Все разделы > Рассказанные на форуме
Режим питания
Nessa:
--- Цитата: pysh000000 от 19 Февраля 2014, 12:40:32 ---
--- Цитата: Elvi Roy от 19 Февраля 2014, 12:37:05 ---Вот! Вы уловили суть.
--- Конец цитаты ---
Ну таки просто готовь на следующий день еду, которую нужно съесть, заранее покупай там, йогурт, фрукты, орехи, и тд. И ешь ее и ничего больше.
--- Конец цитаты ---
А самое противное, что без дозы вредных вкусняшек в организме начинается печаль, жизнь кажется серой и унылой =) Очень похоже на день без бутылки у алкоголика
В общем это очень противная штука. Ты держишься и не ешь вкусностей - тебе печально ибо пропала приятная часть твоей жизни. Ты не держишься и жрешь что попало - мучают угрызения совести. Такой замкнутый круг получается из постоянного недовольства собой. Уже порой даже хочется быть жирной довольной толстухой, которая метет все что попало, но она хотя бы довольна собой и ее все устраивает (я знаю таких)
У меня вот пока не удалось из него вырваться. =) пить что ли начать =)))))
Elvi Roy:
--- Цитата: pysh000000 от 19 Февраля 2014, 12:40:32 ---Ну таки просто готовь на следующий день еду, которую нужно съесть, заранее покупай там, йогурт, фрукты, орехи, и тд. И ешь ее и ничего больше.
--- Конец цитаты ---
Таки попробую.
Лой, взаимоисключающие параграфы тут другие: с одной стороны, правильное питание - вот это самое пятиразовое, а с другой - все счастливые люди без проблем с весом, которых я знаю (как лично, так и в интернетах) за то, чтобы слушать собственный организм.
pysh000000:
--- Цитата: Nessa от 19 Февраля 2014, 12:44:42 ---А самое противное, что без дозы вредных вкусняшек в организме начинается печаль, жизнь кажется серой и унылой =) Очень похоже на день без бутылки у алкоголика
--- Конец цитаты ---
А кто мешает подготовить и дозу вредных вкусняшек?)
Nessa:
--- Цитата: pysh000000 от 19 Февраля 2014, 12:46:29 ---
--- Цитата: Nessa от 19 Февраля 2014, 12:44:42 ---А самое противное, что без дозы вредных вкусняшек в организме начинается печаль, жизнь кажется серой и унылой =) Очень похоже на день без бутылки у алкоголика
--- Конец цитаты ---
А кто мешает подготовить и дозу вредных вкусняшек?)
--- Конец цитаты ---
Ну вообще вредные вкусняшки лучше ограничивать в своей жизни) вот к этому цель исправления пищевого поведения и сводится - научиться есть правильно, полюбить невредные вкусняшки больше вредных и начать любить себя)
pysh000000:
Помоему, если человека так клинит на вкусняшках - у него недостаточно впечатлений в жизни. Грубо говоря, чем больше занят чем то, тем меньше думаешь, о том что ешь. А уж если оно подготовлено заранее (полезное и питательное) то и тем более.
Навигация
Перейти к полной версии