Все разделы > Рассказанные на форуме

Режим питания

<< < (7/30) > >>

Olsky:

--- Цитата: Nessa от 19 Февраля 2014, 12:24:42 ---Кстати тысяча - это очень оптимистично) ибо за 1 прием врач только успеет вникнуть в проблему и наметить способы разрешения. К сожалению, дело это вовсе не бюджетное. Но если уж проблема никак не решается народными методами и самоубеждением, то конечно стоит прибегнуть к этому варианту

--- Конец цитаты ---

В данном случае дело не в сумме. Тем более, что при лечении СРАЗУ сто тыщ никто отдавать не будет, ну разве что это не сложнейшая и срочная операция. В общем, было бы желание. А так вроде работать и жить с парнем охота, а вылечиться - нет. Не понять мне этого.

pysh000000:

--- Цитата: Nessa от 19 Февраля 2014, 12:30:36 --- Это "завтрак-полдник-обед-перекус-ужин-что-то легкое на ночь".

--- Конец цитаты ---
А почему не ужин-завтрак-полдник-второй завтрак-обед?

Elvi Roy:

--- Цитата: Olsky от 19 Февраля 2014, 12:22:09 ---
--- Цитата: Elvi Roy от 19 Февраля 2014, 12:00:50 ---Я тут буду в меньшинстве на форуме успешных, но денег на специалистов у меня нет, иначе я обратилась бы к ним пять лет назад. Честно.

--- Конец цитаты ---

Простите за резкость, но меня всегда поражали такие аргументы. Мол. нет денег на врачей. Вы же работаете, в конце концов (раз часть зарплаты можете где-то "прожрать"). Мне слабо верится, что у вас ВСЕ расписано вплоть до копейки, что вы не можете выделить тыщу на прием врача. Или у вас нет адекватных друзей, которые могут одолжить. Парень, с которым вы два года уже, в конце концов. Родители хотя бы. Это же ваше здоровье, оно вообще на первом месте должно быть.

--- Цитировать ---я еле уговорила свой организм не кушать после 6ти)
--- Конец цитаты ---
Этот способ, кстати, тоже удивляет. Особенно, если человек ведет активный образ жизни и домой приходит часов в 10-11, и еще не сразу падает в кровать. Тут желудок сам себя жрать начнет...

--- Конец цитаты ---

Про врачей. Тыщу. Вы серьезно? Нет, правда, тут все думают, что от пуза поесть в макдаке раз в месяц/в два месяца и стабильно выкладывать энную часть зарплаты на прием+анализы+рекомендации - это одна сумма? Я тут недавно простудилась, так у меня на покупку одних антибиотиков и всяких пиносолов больше штуки ушло. При этом оба приема врача и анализы были по страховке. Про друзей-парня-родителей (которая у меня одна маман) отдельная тема. А еще, знаете, может очень приятная запись в медкарте появиться, после которой могут возникнуть всяческие проблемы.

Не бейте меня, пожалуйста. Если ситуация перейдет в адовую, я пойду по врачам и подключу всех родственников, продам все, что есть и т.д. Но сейчас меня просто раздражает беспорядочное питание. И влияние на здоровье этого беспорядка пока косметическое.

Nessa:

--- Цитата: pysh000000 от 19 Февраля 2014, 12:33:24 ---
--- Цитата: Nessa от 19 Февраля 2014, 12:30:36 --- Это "завтрак-полдник-обед-перекус-ужин-что-то легкое на ночь".

--- Конец цитаты ---
А почему не ужин-завтрак-полдник-второй завтрак-обед?

--- Конец цитаты ---

Ну я в этой пищевой цепочке не сильна, просто знаю, что в день надо питаться раз 5-6 небольшими порциями - это самое правильное. Хотя тут тоже есть множество различных теорий

pysh000000:
Не, ну прост полдник это стопудово между обедом и ужином, это даже трехлетний ребенок скажет)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии