Все разделы > Рассказанные на форуме
Режим питания
Olsky:
--- Цитата: Elvi Roy от 19 Февраля 2014, 12:33:47 ---Я тут недавно простудилась, так у меня на покупку одних антибиотиков и всяких пиносолов больше штуки ушло. При этом оба приема врача и анализы были по страховке. Про друзей-парня-родителей (которая у меня одна маман) отдельная тема. А еще, знаете, может очень приятная запись в медкарте появиться, после которой могут возникнуть всяческие проблемы.
--- Конец цитаты ---
Лучше быть здоровой, но с записью в медкарте, чем насквозь больной, зато без записи. Про "тыщу" я написала выше.
И что ж это за простуда, если вы на такие деньги накупили антибиотиков... Какой-то загадочный пример.
--- Цитата: Elvi Roy от 19 Февраля 2014, 12:33:47 ---Не бейте меня, пожалуйста. Если ситуация перейдет в адовую, я пойду по врачам и подключу всех родственников, продам все, что есть и т.д. Но сейчас меня просто раздражает беспорядочное питание. И влияние на здоровье этого беспорядка пока косметическое.
--- Конец цитаты ---
Судя по вашему первому посту, вас не просто раздражает это. А доводить до крайностей... Ну да, у нас многие этим страдают, только половина идет хотя бы сразу после того, как заболит. А не ждет, пока заболит еще сильнее. Понятное дело, что профилактические осмотры у нас не так распространены, но меру-то надо знать.
Elvi Roy:
Лой, я приму к сведению. Например, есть у меня знакомые врачи, у которых есть знакомые врачи) Попрошу проконсультировать обязательно. В конце концов, не только деньги жить помогают. Хотя Вы меня убедили раскошелиться на хотя бы первичный осмотр диетолога и анализы.
Olsky, обычная такая простуда. Из антибиотиков аугментин помню, а вообще рецепт дома валяется. Там еще линекс, флюифорт... и адова куча всего. И витамины, которые я, впрочем, и так постоянно пью.
Mu:
Автор, любой более или менее знакомый врач, не пропив свои мозги, может накидать Вам примерное меню питания. Лучше, конечно, сходить к диетологу, но макдачная еда же такая вкусная, я Вас понимаю.
Эх, не понимаю я таких упоротостей в виде диет, не есть после 6 (не есть надо за 4 часа до сна, потому что если вы работаете допоздна и приходите часов в 10, толку от этого не будет), не есть картошку (она-то чем не угодила в том же вареном\печеном виде) и прочее? Зачем это? Если надо быть худой, надо питаться правильно, правильно, б*ядь, а не "вот я месяц буду есть одни бананы с кефиром и все будет круто".
И готовить дома надо, ага.
pysh000000:
Так то правильное питание тоже своего рода диета, потому что для каждого оно индивидуально.
Elvi Roy:
Мю, я уже решила сначала со знакомыми врачами переговорить, а то и вообще к специалисту сходить.
Сейчас-то я адекватна (относительно :) ), понимаю все фишки с правильным питанием, питьем водички и проч, но организм остался туп и слишком привычен к "неправильному" питанию. Худеть мне незачем, ну разве что в кунсткамеру захочу.
Навигация
Перейти к полной версии