Все разделы > Рассказанные на форуме
Режим питания
Elvi Roy:
Пыщ,
--- Цитата: pysh000000 от 19 Февраля 2014, 12:27:55 ---
--- Цитата: Frenesi от 19 Февраля 2014, 12:26:25 ---- это плохо?
Или это автора, как человека, заботящегося о массе и здоровье, плохо?
--- Конец цитаты ---
Я за определенный режим в питании. Но это каждому свое. Плохо то, что она жрет очень односторонне, а не полный набор необходимых человеку продуктов.
--- Конец цитаты ---
Вот! Вы уловили суть.
Nessa:
--- Цитата: pysh000000 от 19 Февраля 2014, 12:36:55 ---Не, ну прост полдник это стопудово между обедом и ужином, это даже трехлетний ребенок скажет)
--- Конец цитаты ---
Хорошо, полутренник, так норм?)
Настоящая Леди:
Хоть кому-нибудь помогало не есть после шести? Это единственное ограничение, которое я выдерживаю с легкостью. Только толку ноль.
Nessa:
--- Цитата: Настоящая Леди от 19 Февраля 2014, 12:38:06 ---Хоть кому-нибудь помогало не есть после шести? Это единственное ограничение, которое я выдерживаю с легкостью. Только толку ноль.
--- Конец цитаты ---
Мне помогало! Просто через какое-то время мне становится стыдно нажираться и перед 6-ю, поэтому основные калории я поглощаю утром) А если просто не есть после 6ти ,а до этого поглощать все как голодный африканский ребенок, то это помогает хотя бы не разжиреть
pysh000000:
--- Цитата: Elvi Roy от 19 Февраля 2014, 12:37:05 ---Вот! Вы уловили суть.
--- Конец цитаты ---
Ну таки просто готовь на следующий день еду, которую нужно съесть, заранее покупай там, йогурт, фрукты, орехи, и тд. И ешь ее и ничего больше.
Навигация
Перейти к полной версии