Автор Тема: теперь боюсь женатых  (Прочитано 14543 раз)

Настоящая Леди

• Гость
Re: теперь боюсь женатых
« Ответ #30 : 19 Февраля 2014, 17:29:11 »
Это без лоха жизнь плоха.
По мне заметно, чтоб я веселилась?

Оффлайн Cressa

• Мафиозо на пенсии
  • Ветеран
  • Лягушка-путешественница
« Ответ #31 : 19 Февраля 2014, 17:52:44 »
В ваших последних 2-х сообщениях этой темы явно читается сарказм  :)
Мафия - Кот Леопольд

Настолько ретро, что в 2022 взяла бронзу ньюфаг-2010 ^_^ уже 14 лет на форуме, omg!

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #32 : 19 Февраля 2014, 17:53:58 »
Сарказм и веселье - разные вещи. Вот как-то так:

Оффлайн amm

• Новичок
  • *
« Ответ #33 : 19 Февраля 2014, 18:55:11 »
Про родных не стала подробно описывать, потому что это не суть истории с мч. За ними я тоже ухаживала и сейчас у них всё слава Богу в порядке. С женой его в больнице виделась, он при мне ее послал куда подальше. Любила человека, хотелось верить ему. Машину купили примерно за месяц до знакомства с ним. Его брали собой с той целью, чтобы подсказывал в дороге, т.к. я водитель неопытный. Посоветовал пойти на обгон. Я его не виню. Свою вину во всем целиком признаю. Просто не понимаю, как человек, которого я так люблю, мог так поступить. Деньги мне не жалко. Когда-нибудь выплачу.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #34 : 19 Февраля 2014, 19:41:20 »
Его брали собой с той целью, чтобы подсказывал в дороге, т.к. я водитель неопытный. Посоветовал пойти на обгон. Я его не виню. Свою вину во всем целиком признаю. Просто не понимаю, как человек, которого я так люблю, мог так поступить. Деньги мне не жалко. Когда-нибудь выплачу.

Сейчас меня порвет на британский флаг. Допустим, история правда. Почему, ну почему, кто вообще вас надоумил брать непрофессионала, чтобы он подсказывал? Теперь я понимаю, почему он прибздел.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн space cadet

• Ветеран
  • idiot mode is on
« Ответ #35 : 19 Февраля 2014, 19:49:33 »
Как говорила моя подруга после неудачного опыта, - отношения с женатым-это узел,который не нужно распутывать,а нужно рубить  :D
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2014, 19:59:14 от space cadet »
50% бабушек имитируют восторг
при виде внуков.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #36 : 19 Февраля 2014, 19:52:25 »
Просто не понимаю, как человек, которого я так люблю, мог так поступить.
Все просто - вы его любите, а он вас - нет. И ваша любовь его ни к какому благородству не обязывает. Джульетта, в твои года пора бы уж снять розовые очки.

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
« Ответ #37 : 20 Февраля 2014, 00:37:06 »
Брать пассажиров, если ты знаешь, что ты неопытный водитель - это сродни преступлению.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #38 : 20 Февраля 2014, 01:01:07 »
Брать пассажиров, если ты знаешь, что ты неопытный водитель - это сродни преступлению.

Опыта надо как-то набираться. Сродни преступлению советовать неопытному водителю маневры, на которые у него явно не хватит ни духа, ни умения. Собственно, почему мужик и перешел в наступление — видимо, разбор полетов идет, а два свидетеля — мама и бабушка — живы.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
« Ответ #39 : 20 Февраля 2014, 01:42:44 »
Я написала, что сродни преступлению - брать пассажиров. Я не сказала, что при этом не надо водить.
Набираться опыта можно без пассажиров. Если водитель начинающий и водит неуверенно, пусть катается один, пока не научится. И не подвергает лишней опасности жизнь других людей.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #40 : 20 Февраля 2014, 01:44:34 »
Согласна, маму с бабушкой брать не стоило.

Оффлайн Burned

• Старожил
« Ответ #41 : 20 Февраля 2014, 02:11:22 »
Бгг. Что такое не везет и как с этим бороться.
Подсказка - веревка и мыло всегда готовы прийти на помощь :) Успехов.
How could i be condemned
For the things that i've done
If my intensions were good?

