Все разделы > Рассказанные на форуме
Как быть?
Ферзь:
--- Цитата: Boseron от 01 Марта 2014, 18:12:11 ---
Ну у него пониженная самооценка в сочетании с комплексом Бога)) Он считает, что ничего не достиг, ничего не может, при всем этом расслабится на выходных и получать удовольствие от отдыха не умеет. Считает, что стоит ему только расслабится, как всё пойдет плохо, и в этом будет виноват он
--- Конец цитаты ---
Дык скажите уже ему, что он УЖЕ расслабился, все пошло плохо и виноват он!
Ёжа:
Девушка, у вас нормальная фигура. Кстати, у меня примерно такая же с виду - хотя ношу 40-42 размер, но вы, наверно, повыше меня будете, так что пропорции в целом одинаковы. Если этому долбодятлу нравятся анорексички - так пусть отправляется лесом искать себе жертву Освенцима. А вам худеть не надо.
Aniramka:
Автор не жирная,ей просто нужно заниматься спортом
Подкачать ноги и попу,убрать живот
А то по фоткам она кака-то вся не оч,фигурная,вроде бы,но,как по мне,ноги жирноваты и вверху,как столбы :(
Но,автор, я тему еще не всю прочитала,поэтому не знаю,что вам там насоветовали. Спортом занимайтесь вместе и будет вам счастье
Boseron:
--- Цитата: Cornelia от 01 Марта 2014, 18:15:07 ---Т.е. раньше он говорил про характер и вес и вам было по барабану? Тогда не удивительно, что он продолжает до сих пор говорить и про вес и про характер. ???
--- Конец цитаты ---
Он говорил, но спорила я с ним только по поводу характера. А насчет веса, считала, что он прав, и пыталась худеть. Не думая, а правда это так или нет? Но только мои достижения в плане веса, никак не ценились, и он требовал большего. А потом он сказал про своей маме, что я толстая. И тут меня прорвало. Я стала сравнивать себя с другими девушками и поняла, что нет, я не толстая. Да, я не худая, но у меня хорошая фигура.
Про вес он говорил, примерно то, что писала выше: "У тебя появился целлюлит" - я начинала заниматься своей задницей. "У тебя одряб живот" - я занималась животом. А теперь, когда у меня все не так плохо. он начал говорить,что мне надо похудеть.
гарнаДевка:
Aniramka плюсую про подтянуть все спортом
Навигация
Перейти к полной версии