Все разделы > Рассказанные на форуме

"Невоспитанная, дверь захлопнула!"

<< < (8/16) > >>

Yin:

--- Цитировать ---Так вот, фиг бы с ним, мужиком, но я не понимаю - он реально что ли обиделся на то, что двадцатилетняя девушка, сидящая дома одна, закрыла дверь перед незнакомым мужиком, который раза в три крупнее ее?  
--- Конец цитаты ---
Он мужик. Ему ни-уя не понять этого просто, он о таком даже не думает.
Тем более он мент, а это уже диагноз. ;) Не подчинились? Кагтаг? Я сила! Я власть!11

pifjun:

--- Цитата: Megakot2301 от 18 Февраля 2014, 17:33:22 ---
И после этого в народе еще пытаются, почему это милиция не очень любит тех, кого она защищает.

--- Конец цитаты ---
Котик, а вы зря так попаболите. Я против милиции теоретически ничего не имею, и ничего не сказала в духе "ВСЕ менты - козлы". Да и вообще как-то не склонна к обобщениям по одному случаю.
Но милиция (как и любые погонные организации, да и не только погонные) это система. У системы есть правила. Так вот конкретно этот индивидуум их нарушил и предстал перед автором изначально очень в неприглядном виде. Что же его за это пожалеть?
Я своего участкового в глаза не знаю, как мне любая фамилия и любое звание что-то скажет? больше вам скажу, встречаясь с бывшим участковым, я ни грамма информации из его слов "восемь лет стажа, звание капитан" не вынесла. Не мое это - звездочки и просветы
И еще раз, против милиции я ничего не имею, но быть белыми и пушистыми милиционеры должны только в теории. Но на практике, люди попадая туда, не отращивают моментально крылья, ну вот не прилагается к корочке праведный образ жизни. Так что профессия мента не гарантирует безопасности конкретного человека и вполне можно с ними разговаривать через дверь. А при попытках выломить дверь (а ведь этот участковй так и делал) вообще испугаться.

Я помню стишок "обидно, что милицией пугают", я пугаю не милицией, я пугаю недобросовестными людьми

Faceless:
запись этого визита с камер лучше себе сохранить, на всякий случай.

у кивинова вроде был рассказ, где самый натуральный участковый людей грабил по подъездам, а тут вообще незнамо что.

ZloeAloe:
Вот в том числе во избежание подобного у нас участковый, как дома заселяли, прошелся познакомился по участку. Нормальный мужик.

Inis Mona:

--- Цитата: Faceless от 18 Февраля 2014, 22:21:10 ---запись этого визита с камер лучше себе сохранить, на всякий случай.

--- Конец цитаты ---
Так она хранится у одного из жителей, коллег родителей. Все записи у него.

Sukkulent, ну, не поругали, но еще раз на путь истинный наставили  ;D В глазок смотреть бесполезно - в подъезде всегда мрак или вообще темно, плюс у меня зрение оставляет желать лучшего... Остается спрашивать, кто, и орать при этом на весь подъезд/квартиру. Звукоизоляция хорошая.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии