогие, безмозглые, истеричные. Они не могут ни дом охранять, ни хозяина защитить, ни дичь выследить и изловить. Не могут они стоять насмерть за свою стаю, хозяина или потомство, не могут терпеливо и молча переносить голод и болезнь, ни поделиться едой , даже и последней – с супругом, щенками или хозяином, ни неотступно идти по исчезающему следу, ни загонять дичь на пределе собственных сил, а то и за этим пределом, ни рассчитать математически точно свой бросок, ни изобрести охотничью хитрость – такими глупостями не занимаются, умеют одно - заливаться истерическим лаем, безмозглым , бессмысленным, на своих и чужих – неважно. Ни мозг, ни сердце в этом не участвуют – только безмозглая истерия и злоба. Вот подан сигнал – одна шавка залилась визгливым лаем – ей отвечает вторая, третья, четвертая… и несется от дома к дому этот бессмысленный вой и визг. Наконец, излив свою злобу , шавки умолкают – во-первых, они очень собой довольны – как это они им показали! – во-вторых, у них нет больше сил. Но не обольщайтесь, они скоро снова наберутся сил, ведь их неплохо кормят.
Такая же порода , только человечья – присутствует и в Интернете, и ещё как присутствует. Они обосновываются где-нибудь на форуме и начинают – вы подумали: искать себе жертву? Нет, ведь для «искать» нужен мозг, они поступают проще - ждать сигнала. Вот взлайнет одна шавка – просто так, спросонья или от сытости – ЕСТЬ СИНАЛ! И тут же, откуда ни возьмись – вторая, третья, пятая, десятая… Сколько же их? Сколько вы там раскормили? Отличительное свойство – бессмысленность постов и пустое, бесконечное иронизированье. Чем дальше, тем пустее и бессмысленней комментарии, и тем злобнее – никто же не останавливает. Так и вижу их, за клавиатурой, мечущих в нас все более и более бессмысленной злобы – глаза зажмурены от удовольствия, пальцы бьют по клавишам, на лице злобная усмешка, по телу пробегает ток – вот сейчас, сейчас … На пике злобы наступает нечто вроде оргазма, и какой душевный подъем! Весь день как на крыльях. Ну, а если никому сегодня не нахамил – так весь день как в воду опущенный, где сигнал, где, где, где?!
Узнаете? Ну как же: «Весна на дворе» - для вас это не имеет смысла, какая связь между временем года и моей книгой, но для шавки… это СИГНАЛ! ДОЛГОЖДАННЫЙ!
Вот вступает другая: «Вам форума Кураева мало?» Казалось бы, какая тебе разница, мало или не мало, но шавка не вдумывается в смысл, она выполняет важную роль – ПЕРЕДАЕТ СИГНАЛ ПО ЭСТАФЕТЕ. И сигнал принят – а вот и вступает этакая субпорода – шавки-интеллектуалы. Они не просто так, они ИЩУТ КОМПРОМАТ. А тут она сказала то… А тут это… Ничего не надыбали – на самом-то деле лень – но как бы намекнули: мы за тобой следиииим.
Эстафета идет дальше – тяф-тяф-тяф, гяв, гяв-гяв – ииии!, Тут бы и вступить шавочной элите – это очень умные шавки, как Фимочка Собак, они умеют жонглировать словами, вырвут слово из контекста и иронизируют над ним, иронизируют, иронизируют – но здесь элиты не нашлось.
Поэтому перелай становится все бессмысленней, уже про какие-то огурцы, каких-то инопланетян. Потом уже совсем бессвязное « А чевойто так?», «Отож». .. Наконец шавки теряют нить и выдыхаются – цель достигнута, оргазм получен, весь день как на крыльях.
Я видела, как таким образом залаивали гипотезы, в которых «что-то есть», например, Климатологическую теорию Цивилизаций. Ну чем шавке помешала климатология? Не спрашивайте, шавка не знает таких слов. Шавка знает 3 вещи: СИГНАЛ – ВИЗГ – ВЕСЬ ДЕНЬ КАК НА КРЫЛЬЯХ.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн reduplikate

• Ветеран
  • РедуплеКатько
Nicole White, за что Вы так с нами?  ;D

Оффлайн Promise

• Ветеран
  • ничто не истинно, все тлен
Ку-ку-кухонная психология... D:

