Тело мб папаша перепрятал, не оповещая дочь? А та полезла зачем-то в погреб, трупа не нашла и сдуру побежала каяться?
Нелогично сначала папашке так по-идиотски поступать, пытаясь дочь защитить, а потом самому и выдавать
Флегма,

Надо записи поднять
Я помню историю о том, как у шизофреника под действием алкоголя случился шизофренический дебют и он зарезал подругу, которая в это время, по несчастливой случайности, была у него и принимала душ
Срезал ей соски, вырезал язык и мягкие ткани с подбородка, глазные яблоки вырезал и понадкусывал
Я не помню кто именно вызвал ментов, но когда они приехали, кричал, что хотел бы попробовать холодец из неё
А потом у него начались отходняки, начал трезветь и осознавать, что он, собственно, наделал
Сидел и повторял "она так хрипела, так хрипела"
Привезли нам молодого человека с наипоказательнейшей шизофренией
Мимика неадекватна происходящему, и такая, знаете, очень искуственная - т.е. он улыбается, но улыбается только ртом, остальные мышцы незадействованы
Время от времени смотрел на нас, остальное время рассматривал кусочки газетной бумаги примерно одинаковой формы, которые сжимал в руках
На вопросы отвечал кратко, тихо, невпопад, было заметно, что его не очень интересует происходящее вокруг, оживлялся только тогда, когда его спрашивали про его бумажки
Бумажки называл "мои звездочки". "Вот это, - показывает, - звёздочка "майский жук", вот это "бенгальский огонь" и т.д,". Правда, все бумажки были абсолютно одинаковые, и кроме печатного текста из какой-то старой газеты, написано на них ничего не было. А попал тот молодой человек к нам за то, что зарезал мать и бабушку, с которыми жил.