Поделюсь своей историей из интимной жизни. У меня один вопрос,неужели все парни такие? Встречалась с парнем долгое время,секс был изумительный,пока не начались другие проблемы,после каждого секса он говорит такую фразу: "я кажется попал" и после каждой этой фразы выдавал такие вещи как: 1) Я знаю что делать,нужна долька лимона,сок лимона содержит кислоту,которая убьет сперму и так дальше 2) У тебя есть асперин? нужно засунуть его именно туда,после чего все прошипит и ничего не случится еще интереснее 3) Я думаю тебе больше нужно пить йода и молока И это еще не все!! После очередного бурного секса,он выбегает и тут же прибегает с банкой варенья и естественно я в недоумении,что на этот раз? он в ответ: " нужно помазать вареньем именно то место,т.к спермотозоиды любят сладкое" КМП
этого парня надо познакомить с девушкой, которая после секса на банку садится, чтобы ребенок задохнулся
знакомая коллеги уехала в больничку после попытки самостоятельно убить плод: она себе луковицу в вагину засунула. Ждала, что та прорастёт, захватит плод, а она её выдернет вместе с ним.
она себе луковицу в вагину засунула. Ждала, что та прорастёт, захватит плод, а она её выдернет вместе с ним.
не про контрацептивы, но про аборты на дому:знакомая коллеги уехала в больничку после попытки самостоятельно убить плод: она себе луковицу в вагину засунула. Ждала, что та прорастёт, захватит плод, а она её выдернет вместе с ним.
Cressa, серьезно?
Странно, что не слышали.Вообще очень известная "хохма".
Слышать "байки" - это одно, а когда фактически через одну знакомую в 21 веке такое происходит наяву, челюсть стремится к полу, а глаза к потолку.
Или не было возможности сделать анонимно?
Подруга рассказывала как в йуности вьюнош не успеш вытащить, рванул на кухню за лимоном, лимона в доме не оказалось и сей прынц-обольститель с глазами сербернара протянул моей подруге блюдце с лимонными дольками мармелада. Дева не удержалась и рассказала что пьет таблетки. Но ведь заботливый какой оранжевые апельсиновые дольки он выбрал, оставил только лимонные. А представьте себе менее опытную деву, которая бы напихала себе в писту мармелада
Любопытно, а в чем причина такого поступка? На аборт денег не было? Или не было возможности сделать анонимно?
Зато как потом мальчику было бы сладко...
Цитата: tayojka от 19 Февраля 2014, 18:11:14Зато как потом мальчику было бы сладко... Мармелад-то обычно сахаром посыпают. Крупинки сахара в головку члена... я не мужик, но даже мне стало грустно.
Ну а что, мамина знакомая долго предохранядась спринциванием лимонной кислотой. Правда, я не в курсе, до чего она в итоге доспринцевалась.
Ну, кому как везет. Мама как-то пыталась дать мне книженцию, где написано, как высчитывать благоприятные и неблагоприятные для зачатия дни . И у нее осечек не было, все дети запланированные.
Может, у кого есть чем пополнить коллекцию?
Уверен, что каждый из вас сталкивался с плохо информированными, но преисполненными самых благих намерений друзьями, которые давали творческие советы по поводу того, как уберечься от беременности. А именно:Воздерживаться от оргазма (то есть думать при этом о невыполненной домашней работе.)Хорошенько промыть влагалище после акта - лучше пепси-колой.Вводить пенис в вагину не полностью ("Я введу только наполовину, и ты наполовину останешься девушкой...")Принимать противозачаточные пилюли, выписанные товей подруге, а не тебе, непосредственно перед актом.Сразу же после этого бежать в ванную. (Впрочем, это все равно необходимо.)Использовать для промывания... гигиенический дезодорант в аэрозольной упаковке.После этого дела хорошенько попрыгать (эффект молочного коктейля, предназначенный для того, чтобы сбить сперматозоиды с толку.)И в заключение то, что известно как метод сэра Исаака Ньютона - совершать все это стоя, в надежде, что под действием земного притяжения мистер Сперматозоид не дойдет до своей цели, мисс Яйцеклетки.
После этого дела хорошенько попрыгать (эффект молочного коктейля, предназначенный для того, чтобы сбить сперматозоиды с толку.)
Собралась она с юношей поняшкаться