Автор Тема: За*бал сосед со своей музыкой.  (Прочитано 16607 раз)

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
Re: За*бал сосед со своей музыкой.
« Ответ #30 : 23 Февраля 2014, 10:59:42 »
Про законные методы тут уже сказали.
Насколько я понял, проблема в том, что "отвлекает". Пробовали подарить беруши или хорошие наушники себе?

А еще есть известный диск, называется "Месть".

а что делать с подпрыгивающей кроватью? Она реально вибрирует =\

но он же в положенное время слушает?
что же там за грохот? и сколько он длится? жалуется ли кто-нибудь еще?

не долго, ибо я тут же иду ругаться. Никто, с низу больница, с верху глухие соседи.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

AmenRa

• Гость
« Ответ #31 : 23 Февраля 2014, 11:00:24 »
Кхм, Менсон здесь не поможет.
Яб посоветовала что-нибудь 8-bit'ное или chiptune'новое, мне все-е-егда помогает от соседей, любящих русский рейп ::)
Sludge по типу тех-же AmenRa тоже хорошо помогает.
Всякие говнарьские пати снизу тут-же сворачиваются и начинается концерт в стиле нойза - битье по трубам и стук в дверь.
Далее ребятки нарываются на невинно хлопающую глазками меня, заявляющую, что когда не запрещено - все можно.

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
« Ответ #32 : 23 Февраля 2014, 11:01:04 »
Вот Улитка посоветовал(а) кошерный диск. Я так своих соседей лечил от чрезмерной громкости музыки: Берем колонку, кладем в железную емкость, прижимаем резонаторами к потолку (или где там у нас сосед), снаружи закидываем всяческим хламьем для звукоизоляции. Далее запускаем с диска любую погань (перфоратор, визг железа по стеклу, истерический детский крик... там много чего есть), закольцовываем воспроизведение, колонки на полную, звуковую на всю, я вообще через 20-амперный усилок подрубал студийный монитор ;D И на весь день гулять. По возвращению сосед уже начнет проникаться. Если не начнет - повторять до просветления каждый день.
Lifestyle:

Работа-дом-работа-дом-шаббат шалом!

Оффлайн Siele

• Старожил
  • V is for Viking
« Ответ #33 : 23 Февраля 2014, 11:19:53 »
Автор, у меня есть очень красивая, со всеми басами и прочим, берущая за душу запись .... похоронного марша Шопена!
Делитесь!
If I had my way
I'd have all of you shot

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #34 : 23 Февраля 2014, 12:05:41 »
а еще я могу играть на синтезаторе!!!!11111
Но играть я не умею, но ты не знаю. мелодии запоминаю механически)))

Оффлайн El Barto

• Пользователь
  • **
« Ответ #35 : 24 Февраля 2014, 12:58:34 »
Включаем его же музыку после 23-00. Соседи звонят в полицию ( или сами звоним). Пальцем будут тыкать в соседа. Ибо известно кто тут гад. Профит!
Who dares wins!

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #36 : 26 Февраля 2014, 17:40:44 »
проблема в том, что у меня старые колонки джиниус за 450 рэ, 2004 года выпуска...
но я уже попросила у друга колонки, усилитель и гитару. вечерами буду разучивать кузнечика))))
и бо он уверовал, что до 23 можно слушать громко музыку. угу. пость послушает музыку в исполнении меня. А еще я позову в гости ребят репетировать.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #37 : 19 Марта 2014, 17:36:31 »
Дело дошло до вызова наряда и учаскового)
У ребетенка оказалось новая аудиосистема, он на нее аж год копил. Разговор с родителями не помог, что-то =\

Яххи

• Гость
« Ответ #38 : 20 Марта 2014, 02:56:45 »
Вполне логично. Есть отдельные личности в возрасте 15-18 лет, которые уверены, что если мощные бытовые звуковые системы делают, значит, это кому-нибудь нужно. То есть, можно все эти ватты благополучно включать на всю катушку. А что, "если бы нельзя было, не продавали бы", угу.
У меня каждый вечер соседи телевизор смотрят на всю катушку. Вот буквально каждое слово слышно из передач, которые они смотрят. Но, к счастью, делают это они недолго, не больше часа в день, и не сильно поздно, так что я не жалуюсь.

Оффлайн Sakuma Ruychi

• Ветеран
  • Kumagoro Beam!!!
« Ответ #39 : 20 Марта 2014, 03:13:23 »
автор, а ты на каком этаже живешь?

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #40 : 20 Марта 2014, 05:37:05 »
2м.

Оффлайн LAyFoN

• Старожил
« Ответ #41 : 20 Марта 2014, 06:37:07 »
Берем у знакомого травмат, а лучше ружье охотничье или другое оружие,которое найдете, только не пистолеты ;D. В следующий раз как только он начинает шуметь, берем ствол и едем к соседу, можно взять чистящие принадлежности к стволу, типо сидел чистил ствол не кому не мешал, ну или просто тряпочкой протирал, а тут такое. Подходим звоним в дверь, скорее всего он подойдет к двери чтоб посмотреть в глазок кто пришел, встаньте так чтоб ствол было видно, вежливо попросите перестать шуметь, может поможет. У меня так знакомы ходил на разборки с соседями, ему помогало, больше не кто не шумел.
P.S. За жертвы и  последствия не отвечаю!
Я не комментирую, я констатирую факты.

Оффлайн El Barto

• Пользователь
  • **
« Ответ #42 : 20 Марта 2014, 07:32:29 »
Берем у знакомого травмат, а лучше ружье охотничье или другое оружие,которое найдете, только не пистолеты ;D. В следующий раз как только он начинает шуметь, берем ствол и едем к соседу, можно взять чистящие принадлежности к стволу, типо сидел чистил ствол не кому не мешал, ну или просто тряпочкой протирал, а тут такое. Подходим звоним в дверь, скорее всего он подойдет к двери чтоб посмотреть в глазок кто пришел, встаньте так чтоб ствол было видно, вежливо попросите перестать шуметь, может поможет. У меня так знакомы ходил на разборки с соседями, ему помогало, больше не кто не шумел.
Статья 119. До 2х лет. Дажеиесли ружжо из пластелина, но похоже.

Гуглите "клуб любителей тишины" или как-то так. Много советов законных и не совсем.
Who dares wins!

Оффлайн LAyFoN

• Старожил
« Ответ #43 : 20 Марта 2014, 10:59:39 »

Статья 119. До 2х лет. Дажеиесли ружжо из пластелина, но похоже.

Гуглите "клуб любителей тишины" или как-то так. Много советов законных и не совсем.
Какая нафиг статья?, он же не больной чтоб угрожать, просто попросить не шуметь. Можно даже взять оружие для стайкбола  винтовку там или даже автомат, насколько я знаю на него ничего не надо, сделано как настоящее, будет даже по увереннее выглядеть его просьба не шуметь.

Оффлайн Lin

• Старожил
  • Во славу Роя!
« Ответ #44 : 20 Марта 2014, 11:08:20 »
мушку спилить не забудьте
Ученых много — умных мало,
Знакомых тьма — а друга нет!

Яххи

• Гость
« Ответ #45 : 20 Марта 2014, 12:24:58 »
Какая нафиг статья?, он же не больной чтоб угрожать, просто попросить не шуметь.
Угрожал или не угрожал, будет разбирать суд. Это надо?

Оффлайн El Barto

• Пользователь
  • **
« Ответ #46 : 20 Марта 2014, 12:48:08 »
Какая нафиг статья?, он же не больной чтоб угрожать, просто попросить не шуметь. Можно даже взять оружие для стайкбола  винтовку там или даже автомат, насколько я знаю на него ничего не надо, сделано как настоящее, будет даже по увереннее выглядеть его просьба не шуметь.
Обычная уголовная статья. Я страйболист. И у нас уже были прецеденты. Не стоит оно того.
Who dares wins!

