Все разделы > Рассказанные на форуме

Режим питания

<< < (12/30) > >>

Mu:
pysh000000, Вы правы, но мне просто не нравится само слово "диета" - оно почему-то ассоциируется с "не жрать и страдать".
Вообще, у нас в стране все очень плохо с культурой питания. И это печально, потому что, если вот так на улице оглянуться,  люди от тридцати, в большинстве своем,  имеют лишний вес. Да что там, и подростки-юноши-девушки его тоже имеют. Печально это.

bashkipolovina:

--- Цитировать ---Вообще, у нас в стране все очень плохо с культурой питания. И это печально, потому что, если вот так на улице оглянуться,  люди от тридцати, в большинстве своем,  имеют лишний вес. Да что там, и подростки-юноши-девушки его тоже имеют. Печально это.

--- Конец цитаты ---

Разве только в России такое? А как же признанные родиной жиробасов сша?

Не от места проживания зависит, а от самого человека же.

Mu:

--- Цитата: bashkipolovina от 19 Февраля 2014, 14:09:03 ---Разве только в России такое? А как же признанные родиной жиробасов сша?

--- Конец цитаты ---

Там тоже пи*дец, не спорю.
Просто у нас это корнями в историю уходит - спасибо войне, голоду и нищете, что приоритетом остается накормить побольше, послаще и пожирнее, а то вдруг завтра не будет еды совсем. Вот эти все "кушай с хлебом", "доедай", майонезные салатоторты из не-пойми-чего, но только побольше и тазиками, легкие перекусы с ведром картофана у телека часов в 12 ночи - это все оттуда, имхо.

Да, зависит от человека. Но семья тоже играет громадную роль. И если все в семье и вокруг жрут с майонезом да побольше, закусывая хлебом с маслицем и колбасой потолще, а также сидят на опе ровно, мотивируя тем, что "мыже на даче пашем, это ж лучше всяких фитнесов", пройдет оооочень много времени, прежде чем сам человек осознает, что у него не кость широкая (такое тож бывает), это он и его семья ведут образ жизни хрюшек.

Bakeneko:

--- Цитата: Frenesi от 19 Февраля 2014, 12:26:25 ---
--- Цитировать ---Я не могу завтракать-обедать-ужинать. Я ем, когда возникает чувство голода, и ем то, что хочется в конкретный момент. Никакой системы нет абсолютно.
--- Конец цитаты ---
- это плохо?
Или это автора, как человека, заботящегося о массе и здоровье, плохо?

--- Конец цитаты ---
Если это приводит к тому, что ты в течении недели ешь только банку кукурузы сладкой в день, а потом обжираешься в макдаке - это несколько неполезно для здоровья.

Brutall:
Автор, какой у вас сейчас рост и вес? В данный момент.

--- Цитата: Loy Yver от 19 Февраля 2014, 12:18:16 ---*очччень задумчиво* Прожрать ползарплаты в МакДаке — деньги есть. А на специалистов денег нет. Я одна вижу взаимоисключающие параграфы?

--- Конец цитаты ---
Кстат да? Что можно съесть в макдаке такого на ползарплаты? Огласите весь список.
(или там зарплата такая?)

--- Цитата: Elvi Roy от 19 Февраля 2014, 12:33:47 ---Я тут недавно простудилась, так у меня на покупку одних антибиотиков и всяких пиносолов больше штуки ушло.

--- Конец цитаты ---
Антибиотики не лечат от простуды.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии