Автор Тема: Нетрадиционная контрацепция  (Прочитано 31992 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Нетрадиционная контрацепция
« : 19 Февраля 2014, 17:56:01 »
Поделюсь своей историей из интимной жизни.
У меня один вопрос,неужели все парни такие?
Встречалась с парнем долгое время,секс был изумительный,пока не начались другие проблемы,после каждого секса он говорит такую фразу: "я кажется попал" и после каждой этой фразы выдавал такие вещи как:
1) Я знаю что делать,нужна долька лимона,сок лимона содержит кислоту,которая убьет сперму
и так дальше
2) У тебя есть асперин? нужно засунуть его именно туда,после чего все прошипит и ничего не случится
еще интереснее
3) Я думаю тебе больше нужно пить йода и молока
И это еще не все!!
После очередного бурного секса,он выбегает и тут же прибегает с банкой варенья и естественно я в недоумении,что на этот раз?
он в ответ: " нужно помазать вареньем именно то место,т.к спермотозоиды любят сладкое"
КМП

Это же просто праздник какой-то! Люблю поржать над такими историями, ибо в реальной жизни, к счастью, не сталкивалась. Может, у кого есть чем пополнить коллекцию?
Яжеговномать

Настоящая Леди

• Гость
Re: Нетрадиционная контрацепция
« Ответ #1 : 19 Февраля 2014, 17:57:01 »
Я сегодня читала про контрацептивный пластырь.

Нет, им не надо заклеивать звизду  ;D

Оффлайн Кошкин Ёж

• Ветеран
  • Ребята! Давайте жить дружно, б###ь!
« Ответ #2 : 19 Февраля 2014, 17:57:20 »
этого парня надо познакомить с девушкой, которая после секса на банку садится, чтобы ребенок задохнулся
Ребята, вы все такие клёвые^^

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #3 : 19 Февраля 2014, 17:58:27 »
этого парня надо познакомить с девушкой, которая после секса на банку садится, чтобы ребенок задохнулся
А на свадьбу подарить книгу Ломачинского "Криминальные аборты"?
Яжеговномать

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #4 : 19 Февраля 2014, 17:59:04 »
Мне у него больше про обжору с борщем понравилось.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Cressa

• Мафиозо на пенсии
  • Ветеран
  • Лягушка-путешественница
« Ответ #5 : 19 Февраля 2014, 17:59:04 »
не про контрацептивы, но про аборты на дому:

знакомая коллеги уехала в больничку после попытки самостоятельно убить плод: она себе луковицу в вагину засунула. Ждала, что та прорастёт, захватит плод, а она её выдернет вместе с ним.  :o
Мафия - Кот Леопольд

Настолько ретро, что в 2022 взяла бронзу ньюфаг-2010 ^_^ уже 14 лет на форуме, omg!

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #6 : 19 Февраля 2014, 17:59:41 »
знакомая коллеги уехала в больничку после попытки самостоятельно убить плод: она себе луковицу в вагину засунула. Ждала, что та прорастёт, захватит плод, а она её выдернет вместе с ним.  :o
Еще б сахарочку насыпала, что б сам вылез.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Кошкин Ёж

• Ветеран
« Ответ #7 : 19 Февраля 2014, 18:00:30 »
Cressa, серьезно????

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
« Ответ #8 : 19 Февраля 2014, 18:01:05 »
она себе луковицу в вагину засунула. Ждала, что та прорастёт, захватит плод, а она её выдернет вместе с ним.  :o

Так тож старый народный метод.

Странно, что не слышали.
Вообще очень известная "хохма".
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Мафия: Дух Медведь

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #9 : 19 Февраля 2014, 18:01:33 »
не про контрацептивы, но про аборты на дому:

Если верить господину Ломачинскому, это в свое время был распространенный способ, особенно в тюрьмах.
Яжеговномать

Оффлайн Cressa

• Мафиозо на пенсии
  • Ветеран
« Ответ #10 : 19 Февраля 2014, 18:04:08 »
Cressa, серьезно????

нет, блин, сижу истории для кмп придумываю. Вы, что, не узнали во мне старую заядлую сценаристку?  ;D ;D ;D

Странно, что не слышали.
Вообще очень известная "хохма".

