Все разделы > Рассказанные на форуме
Режим питания
Mikki:
--- Цитата: Knopochka от 20 Февраля 2014, 22:36:03 ---Мой организм устроит жрат каждый день бутерброды и жареную картошку. Но это же не повод :-\
--- Конец цитаты ---
не устроит) 1-2 недели такого питания, и следующие 2 недели вам будет хотеться салатиков и каш.
Knopochka:
Уж я знаю о чем говорю ))) не захочет
greek girl:
--- Цитата: Mikki от 20 Февраля 2014, 22:32:13 ---
пока что жива, на здоровье не жалуюсь.
--- Конец цитаты ---
ааааааааааааааааааа!!!!!
Ну фигасе, ваше право гробить свою организму любым удобным способом.
Но плииииииз! Плииииииииз! Плиииииииз! Не надо говорить другим "да все ок будет, вот у меня же все збс!" А если НЕ будет - вы согласны нести ответственность за ваши обещания и оплатить автору лечение?
Mikki:
--- Цитата: greek girl от 20 Февраля 2014, 23:47:21 ---
--- Цитата: Mikki от 20 Февраля 2014, 22:32:13 ---
пока что жива, на здоровье не жалуюсь.
--- Конец цитаты ---
ааааааааааааааааааа!!!!!
Ну фигасе, ваше право гробить свою организму любым удобным способом.
Но плииииииз! Плииииииииз! Плиииииииз! Не надо говорить другим "да все ок будет, вот у меня же все збс!" А если НЕ будет - вы согласны нести ответственность за ваши обещания и оплатить автору лечение?
--- Конец цитаты ---
автор вправе как прислушаться к моим словам, так и нет. у нас тут свобода слова и выбора. я лишь рассказала то, что знаю из (подчеркиваю ) своего личного опыта. какие она сделает выводы - ее личное дело.
оказывается, не завтракать по утрам потому что не хочется это гробить здоровье. :o
зато насильно впихивать в себя ультраполезную овсянку - здоровый образ жизни. и плевать, что вас от нее тошнит. так надо! надо, или же бегом к врачу, если желудок отказывается это принимать!
Mu:
Mikki, кроме овсянки существует еще много всяких-разных ультраполезных и вкусных штук. Та же курица с рисом на пару. Овощи, фрукты, мясо - да что угодно.
И да, завтрак очень важен, как ни крути. Просто кофе с бутером с утра - это не полезно - потом захочется есть раз в двадцать сильнее и больше.
Моя приятельница тут как-то жаловалась, что не может похудеть. Уж и фитнес на кинекте каждый день, и фастфуд и прочую бяку не ест, и калории считать старается, а все равно, как складки жира висят, так и продолжают висеть.
А ларчик там просто открывался - она ест 1 раз в день. С утра кофе или чай, в обед яблоко или банан, или чай, а вот в ужин полноценная еда. Хотя по калориям и физ нагрузке все вроде было нормально.
Навигация
Перейти к полной версии