Все разделы > Рассказанные на форуме

Как быть?

<< < (22/74) > >>

Доби:

--- Цитата: гарнаДевка от 01 Марта 2014, 17:58:02 ---Доби, а Вы прям на любой намек, что вы поправились обидитесь?
или это должно быть в грубоватой форме?

--- Конец цитаты ---
Если бы я имела нормальное телосложение или склонность к полноте, то, думаю, что на любой. Правда,  если мне сейчас кто-нибудь скажет, что я толстая, я сначала от души поржу, а потом покручу пальцем у виска. Мне бы набрать килограммов пять...
Хотя, наверное, тоже неправильно, что я спокойно реагирую на "дрища" и "дистрофика". Но я с детства привыкла.

Ферзь:

--- Цитата: Boseron от 01 Марта 2014, 18:02:08 ---
У него проблем вагон и маленькая тележка ;D и решать он их не хочет, ему кажется, что и так всё хорошо

--- Конец цитаты ---

Сказать, что я удивлена - почти ниче не сказать  :-\
Имхо, безнадежна Ваша вторая половина.
Или Вы от обиды говорите, что он нифига не хочет решать.
Первое вероятнее.

Cornelia:

--- Цитата: Boseron от 01 Марта 2014, 18:02:08 ---Потому на фразы о моем весе, я очень остро реагирую

--- Конец цитаты ---
Дык нормально же реагировали до последнего времени.  ???

гарнаДевка:
Доби, не склонны к полноте? набрать тяжело тогда
но на том фото, что вы скидывали Вы худои не показались. хотя может фото такое

Mu:

--- Цитата: Boseron от 01 Марта 2014, 18:02:08 ---Ну претензия по поводу не только веса, он уже высказывал)) Он говорит, что я слишком строптивая. Не соглашаюсь с ним во всем, спорю, имею свою точку зрения. Хотя раньше ему это нравилось.Ппросто моя строптивость - выращеная мной же, потому на это я сразу сказала, что если не нравится, то дверь там.
А вот вес моя больная тема - моя бабушка полная, мама полная, и я свой вес держу благодаря физ.нагрузкам и ограничениями во всяких там макдональсам-сабвеях. Потому на фразы о моем весе, я очень остро реагирую

--- Конец цитаты ---

Охлол. Строптивая, ага. Потому что, небось, еще осмеливаетесь свое мнение высказывать и спорить, а надо молчать и покорно делать, что царь велел.
Сваливайте уже от него. У Вас такая фигура красивая, а Вы слушаете всяких тут. Это ж не последний мужчина в Вашей жизни.
В крайнем случае, если он будет последним, Вы всегда можете приехать ко мне, я не такая жопа, как Ваш мч, я умею готовить вкусные блинчики, куриный супчик и тортики.  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии