Все разделы > Рассказанные на форуме
Как быть?
Nicole White:
--- Цитата: Boseron от 01 Марта 2014, 17:52:13 ---
Уступает мне, помогает во многом, готов слушать мои сопли про плохой день и т.п., покупает мне все что я хочу, бегает среди ночи в апетку, если мне стало плохо, говорит волшебное заклинание, чтобы у меня перестала болеть голова;D, дает мне денег, согласен смореть со мной фильм, который ему не нравится. Старается выполнять мои желания.
--- Конец цитаты ---
Мда... все очень-очень плохо. Кроме забегов по ночам в аптеку я примерно тоже самое временами делаю для коллег по работе. Я это к тому, что это не какие-то сказочные ништяки, а обычное человеческое отношение.
Автор поймет что к чему когда освободится от этого мозгоклюя и будет как моя подруга после развода трезвая орать в ночи с балкона 9 этажа "Я свободна!"
гарнаДевка:
Доби, а Вы прям на любой намек, что вы поправились обидитесь?
или это должно быть в грубоватой форме?
Я постоянно своего мч травл., когда его пресс за зиму начинает трансформироваться в нечто не похожее на пресс.
Ну и если я раздамся в боках, то я не переживаю по этому поводу. Это мне даже больше для мотивации. Знак о том, что пора бы пойти уже на заброшенные тренировки, а не лежать и кушать целыми днями)
Ферзь:
--- Цитата: Boseron от 01 Марта 2014, 17:54:44 ---
--- Цитата: Ферзь от 01 Марта 2014, 17:53:10 ---Вот теперь можно сказать классическое: женщина - отражение своего мужчины.
Кароче, если у него комплексы и неуверенность в себе, он и Вас гнобить будет.
Так что если реально хотите сохранить отношения, попробуйте зайти с другой стороны.
А именно, определить его проблему (не сомневаюсь, что она там есть) и приложить свои усилия к ее решению.
--- Конец цитаты ---
Пока он не захочер решать свою проблему, я ему ничем не помогу :(
--- Конец цитаты ---
Может Вы не ту проблему диагностировали? Или его устраивает и так?
Это я к тому, что Вы либо корректируете его личность, либо посылаете в закат. Других перспектив я не вижу.
Boseron:
Ну претензия по поводу не только веса, он уже высказывал)) Он говорит, что я слишком строптивая. Не соглашаюсь с ним во всем, спорю, имею свою точку зрения. Хотя раньше ему это нравилось.Ппросто моя строптивость - выращеная мной же, потому на это я сразу сказала, что если не нравится, то дверь там.
А вот вес моя больная тема - моя бабушка полная, мама полная, и я свой вес держу благодаря физ.нагрузкам и ограничениями во всяких там макдональсам-сабвеях. Потому на фразы о моем весе, я очень остро реагирую
--- Цитата: Ферзь от 01 Марта 2014, 17:59:28 ---Может Вы не ту проблему диагностировали? Или его устраивает и так?
Это я к тому, что Вы либо корректируете его личность, либо посылаете в закат. Других перспектив я не вижу.
--- Конец цитаты ---
У него проблем вагон и маленькая тележка ;D и решать он их не хочет, ему кажется, что и так всё хорошо
Йожик:
--- Цитата: Cornelia от 01 Марта 2014, 17:56:47 ---
--- Конец цитаты ---
Дык это можно и дома сделать, как он делал. Откопать фоточки в инете накачанных парней не сложно. И на рабочий стол поставить к себе на комп, ога ;D
[/quote]
Видимо, неточно сформулировала: гнать парня в спортзал, а задами и руками восхищаться везде, где они попадутся на глаза. Короче, возможности ограничиваются только фантазией автора :)
Навигация
Перейти к полной версии