Все разделы > Рассказанные на форуме

Режим питания

<< < (21/30) > >>

pysh000000:
Bakeneko, питание - это привычка, которую можно развить. Есть же определенные продукты, которые вам нравятся больше? Оттуда и пляшите, аналоги можно найти.

Bakeneko:

--- Цитата: pysh000000 от 19 Февраля 2014, 17:18:59 ---Bakeneko, питание - это привычка, которую можно развить. Есть же определенные продукты, которые вам нравятся больше? Оттуда и пляшите, аналоги можно найти.

--- Конец цитаты ---
Да речь-о не об этом. А о том что система питания, предложенная greek girl весьма сомнительна, как и ее определение "голода". А уж в случае ТС вообще не сработает. ТС поможет только одно (если ее так беспокоит отсутсвие режима питания) - взять себя в руки и начать питаться по расписанию. Со временем организм привыкнет к режиму, хотя поначалу наверняка будет трудно.

pysh000000:
Ну я уже тут где то писал о том что режим все таки полезен - чувство голода будет возникать в нужное время, но вероятно со мной не все согласятся.

Elvi Roy:
ТС твердо решила взять себя в руки и вообще заняться собой. Расписание вот сочиняет...)

Я и раньше пробовала питаться по расписанию. Проанализировала и поняла, что абсолютно все мои срывы с расписания (не всегда ЖРАТ МАКДАК!!) происходили по причине отсутствия еды и времени на прием еды. Ну и лени, конечно же. А иногда и дикого голода, т.к. в свой "правильный" рацион я не включала ничего криминального - даже горький шоколад и бананы, в итоге не добирала по калорийности.

greek girl:

--- Цитата: Bakeneko от 19 Февраля 2014, 17:41:13 ---А о том что система питания, предложенная greek girl весьма сомнительна, как и ее определение "голода".

--- Конец цитаты ---
ой! меня подставили! :o
я вообще не предлагала такую систему, вы что????
Я всего лишь прокомментировала, что автор не совсем правильно оценивает свою ситуацию.
Определение голода - не мое, от диетологов. Я сама до голода стараюсь не доводить.
Я руками и ногами за полноценное 5-6 разовое питание, предпочтительно средиземноморское. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии