Все разделы > Рассказанные на форуме
Как быть?
Affray:
--- Цитата: Cornelia от 01 Марта 2014, 21:30:03 ---А я вот тут не соглашусь. Просто есть люди, которым какие то внешние вещи важны, принципиальны. Возможно, угловатая автор, когда они только познакомились, была его идеалом. А потом она округлилась и уже "не совсем мой тип". Тут у нормальных людей 2 варианта.
1) Любитель тонких сваливает в закат. И не значит, что человек не любит. Он любит как умеет. Просто загон силен. Но зачем мучить друг друга?
2) Любитель тонких пересматривает приоритеты и его любовь к автору пересиливает любовь к костлявым. Он остается с ней и забивает на свои абстрактные вкусы.
Но это 2 варианта для адекватных людей. А у нас третий случай, когда 1й не катит (автор же такая удобная, да и вапще, остальное то он может и любит), но и на 2й силенок/любви не хватает и он начинает перекраивать автора, как его собственность. И это уже не здоровые отношения.
--- Конец цитаты ---
Ну я в общем-то тоже самое и имела ввиду, просто то, о чем вы говорите - что он любит как умеет, но загон силен и загон пересиливает в итоге приравняла к "не любит". Просто кажется, что если загон все же пересиливает, значит любовь была не так уж и сильна.
Но у меня вообще насчет любит-не любит нет особо четкой позиции. Чувства дело тонкое и индивидуальное.
Мне кажется, внешность важна поначалу, во внешность влюбляются, а когда отношения переходят на более глубокий уровень (тут 5 лет встречаются, живут вместе, думаю, переход этот должен был состояться), то принимают какие-то незначительные изменения во внешности и не заморачиваются. А если от незначительных изменений переклинивает, то это фетиш какой-то (я не знаю как это называется, когда на особенностях внешности зацикливаются). С другой стороны, если парню нравятся худышки, а его девушку разнесло как свиноту и она вообще себя запустила, то если он от нее уйдет, я не подумаю, что он ее не любил изначально, я подумаю, что это она не любила ни себя, ни его. Всему есть предел))
MdSel:
--- Цитата: Boseron от 01 Марта 2014, 16:04:27 ---
--- Цитата: Босячка от 01 Марта 2014, 15:59:51 ---Посадите парня на диету, он стал слишком много кушать
--- Конец цитаты ---
Он, наоборот, очень худой ;D
--- Конец цитаты ---
кхм. по-моему, он слишком много ахается. сажайте на диету.
--- Цитата: Jolene от 01 Марта 2014, 22:09:38 ---Когда под одеждой видно все складки и перетяжки от трусов и колгот - это некрасиво.
--- Конец цитаты ---
зато сексуально, блин. смотришь и облизываешься.
с медицинской точки зрения в нормальной, красивой и счастливой женщине -25% жира. это как сметана.
к автору - не позволяйте всяким *удакам вас калечить.
есть у меня одна знакомая, которая парней выбирает "с изюминкой, чтоб цеплял". а потом они ей мозг едят чайной ложечкой. она очень общительная, с ней приятно общаться, эмоциональная такая. вот её и тыкают ножиком (в эмоциональном смысле), чтоб посмотреть что потечёт.
со стороны смотрится жутко, особенно, когда ты уже это видел и уже знаешь что дальше. ей говоришь, а ей пофигу. надеюсь, вы, автор, поступите сильно, правильно и сможете защитить того человека, которого обязаны защищать. СЕБЯ.
Elvi Roy:
MdSel
--- Цитата: MdSel от 01 Марта 2014, 22:31:11 ---
--- Цитата: Jolene от 01 Марта 2014, 22:09:38 ---Когда под одеждой видно все складки и перетяжки от трусов и колгот - это некрасиво.
--- Конец цитаты ---
зато сексуально, блин. смотришь и облизываешься.
--- Конец цитаты ---
Вы же пошутили сейчас? ::)
Одуванчик:
Автор, у вас прекрасная фигура, очень аппетитная. Да, платье на фото вам не идет, но к фигуре это не имеет отношения. Парень просто пытается вами манипулировать. Не поддавайтесь. И заведите любовника.
whc:
--- Цитата: Elvi Roy от 01 Марта 2014, 22:34:09 ---Вы же пошутили сейчас? ::)
--- Конец цитаты ---
Просто он вспомнил колбасу из прошлой мясоедской жизни, не обращайте внимания - у всех бывают минутки слабости.
Навигация
Перейти к полной версии