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #42 : 20 Февраля 2014, 02:18:32 »
Утырков много за рулем,
А я боюсь женатого.
С уважением, Aneta

Оффлайн Burned

• Старожил
« Ответ #43 : 20 Февраля 2014, 02:31:38 »
Утырков много за рулем,
А я боюсь женатого.
Так автор то и есть один из утырков. За рулем месяц, на загородке видимо захотелось разогнаться и здравствуй дерево :)
Мужика и его семью жалко, пострадали из за малолетней долбо*бки.
How could i be condemned
For the things that i've done
If my intensions were good?

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #44 : 20 Февраля 2014, 07:53:14 »
семья-то автора, а не мужика

Автор, я не понимаю, почему из всех выводов, которые можно было залепить в этой истории, вы сделали именно вывод, что женатые мужики страшны? неее, я не спорю, что серьезно связываться с женатым это тупиковый путь. Но у вас на руках два инвалида, куча выплат, авария в конце концов, вас не волнует? а мужик он просто такой человек, женатым-то его сложно назвать. Да и проблем персонально вам от его жены я не вижу
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #45 : 20 Февраля 2014, 08:01:36 »
Бло, ну что вас, бабы, тянет на женатых мужиков? Свободных мало? Уж сколько раз твердили миру... Короче, автор как-то сочувствия не вызывает.
Недавно услышала примерно  такое объяснение, что женатый, мол, настоящий мужик, уже ответственный, выдрессированный, с работой/квартирой/машиной, готовый, короче. А свободного еще "обкатывать" да ухаживать учить. Сказать, что я прифигела - не сказать ничего.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #46 : 20 Февраля 2014, 10:46:03 »
За рулем месяц, на загородке видимо захотелось разогнаться и здравствуй дерево :)

Вроде же год, нэ? Машина куплена была за месяц до знакомства автора с любовью всей ее жизни. Хотя за год не набраться опыта, чтобы более или менее уверенно чувствовать себя на трассе?.. Хм.

Оффлайн Brutall

• Ветеран
  • Я лублу попа мой старый ищак
« Ответ #47 : 20 Февраля 2014, 10:51:14 »
А жена его ходит порчу на меня наводит.
Вай, пиши в личку! У меня есть знакомый колдун, наведёт на неё твою порчу, а с тебя снимет. Инфа 100%! Работает по фотографии "вконтакте". Цена 50000
Каждый вечер я сижу дома навстречу своей судьбе.

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
« Ответ #48 : 20 Февраля 2014, 11:35:07 »
Вай, пиши в личку! У меня есть знакомый колдун, наведёт на неё твою порчу, а с тебя снимет. Инфа 100%! Работает по фотографии "вконтакте". Цена 50000

А чего так дёшево? Халтурит небось ::)
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Мафия: Дух Медведь

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #49 : 20 Февраля 2014, 11:39:15 »
А чего так дёшево? Халтурит небось ::)

Да это Бруталл ноликами  ошибся просто.  ;D
« Последнее редактирование: 20 Февраля 2014, 13:30:36 от Loy Yver »

Оффлайн NikoTINE

• Ветеран
  • Луркер
« Ответ #50 : 20 Февраля 2014, 11:43:25 »
Лой, мне больно видеть двойные пробелы в твоём исполнении :-(

аффтырь, отправь этого одарённого нах~й и займись своими родственниками (если, конечно, всё реально)
“Just keep your temper,” — Blue Caterpillar
У настоящего программиста хотя бы иногда бывает / форумный флешмоб
КМП — Клуб Морально Пострадавших

Оффлайн TankGirl

• Старожил
« Ответ #51 : 20 Февраля 2014, 12:52:44 »
Пичаль, когда не можешь оценить собственные умения за рулем.
Мэйби я упоротая, но когда сама за рулем ездила, то обгоны, скорость и прочая - все нормально было, а когда с малым на заднем сидении, то плелась за впереди идущей машинкой.
Если женщина согласилась зайти дальше, чем было бы разумным,
то она должна быть готова, что ее заставят пойти еще дальше.
Потому что желание - есть преодоление собственной ограниченности.
Физическая любовь - это столкновение тривиального и божественного. (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #52 : 20 Февраля 2014, 13:36:11 »
Никотин, спасибо!  :) Вечно я на планшете то лишнюю букву прихвачу, то пробел...  ;D

TankGirl, можно я поделюсь с вами болью? Вы меня поймете наверняка. Сегодя поворачиваю на узкий, двухполосный и непросматриваемый с набережной мост и вижу дивную картинку: мать идет по проезжей части и ведет за руку ребенка, причем он идет не со стороны поребрика, а ближе к едущим машинам.  :'( Тротуар есть. Что, ну что у таких матерей в голове, а?!?  :'(

Оффлайн NikoTINE

• Ветеран
  • Луркер
« Ответ #53 : 20 Февраля 2014, 15:01:59 »
Никотин, спасибо!  :) Вечно я на планшете то лишнюю букву прихвачу, то пробел...  ;D
Да не за что... я чую, что ты педант в части напечатанного, вот и удивляюсь)

[...] :'( Тротуар есть. Что, ну что у таких матерей в голове, а?!?  :'(
У них там ничего нет. Вакуум.
“Just keep your temper,” — Blue Caterpillar
У настоящего программиста хотя бы иногда бывает / форумный флешмоб
КМП — Клуб Морально Пострадавших

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #54 : 20 Февраля 2014, 15:07:19 »
Если я с планшета сижу, у меня много опечаток — клавиатура слишком маленькая, чтобы десятью пальцами печатать вслепую.

А отвечать за то, что у них вакуум, будет водитель, коснись что.  :-\

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #55 : 20 Февраля 2014, 15:21:46 »
а мамане не приходит в голову, что водитель-то ответит, только ни хрена это похорон не отменит? или у нее не ребенок, а Кенни?
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #56 : 21 Февраля 2014, 00:04:20 »
а мамане не приходит в голову, что водитель-то ответит, только ни хрена это похорон не отменит? или у нее не ребенок, а Кенни?

Насколько я могу видеть, нет. Даже если какие-то знания по физике и были, то плацента сожрала их окончательно и навсегда.  :(

Оффлайн TankGirl

• Старожил
« Ответ #57 : 21 Февраля 2014, 10:36:51 »
Лой, соболезную. Самой частенько такие идиотки попадались, которые переходят дорогу не по переходу на весьма оживленной дороге, так, сцуки, коляску вперед толкают. Понятно, что себя не жалко, но дитё-то причем.
Еще случай с самоубивцем был, который прямо под колеса прыгнул мне, хорошо что встречка была пустая - успела увернуться.
не знаю мб было где в темах про автомобилистов, не помню: Наезд автобусом на девочку
Если женщина согласилась зайти дальше, чем было бы разумным,
то она должна быть готова, что ее заставят пойти еще дальше.
Потому что желание - есть преодоление собственной ограниченности.
Физическая любовь - это столкновение тривиального и божественного. (с)

Героиня_на_героине

• Гость
« Ответ #58 : 21 Февраля 2014, 12:57:51 »
Мне больше нравится, как эти *банутые мамаши с колясками под колёса прыгают и колясочку так "заботливо" перед собой на дорогу выкатывают,- конечно же, удар приходится на коляску.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #59 : 21 Февраля 2014, 16:43:07 »
Лой, соболезную. Самой частенько такие идиотки попадались, которые переходят дорогу не по переходу на весьма оживленной дороге, так, сцуки, коляску вперед толкают. Понятно, что себя не жалко, но дитё-то причем.
Еще случай с самоубивцем был, который прямо под колеса прыгнул мне, хорошо что встречка была пустая - успела увернуться.
не знаю мб было где в темах про автомобилистов, не помню: Наезд автобусом на девочку

Угу. Правил не знают от слова вообще. Считают, что машины должны встать по стойке смирно, когда она еще за пять метров до перехода. В общем, жизнь — боль.

Я видела это видео. Интресно, чем кончилось дело? Надеюсь, водителя не обвинили.