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #47 : 20 Марта 2014, 15:57:13 »
ничего. у жеребенка с 24 каникулы. Т.е в школу не надо. А вот мне на работу все еще надо) Колонки у меня хилые, но вот прижав их к стене, тоже не плохо так выходит. Если учесть, что на работу можно опаздывать на 5-10 минут. А до работы мне идти аж 7-10 минут... То час хорошей музыки в моем понимании ему обеспечен.
А что? У меня тоже есть колонки, и я тоже могу шуметь. А летом у меня вообще ремонт. Как рак к лету будут деньги на хорошую стерео систему)))

Оффлайн Sakuma Ruychi

• Ветеран
  • Kumagoro Beam!!!
« Ответ #48 : 20 Марта 2014, 18:51:39 »
врубить ему не музыку, а ультразвук на полную! и пойти на работу)

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #49 : 20 Марта 2014, 21:53:26 »
у меня 2 котэ. ультразвук нехорошо((

Оффлайн Sakuma Ruychi

• Ветеран
  • Kumagoro Beam!!!
« Ответ #50 : 20 Марта 2014, 22:33:36 »
у меня 2 котэ. ультразвук нехорошо((
ндя, котэ эт хорошо, но не с ультразвуком...
тогда лучше и правда звуки диска "месть соседям" - вой собаки, рев младенца, перфоратор и прочие прелести)
жаль, что время не летнее. Рюю отучил соседа снизу громко врубать музыку залив ему окна сиропом. Пофигу, что 9 этаж - осы как миленькие налетели.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #51 : 20 Марта 2014, 22:49:33 »
Просто оставлю это здесь. http://otvet.mail.ru/question/37919686
С уважением, Aneta

Оффлайн El Barto

• Пользователь
  • **
« Ответ #52 : 21 Марта 2014, 06:27:30 »
Просто оставлю это здесь. http://otvet.mail.ru/question/37919686
Обалдеть! Знал Тимура лично. Яфшоке!!!!111адынадын
Who dares wins!

Оффлайн LAyFoN

• Старожил
« Ответ #53 : 21 Марта 2014, 07:44:30 »
Обычная уголовная статья. Я страйболист. И у нас уже были прецеденты. Не стоит оно того.
Мы даже со страйкбольным ружьем в магазин ходили и так таскали по городу, так как нету сумки, в которой можно таскать и ничего не кого не посадили, подошли спросили, че такое посмотрели и дальше пошли. Тем более я не думаю что ее сосед побежит писать заяву в милицию, просто потому-что он вышел в подъезд со страйкбольным оружием.
Если не нравится мой способ автору, в инете есть много других способов как утихомирить соседей, хотя с тупыми подростками сложнее.

Оффлайн The Heavy

• Старожил
« Ответ #54 : 21 Марта 2014, 09:01:03 »
Мне в своё время помог шкафообразный друг, поднявшийся в квартиру к шумящим соседям и, поигрывая мускулатурой, попросивший музычку громко не слушать.
Количество друзей и степень вежливости можно варьировать в зависимости от ситуации.
И вот http://www.govorimpro.us/юмор/2251-как-отучить-соседей-громко-слушать-музыку.html Не знаю, насколько некоторые фокусы выполнимы, но написано интересно)
Что значит не хочешь кота? Кота все хотят, не придумывай. Коты — это счастье. Что значит содержать негде? Дал бог котейку, даст и лужайку.

Иногда в меня вселяется 90-летняя бабка. Она бубнит и всех ненавидит.

Оффлайн kapitan-M

• Старожил
  • Mary
« Ответ #55 : 21 Марта 2014, 12:54:23 »
А я в последнее время стала просыпаться в будние и выходные дни от отвратительного русского рэпа. Слышно каждое слово, но я не понимаю, в какой это квартире.
Пусть и у меня будет))
ask.fm/mamakartmana

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #56 : 21 Марта 2014, 16:29:36 »
И вот http://www.govorimpro.us/юмор/2251-как-отучить-соседей-громко-слушать-музыку.html Не знаю, насколько некоторые фокусы выполнимы, но написано интересно)
хорошо написано. жаль, что простому смертному такое не сделать, даже если работает.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #57 : 22 Марта 2014, 13:47:14 »
война вышла на новый уровень.
Парень стал слушать музло, я пола жаловаться. не подействовало. Стала звонить в двери, мол ваш внучек мешает мне читать, я вам  тоже буду. Старичек давай дверью хлопать. хлопнул так, что меня к стене отнесло и на ноге от двери синяк.
Маман предлагает способ мирного урегулирования. А я пока сделала удлинитель, что б звонить в дверь. И думаю пойти в травмпункт, что бы сделать снимок бедной моей лапки ( побаливает) и в пнд к участковому, писать заяву на старика.