Все разделы > Рассказанные на форуме

Режим питания

<< < (23/30) > >>

Санёк27:
Что же вы девки худеете то все ? Вообще эта дебильная мода на поху(д)ение думаю специально создается производителями средств для похудания и разработчиками диет,фитнесами и т.д. Они делают на этом огромное бабло,а все ведутся ! Ведь пухленькие девушки намного привлекательнее выглядят,чем худые.Конечно,если там 100 и больше кг,то действительно худеть надо, но нормальным девушкам то нафига гробить свое здоровье и голодать и жрать всякую отраву,даже глистов, чтоб превратиться в селедок? особенно офигеваю от рекламы в интернете,где с одной стороны красивая толстушка,а с другой она же тощая как анарексичка и типа зацени эффект за 2 недели .

Bestia:
Автор, у меня в какой-то период жизни все было примерно как у вас :) Я была пухловатым подростком, сидела на всяких диетах, все это плохо помогало и долго продержаться я не могла.

Потом меня все это достало и я пошла к диетологу, который раз и навсегда мои проблемы решил :)
Во-первых, меня отправили по врачам: терапевт, эндокринолог, гинеколог. Они отправили на анализы и пролечили все что вызывало подозрения.

Во-вторых, по словам диетолога вышло, что диеты - это вредно и фу. Надо просто правильно питаться - о чем вы, собственно, и пишете. Дали мне список блюд, уточнили что, когда и в каких количествах есть, сказали записывать. Вот это самое геморойное было, к слову, так как записи были в стиле "завтрак: Творог 1,5% 100гр, груша 50гр, кофе с молоком 2,5%". Через месяц я снова явилась в больницу, диетолог просмотрела мои записи, уточнила что исправить, каких продуктов добавить - и все.
Вот так с тех пор и ем, бываю у врача раз в полгода, раз в год сдаю всякие анализы. Вес прибывать не думает, даже волосы/кожа стали ощутимо лучше.
Имхо, фраза о том, что нормальная диета - это та, которая способна стать образом жизни, вполне правдива.

Правда у меня появилась фобия вредной пищи и периодически снятся страшные сны на тему еды :(
Но это мелочи жизни :3

PS: про не есть после шести - вот тоже резко негативно отзывались врачи на эту тему. Как я поняла, смысл то в том, что медленный обмен веществ = плохо, от этого в перспективе жиреют примерно так же, как от диет из одних огурцов. Большие перерывы в еде обмен веществ замедляют.

greek girl:

--- Цитата: Санёк27 от 19 Февраля 2014, 20:48:17 ---о нормальным девушкам то нафига гробить свое здоровье и голодать и жрать всякую отраву,даже глистов, чтоб превратиться в селедок?

--- Конец цитаты ---
здесь нет таких людей, мы не сможем вам ответить на этот вопрос.
поищите ответ в другом месте

Winnie:

--- Цитата: Санёк27 от 19 Февраля 2014, 20:48:17 ---Ведь пухленькие девушки намного привлекательнее выглядят,чем худые.

--- Конец цитаты ---
Жалко, Каина нет на форуме  ;D

Gardemarina:
Я думаю, если человек взрослый и адекватный, если он осознает свою проблему, то он в состоянии контролировать свое питание. Сейчас такое разнообразие продуктов, что вполне реально найти компромисс между тем, что полезно, и тем, что вкусно именно ему. Конечно, надо поднапрячься, чтобы выбрать себе подходящее меню, чтобы найти время, преодолеть свою лень и готовить именно то, что можно, и одновременно что захочется съесть.
Никто же не будет спорить, что для регулярных занятий спортом нужна сила воли, нормальному человеку в голову не придет возмущаться тем фактом, что надо прикладывать усилия, чтобы получать результат. Ну так и с питанием то же самое. Сила воли, самоконтроль, действия, приучение себя к правильным пищевым привычкам. Ну и как-то при этом надо быть добрее к себе что ли. Если чел правильно питается каждый день, нет ничего криминального в том, чтобы иногда позволить себе вредную вкусняшку, главное потом не сожрать себя вместе с этой вкусняшкой муками совести.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии