Все разделы > Рассказанные на форуме

Режим питания

<< < (6/30) > >>

greek girl:

--- Цитата: Nessa от 19 Февраля 2014, 12:19:40 ---
Хватит о еде короче) я еле уговорила свой организм не кушать после 6ти)

--- Конец цитаты ---
а зачем вы это сделали?
Ведь всегда проще уговорить на что-то лёгкое, но вкусное. Салатик там какой-нибудь и тд. А вот не кушать -на ночь, т.е. после 8-9-10 в зависимости от вашего режима.

Потому что с 6 вечера и до 7-8 утра - это огромный перерыв в еде

pysh000000:

--- Цитата: Frenesi от 19 Февраля 2014, 12:26:25 ---- это плохо?
Или это автора, как человека, заботящегося о массе и здоровье, плохо?

--- Конец цитаты ---
Я за определенный режим в питании. Но это каждому свое. Плохо то, что она жрет очень односторонне, а не полный набор необходимых человеку продуктов.

Nessa:

--- Цитата: greek girl от 19 Февраля 2014, 12:25:56 ---
Ведь всегда проще уговорить на что-то лёгкое, но вкусное. Салатик там какой-нибудь и тд. А вот не кушать -на ночь, т.е. после 8-9-10 в зависимости от вашего режима.

Потому что с 6 вечера и до 7-8 утра - это огромный перерыв в еде

--- Конец цитаты ---

Потому что вечером я не хочу салатик и кефирчик) Вечером я хочу картохи, чая с булочками, пирожков) так что мне проще ничего не есть, чем "а, ну я уже салатик съела, а  в салате было масло, это вредно, так что поф, еще чай с печеньками слопаю" =) я коварная, я себя знаю!

pysh000000:
За два-три часа до сна надо есть, а не после шести не есть. Запрет после шести это для тех, кто есть просто ну очень много, что бы сократить рацион.

Nessa:

--- Цитата: Elvi Roy от 19 Февраля 2014, 12:16:06 ---
У меня грейпфруты действуют, но не вечно же жрать грейпфруты? В смысле если я снова начну питаться завтрак-обед-ужин, при сильном голоде буду есть грейпфрут или тушеные овощи, это тоже нельзя назвать нормой. Хотя овощи мне импонируют, они вкусные)

--- Конец цитаты ---

Вообще правильное питание, это не "завтрак-обед-ужин". Это "завтрак-полдник-обед-перекус-ужин-что-то легкое на ночь". так что как раз грейпфрут и тушеные овощи очень даже норма между основными приемами пищи

--- Цитата: pysh000000 от 19 Февраля 2014, 12:29:48 ---За два-три часа до сна надо есть, а не после шести не есть. Запрет после шести это для тех, кто есть просто ну очень много, что бы сократить рацион.

--- Конец цитаты ---
Теорию я знаю) но на практике мне пока легче так, чтобы не раскороветь обратно. Но в идеале я, конечно, стремлюсь к вышеобозначенной схеме

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии