Все разделы > Рассказанные на форуме
Как быть?
Cornelia:
--- Цитата: Affray от 01 Марта 2014, 21:10:47 ---Он действительно считает вас толстой, потому что ему нравится другой тип фигуры. Но такой расклад тоже не хорош, потому что если бы он вас действительно любил, ему было бы пофиг что на вас чуть больше мяска, чем ему хочется.
--- Конец цитаты ---
А я вот тут не соглашусь. Просто есть люди, которым какие то внешние вещи важны, принципиальны. Возможно, угловатая автор, когда они только познакомились, была его идеалом. А потом она округлилась и уже "не совсем мой тип". Тут у нормальных людей 2 варианта.
1) Любитель тонких сваливает в закат. И не значит, что человек не любит. Он любит как умеет. Просто загон силен. Но зачем мучить друг друга?
2) Любитель тонких пересматривает приоритеты и его любовь к автору пересиливает любовь к костлявым. Он остается с ней и забивает на свои абстрактные вкусы.
Но это 2 варианта для адекватных людей. А у нас третий случай, когда 1й не катит (автор же такая удобная, да и вапще, остальное то он может и любит), но и на 2й силенок/любви не хватает и он начинает перекраивать автора, как его собственность. И это уже не здоровые отношения.
Elvi Roy:
все комменты не читала
Автор, займитесь спортом или танцами, а парня отправьте в сад погулять. Хватит это терпеть!
Что значит - нравятся анорексичные девушки? Оо нафига ему тогда нормальная-то? Или тощие с ним встречаться не хотят?
Блин, как можно ради парня худеть?... Меня, наоборот, пытаются откормить
Доби:
--- Цитата: Санёк27 от 01 Марта 2014, 18:54:15 ---Я вообще читал где то что анарексички только латентным п*р*сам нравятся.
--- Конец цитаты ---
Не убивайте мою самооценку. :'(
whc:
--- Цитата: Санёк27 от 01 Марта 2014, 18:54:15 ---Я вообще читал где то что анарексички только латентным п*р*сам нравятся.
--- Конец цитаты ---
Вы поразительно осведомлены.
Elvi Roy:
Jolene, ага, правильная одежда всегда хорошо. Не балахоны, а по размеру и со вкусом подобранная.
Автор, платье на фотографиях, имхо, Вам маловато. Это не значит, что Вы толстая, это значит, что не Ваш размер/крой/цвет
Навигация
Перейти к полной версии