Автор Тема: woman.ru - Муж против улучшения жилищных условий  (Прочитано 111468 раз)

Оффлайн reduplikate

• Ветеран
  • РедуплеКатько
136 это выше чем среднестатистические 110, но получить 136 довольно просто. Вот 200 - это да :)

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Кекекеке))
Я тут подумала))
Знаете, по словам автора с мужем у сестры отношения хорошие, НО! Может быть она что-то не знает?)) А на самом деле там сестра на застольях мило улыбается, а тет-а-тет мужа автора с детства головой в унитаз макала?) Вот и не хочет спрашивать)))
кстати да
А может быть ещё вариант, что сестру при отъезде за границу очень некрасиво гнобили родители и братец. В стиле: ты бросаешь Ро-ди-ну, ты нам не дочь, только шлюхи ездят туда и в целом утонешь-домой-не-приходи.
И сестра очень хорошо это запомнила

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
  • Чем планируешь заняться?
Кекекеке))
Я тут подумала))
Знаете, по словам автора с мужем у сестры отношения хорошие, НО! Может быть она что-то не знает?)) А на самом деле там сестра на застольях мило улыбается, а тет-а-тет мужа автора с детства головой в унитаз макала?) Вот и не хочет спрашивать)))

Ещё вариант, что ему просто стыдно признавать то, что он неудачник. Из равных стартовых условий он в грязи, сестра в князи) Вот и боится показаться жалким.
Мафия - Юра Хой

Faceless

• Гость
Скиньте мне кто-нибудь ссыль на нормальный тест, битте. А то у меня подозрение, что мои 152 - гнусное наипалово, раз 110 - норма, а не дебилизм :o
ну попробуйте
(расстройте меня)

http://www.iqtest.dk/main.swf

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Насколько я знаю, средний IQ сильно зависит от возраста, национальности и других факторов. Так что 110 уравнивать для всех неправильно.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Когда проходила последний тест - было около 70 вроде баллов.  Зато счастливая.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Пройди тест на iq в интернете, отправь смс на короткий номер и узнай результат!
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Olsky

• Гость
Прошла. Почувствовала себя тупой) Хотя логика была в универе на отлично и мне даже нравилась.

Оффлайн m19belvedere

• Пользователь
  • **
Тему не читала полностью. Мне кажется, или в перспективе сестра должна ещё приютить племянника (а лучше сразу нескольких) в Европах, чтобы он(и) за ней "ухаживал(и)" в старости и проявлял(и) благодарность за предоставленную трёшку в Питере? Гениальный план, чо.

Оффлайн Thrak

• Ветеран
Когда кто-то выдает результат по IQ в качестве доказательства своимх умственных способностей, то для меня это создает обратный эффект :-\
Видать, с другим размером все гораздо плачевнее :)

Оффлайн pusheen

• Ветеран
  • ко мне можно на "ты" :) +181/-5
Кекекеке))
Я тут подумала))
кстати да
А может быть ещё вариант, что сестру при отъезде за границу очень некрасиво гнобили родители и братец. В стиле: ты бросаешь Ро-ди-ну, ты нам не дочь, только шлюхи ездят туда и в целом утонешь-домой-не-приходи.
И сестра очень хорошо это запомнила
уот за что я люблю кмп
за такие...сюжетные повороты ;D

з.ы. а мне тупо влом тест на iq проходить  :-[
=^●ㅅ●^= purrfect ::)

— Ты кто по гороскопу?
— Я веган.
— Нет такого знака зодиака.
— Прекрасно себя чувствую!
— Ты меня вообще слышишь? Что ты несешь?!
— Ты такой раздражительный. Это все из-за мяса.

Оффлайн Inis Mona

• Старожил
Мой парень сказал, что пустил бы сестру с выводком в няшную квартирку  ;D Разочаровалась
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2014, 23:39:30 от Inis Mona »

Оффлайн MdSel

• Ветеран
ну не всем же быть сверх людьми, с**щими с колокольни на всех остальных только потому что так можно.
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Мой парень сказал, что пустил бы сестру с выводком в няшную квартирку  ;D Разочаровалась

Некоторые вещи лучше знать заранее.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Inis Mona

• Старожил
Md, так же как и не всем ссаться кипятком с чужих детишечек и жилищных проблем
whc, к счастью, у моего нет сестры/брата с сопливым младенцем.  :D А его мать если надо я и сама на порог пущу, она для меня много сделала

Kaktus

• Гость
У меня есть еще один вариант сюжетного поворота хд

Муж автора с сестрой поговорил, та ему отказала, а он жене не сказал, чтобы она его сестре не выедала мозг на тему "тынедаешьмоейдитачкенорм альножитьпустоцветпрокля тущий". Бережет нервы сестры и хорошие с ней отношения) А потом он заработает многа-многа денег, отсудит у этой куры ребенка и будет жить богато и счасливо. Конец!