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
о.О
Николь, я правильно понимаю, что это существо ещё и книгу написало?
[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Как приятно идёт тема под шоколадку и кофе  ::)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн xenia_ju

• Ветеран
чудненько

Оффлайн tmp

• Старожил
SyberianDragon, вы просто неправильный форум выбрали. Оказывается, там все самозванцы-чайлдфри.
Цитата: наталья гончарова
А я тоже все более уверена, что здесь многодетных и нет - одни самозванцы, потому так ИСТЕРИЧЕСКИ и отвергают пенсии по числу детей. "Не надо мне, дескать, за моих шестерых - мне по рабочему стажу давай, мои 4 тысячи 800 !"
Размышляют в основном идиоты.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
о.О
Николь, я правильно понимаю, что это существо ещё и книгу написало?
Всякие упоротые любят писать книги. Одну милую даму, диалоги с которой я выкладывала в теме об исповедниках, даже на прозе.ру забанили за ее творчество. Видимо, из зависти
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн MdSel

• Ветеран
Предохраняющийся ппа)))

уже обсуждали ппа и пришли к выводу, что процент его "провалов" приходится на людей, которые, грубо говоря, его не используют. а у меня, почему-то работал. всё то время, что я его использовал (полтора года). ребёнок сейчас желанный.
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2014, 14:26:23 от MdSel »
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
ребёнок сейчас желанный.

Ещё б что другое сказал  ::)

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Ещё б что другое сказал  ::)
Ну они же друг друга желали, когда он получился)
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
а у меня, почему-то работал. всё то время, что я его использовал. ребёнок сейчас желанный.
И почему мне невыносимо смешно?
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Thrak

• Ветеран
И почему мне невыносимо смешно?
Потому что на фейспальмы уже не хватает сил? :)

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
*шепотом* лицензии на размножение! Лицензии на размножение! Лицензии на размножение!
У меня есть два рыжих кота- Паштет и Коржик. А как зовут ваших котов?

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
*шепотом* лицензии на размножение! Лицензии на размножение! Лицензии на размножение!

В заповеднике не охотятся

Оффлайн MdSel

• Ветеран
ну да, если я захотел ребёнка завести, явно -только потому, что "ппа не сработал".
вообще, забавно. вот я никому не навязываю своего мнения. не объясняю вам, что смысл жизни в детях и так далее.
так почему же вы так усиленно пропагандируете и навязываете бездетность? будто это какая-то обязанность?
по вашему иметь детей как то постыдно. лол.
впрочем, я вполне согласен, что всяким типа иш или пиша —ни при каких деньгах детей заводить не стоит.
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2014, 14:33:07 от MdSel »
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Оффлайн Thrak

• Ветеран
Чипы-вентили на фаллопиевы трубы и в мошонки. "Для разблокировки сперматозоидов и яйцеклеток отправь SMS с текстом "масик" на короткий номер".

Оффлайн Selingary

• Ветеран
  • Twilight_Dragon
    • Звероферма Selingaty & Weredog'a
по вашему иметь детей как то постыдно. лол.
ну как бэ педоистерия щас в действии, иметь детей действительно... как-то не того...

так почему же вы так усиленно пропагандируете и навязываете бездетность?
Потому что культ "жеребенка" и "этожедети имвсеможно" успел заипать адекватную часть населения
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2014, 14:37:32 от Selingary »
Слово "человек" в отношении меня является ругательным; и я прошу его ко мне не применять.
Я пришла в этот мир не для того, чтобы соответствовать чьим-то ожиданиям (с)
http://selingary.ru

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Да и не стоит подменять сомнения в методе контрацепции сомнениями в самой идее размножения - очень уж неуклюже это было сделано  ::)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Не мужик не в курсе, но сдается мне что ппа мощно бьет по мозгам, постоянно контролировать себя, что кончить не в тело - да так кекс станет нафиг не нужен с такими нервяками.

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
ЭмДиСель с кем разговаривает-то?
где пропаганда бездетности?
друг мой, читай буквы, не слушай эти голоса в голове)
[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Пардон, вспомнилось
"Только не в меняяяяя!"
Мужик, оглядываясь по сторонам:"А в кого?"

Оффлайн reduplikate

• Ветеран
  • РедуплеКатько
У моей знакомой тоже был один такой, заливал, что ППА - это 100% гарантия. Дите скоро в школу пойдет + пара абортов  ;D