Все разделы > Рассказанные на форуме

Как быть?

<< < (3/74) > >>

Creepy Susie:
Поскольку я тему читала жопой, то не увидела важного момента. У меня тоже был такой мужчина, который попробовал пилить меня тем, что я толстая, только я реально толстая, на тот момент весила 110 кг юной девичности. На мой вопрос, какого хрена он со мной тогда стал встречаться, он ответил, что как человек-то я ему нравлюсь, а вот внешне не на его вкус и он надеялся, что ради него я буду худеть. До сих пор жалею, что на том этапе отношений таки его не послала. Не повторяйте моих ошибок.

greek girl:

--- Цитата: Boseron от 01 Марта 2014, 16:04:27 ---Вот такие мысли и возникают в моей голове, но мы уже давно вместе и сложно всё бросить. В голове крутитсья мысль, а вдруг он прав, и я действительно толстая?

--- Конец цитаты ---
я вижу по фото, что вы еще совсем юная, да?
конечно, сложно все бросить. А кто сказал, что будет легко?
Парню за 1,5 года понравилось вас пинать. Он уже НЕ перестанет. Даже если вы похудеете. Я столько раз эту хрень наблюдала, ойееее

Чем позже вы его бросите - тем жальче будет потом потраченные на него годы, вот и весь вопрос.
Поймите это, примите это, и, с уверенностью в своей правоте, сообщите ему, что вы больше не будете терпеть такое отношение, никогда и никак.
Потом будет п*здец и скандал. Он долго будет рассказывать вам, какая вы уродина и больше никого себе в жизни не найдете. А он с вами из жалости, ибо привык, а у другого, с непривычки-то, на вас и не встанет...

После этого уйти от него вам станет гораааааздо проще :) Так сказать, откроется истинное лицо

17-011:
Устроить ему секс-сейшн с привязыванием.
1. хардкор: когда он будет прям на пике возбуждения - начать его пи*дить со словами "кто толстый, кто тут толстый е*твоюмать", для усиления эффекта предварительно заткнуть ему рот кляпом.
2. лайт: то же самое, но предваритально вые*ать до изнеможения.

А вообще да, согласен с остальными - либо пусть заткнется, либо нах идет.

Nicole White:
Припомнила Кэт из соседней темы, о том что внешность для женщины главное, встречают по одежке и все такое, главное продать себя подороже. И вот ради чего себя изводить? Чтобы такое вот гавно-манипулятор был доволен? Да мало какой хрен стоит чтобы себя выворачивать под его запросы, либо бери такой какая есть либо вали искать свой идеал и втихую дрочить на Сашу Грей.

datura-arborea:
Девушка, у вас фигурка что надо:) Вам нужно срочно перепаковаться в платья, подчеркивающие вашу талию, длины чуть выше колена и либо с v-образным вырезом, либо без выреза, прямой линией - подчеркнуть грудь и плечи. Это чтобы вы сами себя заново полюбили.
Парня, если не можете послать, засунуть в спортзал. Сказать ему "я кажусь толстой на фоне тебя-дрыща. А я - здоровая и красивая"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии