Все разделы > Рассказанные на форуме

Режим питания

<< < (10/30) > >>

Elvi Roy:

--- Цитата: pysh000000 от 19 Февраля 2014, 12:46:29 ---А кто мешает подготовить и дозу вредных вкусняшек?)

--- Конец цитаты ---

Пыщ, я Вас обожаю   :) если попробовать расписать все еду на неделю, учитывая потребность вкусняшек? Прям расписание составить, закупить продуктов и вперед.

Loy Yver:

--- Цитировать ---Про врачей. Тыщу. Вы серьезно? Нет, правда, тут все думают, что от пуза поесть в макдаке раз в месяц/в два месяца и стабильно выкладывать энную часть зарплаты на прием+анализы+рекомендации - это одна сумма?
--- Конец цитаты ---

Так энную часть раз в месяц-другой или "за два дня проела четверть зарплаты"?

Когда ваша проблема войдет в терминальную стадию, врач вам понадобится на постоянной основе. И не один. И "пока не началось", имеет смысл отдать ему четверть зарплаты, а не проедать ее, тем паче в МакДаке.

greek girl:

--- Цитата: Nessa от 19 Февраля 2014, 12:28:28 ---
--- Цитата: greek girl от 19 Февраля 2014, 12:25:56 ---
Ведь всегда проще уговорить на что-то лёгкое, но вкусное. Салатик там какой-нибудь и тд. А вот не кушать -на ночь, т.е. после 8-9-10 в зависимости от вашего режима.

Потому что с 6 вечера и до 7-8 утра - это огромный перерыв в еде

--- Конец цитаты ---

Потому что вечером я не хочу салатик и кефирчик) Вечером я хочу картохи, чая с булочками, пирожков) так что мне проще ничего не есть, чем "а, ну я уже салатик съела, а  в салате было масло, это вредно, так что поф, еще чай с печеньками слопаю" =) я коварная, я себя знаю!

--- Конец цитаты ---
ешьте картоху, булочки и пирожки в обед, все просто. Тогда сытый и довольный организьм скажет "че? Опять картоха? Надоело однообразие!" ))))))
С какой это радости масло вредно?)))))

Ограничения по времени питания (т.е. пытаться вложиться по еде в 8-10 утренних часов) приводят к значительному нарушению различных функций ЖКТ.
Надо просто найти то своё, что и не жирно-калорийное , но при этом позволит системе работать.

У всех свои потребности. Например, если вам утром нужен мощный запас энергии сразу же, то нужно поужинать углеводами, например спагетти, с сыром тертым. Если же вы утром имеете возможность спокойно хорошо позавтракать, то ужин может быть овощно-фруктовый

Elvi Roy:

--- Цитата: Loy Yver от 19 Февраля 2014, 13:08:22 ---Так энную часть раз в месяц-другой или "за два дня проела четверть зарплаты"?

--- Конец цитаты ---

Лой, месяц питаться салатами из сельдерея и кефирчиком, а потом сорваться в маке - вот это я имела в виду.

Loy Yver:

--- Цитата: Elvi Roy от 19 Февраля 2014, 13:18:27 ---Лой, месяц питаться салатами из сельдерея и кефирчиком, а потом сорваться в маке - вот это я имела в виду.

--- Конец цитаты ---

А я имела в виду, чтобы не срываться, визит к врачу откладывать не стоит. Лечение гастрита или язвы желудка, восстановление нормального метаболизма и прочих "няшностей" в результате точно дороже выйдет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии