Все разделы > Рассказанные на форуме
Режим питания
Petilil:
--- Цитата: pysh000000 от 19 Февраля 2014, 15:29:08 ---
--- Цитата: Mu от 19 Февраля 2014, 15:20:35 ---Часика через 3-4 снова идем к холодильнику и готовим себе бутер или доедаем картошечку, если осталась. В перерыве забить перекусами с чайком-кофейком и бутерами\печенюшками.
--- Конец цитаты ---
Вы не можете купить себе фруктов, орехов и тд?
--- Конец цитаты ---
Пыщ, видимо, никогда не выяснял калорийность орехов? Печенюшки там и рядом не валялись...
Mikki:
--- Цитировать ---Проблема в другом. К моменту окончания университета я окончательно разучилась есть, как люди. Я не могу завтракать-обедать-ужинать. Я ем, когда возникает чувство голода, и ем то, что хочется в конкретный момент. Никакой системы нет абсолютно. Как-то неделю ела по банке кукурузы бондюэль в день - ничего другого не хотелось. А как-то за два дня проела четверть зарплаты в макдаке. И так все время.
--- Конец цитаты ---
мое мнение- зачем что-либо менять вообще? никогда не понимала этих самоистязаний с регулярным приемом пищи. ешьте что хотите и когда хотите, организм лучше знает. а то что желания так "скачут" - это некий стресс, вызванный вашими экспериментами с диетами. потом всё наладится. можно пропить витаминов в крайнем случае.
не забивайте себе голову ерундой. вы зациклены на этом, потому что у вас вес - больная тема уже несколько лет.
я вот вообще никогда не завтракаю : по утрам есть не хочется. пью чай или кофе и мне нормально. до этой темы не подозревала, что всё плохо, оказывается, и надо по врачам :-\
greek girl:
--- Цитата: Mikki от 20 Февраля 2014, 22:07:57 ---ешьте что хотите и когда хотите, организм лучше знает
--- Конец цитаты ---
Это нормальный организм лучше знает. Это когда тебя жутко тянет на мясо, потому что низкий гемоглобин, или мел жрать беременных, теряющих кальций.
А если раз в день хочется банку кукурузы и больше вообще ничего - ну тут два варианта, или в гастроэнтерологическое попадешь или, если совсем не повезёт, в психиатрию.
Вы ещё скажите, что у людей с булемией или анорексией организм тоже лучше знает. Только мрут они чего-то как мухи, вот незадача
Mikki:
у автора нет ни анорексии, ни булемии.
если честно, то я питаюсь почти так же, как она описала. потому что иногда я целыми днями дома, а иногда встаю и уезжаю в 7 утра, возвращаюсь около 11 вечера. и естественно питание в эти дни будет разным.
а иногда мне тупо некогда даже поесть, и у меня получается в день чашка чаю и условно говоря банка кукурузы.
пока что жива, на здоровье не жалуюсь. и вообще об этом не думала до появления темы.
так что автор просто зациклился.
у нее пунктик на весе и питании уже несколько лет. перестать об этом думать теперь будет трудно, поэтому она ищет проблемы там, где их нет.
ее устраивает банка кукурузы в день? все ок. захотелось в макдак? посмотрите на очереди в нем и на подносы там сидящих - не одна она такая. всё абсолютно нормально и в порядке вещей.
Knopochka:
Мой организм устроит жрат каждый день бутерброды и жареную картошку. Но это же не повод :-\
Навигация
Перейти к полной версии