Всем, у кого дохнут поняши - можеет взять моих, у меня много))

Улитка на склоне

• Гость
закопайте

Kaktus

• Гость
Вы злая, уходите. Мы с моими поняшами пойдет кушать радугу и какать бабочками, бебебе.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
И снова с нами перверты-некропостеры  
Зойчем принородна?
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Kaktus

• Гость
Мне просто ссылку кинули, я все прочитала, а потом вдохновилась и ответила) на дату посмотрела только после Вашего поста хд

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
К тесту на IQ не хватает теста на интеллект эмоциональный. И не на время. Можно щелкать как орешки задачи на логику, но в плане эмоциональности и человеческого общения, понимания быть полным дегенератом. А это гораздо заметней энциклопедических знаний.

Эм...комент кажется потерли предыдущий. Ну и ладно.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
ППЦ, т.е. не реализовавшаяся как мать сестра купила квартиру, чтоб нянчить там племяшек?
Большего бреда я давно не читала  :o
Будь у меня такая невестка, я бы предпочла с ней не пересекаться.

ПС: по ситуации единственно возможный вариант, это пороситься пожить на ограниченный срок за денюжку,
но такую овуляшку я бы не пустила от слова совсем  :P
Ха, у меня такой пздц в уродственниках. Мне прям в открытую сказали, что я ж буду старая больная и одинокая, зачем мне квартира, а тут племянник подрастает и ему жить негде. До сих пор изумляюсь своей выдержке. Периодически родня желает наладить контакт обратно, я вешаю трубку сразу же. Эти незамутненные разосрались со всем кланом. Потому все им были должны, все богатеи - хотя все живут от зарплаты до зарплаты как все - а они одни бедные нищасные.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн September

• Постоялец
Думала, что нет у меня таких историй, а вспомнила жеж!
У бабушки 2 дочери - моя маман и ее старшая сестра, у той сестры (тетки моей то бишь) - тоже 2 дочери, старше нас с моей сестрой (да, у нас бабское царство бл).
Так вот бабушка в какой-то момент очень радостно предложила моим родителям по-братски скинутся и всем вместе купить квартиру, типа бабушке, а потом она бы перешла самой старшей из внучек (моей двоюродной старшей сестре). Когда родители прикуели и вежливо отказались, очень долго обижалась, мол, ну как так то, надо же помогать семье. Потом еще обижалась, когда у нее спросили, а почему квартиру именно ей, а не, например, другим внучкам. Помогать же надо, ну.

Оффлайн Крыска

• Ветеран
  • Это можно было не читать
Вот это, кстати, печалит: от детей отказываются наиболее умные люди.
Было бы круто, если бы они сдавали свой генетический материал, а вынашивали детей унтерменши готовые на это женщины. А воспитывать в хороших интернатах.
Эта феерия займет в моем топе кмп, наверное, первое место, обогнав "бабунечеловека" от плеяды кошачьих
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Хрень несогласная (с)трашно суровые копирайты имени меня)

Я не матерюсь, я отдаю дань корням, поэтому пишу "блин" через "ять"

Оффлайн reduplikate

• Ветеран
  • РедуплеКатько
На Крестовском элитная недвижка, трешка стоит там сейчас порядка 90 миллионов. Нахрен надо пускать какую-то безмозглую, которая не то что не сможет возместить ущерб в случае чего, а еще и будет бить себя в грудь "этожеребенок".

Оффлайн Google

• Ветеран
На Крестовском элитная недвижка, трешка стоит там сейчас порядка 90 миллионов. Нахрен надо пускать какую-то безмозглую, которая не то что не сможет возместить ущерб в случае чего, а еще и будет бить себя в грудь "этожеребенок".
И у которой не хватает мозгов, чтобы понять что все это, если сестра бездетная и безмужняя достанется ее детям в итоге)

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
И у которой не хватает мозгов, чтобы понять что все это, если сестра бездетная и безмужняя достанется ее детям в итоге)
Ну так это произойдет через несколько десятков лет, а ей надо сейчас.
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Если баба умная, то наследство отойдет молодому красивому мужу.
При таких данных мужа завести не вопрос.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
Ну так это произойдет через несколько десятков лет, а ей надо сейчас.

а если сестра решит в забугор с концами, то и хатка уйдет так и не доставшись личиночнице.
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.