Слышать "байки" - это одно, а когда фактически через одну знакомую в 21 веке такое происходит наяву, челюсть стремится к полу, а глаза к потолку.
Мафия - Кот Леопольд

Настолько ретро, что в 2022 взяла бронзу ньюфаг-2010 ^_^ уже 14 лет на форуме, omg!

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #11 : 19 Февраля 2014, 18:05:17 »
Подруга рассказывала как в йуности вьюнош не успеш вытащить, рванул на кухню за лимоном, лимона в доме не оказалось и сей прынц-обольститель с глазами сербернара протянул моей подруге блюдце с лимонными дольками мармелада. Дева не удержалась и рассказала что пьет таблетки. Но ведь заботливый какой оранжевые апельсиновые дольки он выбрал, оставил только лимонные. А представьте себе менее опытную деву, которая бы напихала себе в писту мармелада  ;D ;D ;D
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #12 : 19 Февраля 2014, 18:06:33 »
Слышать "байки" - это одно, а когда фактически через одну знакомую в 21 веке такое происходит наяву, челюсть стремится к полу, а глаза к потолку.

Любопытно, а в чем причина такого поступка? На аборт денег не было? Или не было возможности сделать анонимно?
Яжеговномать

Оффлайн Кошкин Ёж

• Ветеран
« Ответ #13 : 19 Февраля 2014, 18:07:15 »
Доби, ее внутренний старый еврей денег зажал)

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #14 : 19 Февраля 2014, 18:07:35 »
Или не было возможности сделать анонимно?
атош) Доска Позора, все дела
[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
« Ответ #15 : 19 Февраля 2014, 18:07:41 »

Ну насколько знаю, в отдельных регионах действительно практикуют до сих пор.
А так да, дикость конечно.
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Мафия: Дух Медведь

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #16 : 19 Февраля 2014, 18:11:14 »
Подруга рассказывала как в йуности вьюнош не успеш вытащить, рванул на кухню за лимоном, лимона в доме не оказалось и сей прынц-обольститель с глазами сербернара протянул моей подруге блюдце с лимонными дольками мармелада. Дева не удержалась и рассказала что пьет таблетки. Но ведь заботливый какой оранжевые апельсиновые дольки он выбрал, оставил только лимонные. А представьте себе менее опытную деву, которая бы напихала себе в писту мармелада  ;D ;D ;D
Зато как потом мальчику было бы сладко... ;D ;D
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Cressa

• Мафиозо на пенсии
  • Ветеран
« Ответ #17 : 19 Февраля 2014, 18:11:52 »
Любопытно, а в чем причина такого поступка? На аборт денег не было? Или не было возможности сделать анонимно?

Аборт она видите ли делать боялась, рожать не хотела, "залёта" стеснялась, т.к. не была уверена, кто отец. Дурдом и детский сад.
Мне первый аргумент больше всего из этого набора понравился. Аборта боимся, а сунуть инородное тело в себя на пару недель - да "раз плюнуть".
Мафия - Кот Леопольд

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #18 : 19 Февраля 2014, 18:12:06 »
В моей совсем не глухой деревне есть бабка, которая спицей промышляет. Причем особенно ее ценят за то, что после ее аборта беременность больше не наступает. Жутко слушать как вечером тетки мои ровесницы меряются тем кого сколько дней/недель кровило после спицы и кто чем температуру сбивал. Фупля! 21 век как бы да.
А еще юзают резиновый шланг и кружку с раствором соли. Даже думать не хочу об ощущениях.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн reduplikate

• Ветеран
  • РедуплеКатько
« Ответ #19 : 19 Февраля 2014, 18:12:33 »
А она молча пьет таблетки и ждет новых увлекательных историй  ;D

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #20 : 19 Февраля 2014, 18:12:57 »
Мармелад-то обычно сахаром посыпают. Крупинки сахара в головку члена... я не мужик, но даже мне стало грустно.
Яжеговномать

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #21 : 19 Февраля 2014, 18:13:35 »
Ну а что, мамина знакомая долго предохранядась спринциванием лимонной кислотой. Правда, я не в курсе, до чего она в итоге доспринцевалась.

Мармелад-то обычно сахаром посыпают. Крупинки сахара в головку члена... я не мужик, но даже мне стало грустно.
Пошлая девочка я на оральный секс намекала :)
Хотя, для такого дятла и крупинки сахара на головку не жалко. Или соли.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #22 : 19 Февраля 2014, 18:15:25 »
Ну а что, мамина знакомая долго предохранядась спринциванием лимонной кислотой. Правда, я не в курсе, до чего она в итоге доспринцевалась.
Ну, кому как везет. Мама как-то пыталась дать мне книженцию, где написано, как высчитывать благоприятные и неблагоприятные для зачатия дни :o. И у нее осечек не было, все дети запланированные.
Яжеговномать

Оффлайн Кошкин Ёж

• Ветеран
« Ответ #23 : 19 Февраля 2014, 18:16:06 »
зачем кислотой? обычная водопроводная вода, ну или кипяченая.
если чо, я не практиковала это, я в книжке прочитала много лет назад ;D
как бы сперматозоиды погибают в такой среде

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #24 : 19 Февраля 2014, 18:20:06 »
Ну, кому как везет. Мама как-то пыталась дать мне книженцию, где написано, как высчитывать благоприятные и неблагоприятные для зачатия дни :o. И у нее осечек не было, все дети запланированные.
А родители моей подруги таким образом заделали незапланированную младшую дочь. Оба врачи.

Оффлайн Thrak

• Ветеран
« Ответ #25 : 19 Февраля 2014, 18:59:53 »
Может, у кого есть чем пополнить коллекцию?
Вспомнился мне "Курс выживания для подростков" за авторством Ди Снайдера, печатавшийся черт знает когда в "Ровеснике":

Уверен, что каждый из вас сталкивался с плохо информированными, но преисполненными самых благих намерений друзьями, которые давали творческие советы по поводу того, как уберечься от беременности. А именно:
Воздерживаться от оргазма (то есть думать при этом о невыполненной домашней работе.)
Хорошенько промыть влагалище после акта - лучше пепси-колой.
Вводить пенис в вагину не полностью ("Я введу только наполовину, и ты наполовину останешься девушкой...")
Принимать противозачаточные пилюли, выписанные товей подруге, а не тебе, непосредственно перед актом.
Сразу же после этого бежать в ванную. (Впрочем, это все равно необходимо.)
Использовать для промывания... гигиенический дезодорант в аэрозольной упаковке.
После этого дела хорошенько попрыгать (эффект молочного коктейля, предназначенный для того, чтобы сбить сперматозоиды с толку.)
И в заключение то, что известно как метод сэра Исаака Ньютона - совершать все это стоя, в надежде, что под действием земного притяжения мистер Сперматозоид не дойдет до своей цели, мисс Яйцеклетки.

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #26 : 19 Февраля 2014, 19:02:57 »
я не буду высказывать свое мнение о том, что пложение идиотов таким образом неизбежно. ибо выйдет все в звездочку.
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #27 : 19 Февраля 2014, 19:06:11 »
После этого дела хорошенько попрыгать (эффект молочного коктейля, предназначенный для того, чтобы сбить сперматозоиды с толку.)

Точно! Скакалка! В студенческие годы на девичнике сокурсница поведала стори. Собралась она с юношей поняшкаться, оба уже голые и тут вспомнили что надо решить как предохраняться. Дева решила парня проверить на дурость и говорит "Давай скакалкой. Когда прыгаешь у спермиков голова кружится и они не дойдут до беремчатости", парень превозмог! Хватанул скакалку младшей сестру и начал прыгать прямо в комнате. Ну все себе представили видок голого прыгающего возбужденного мужика? Кекса в тот вечер у них не было ))))

Оффлайн Thrak

• Ветеран
« Ответ #28 : 19 Февраля 2014, 19:07:41 »
Собралась она с юношей поняшкаться
Даже призадумался: а причем тут поняша-тораноко?

Оффлайн datura-arborea

• Старожил
« Ответ #29 : 19 Февраля 2014, 19:08:07 »
Если скомбинировать подсчет дней, замер температуры и отслеживать состояние слизи - до 98% надежности. Это при условии, что цикл очень регулярный, а дамочка очень внимательная. Что есть сферический конь в вакууме.
Мозг гораздо чаще ржавеет, чем изнашивается.