Все разделы > Рассказанные на форуме
Как быть?
Nicole White:
--- Цитата: Boseron от 01 Марта 2014, 23:47:30 ---Ну мы уже пришли к выводу, что мы вместе до первой его необоснованный претензии. Если он не держит слово, то собирает вещи и уезжает к маме. Он согласился с моими условиями)) теперь жду, что будет дальше))
--- Конец цитаты ---
Умничка! Теперь можешь им вертеть как угодно )))) Бо быть выставленным девушкой за дверь и покорно опустив голову ехать жить обратно к маме это перебор для любого мужика )))
Cornelia:
--- Цитата: Affray от 01 Марта 2014, 22:28:04 ---Просто кажется, что если загон все же пересиливает, значит любовь была не так уж и сильна.
Но у меня вообще насчет любит-не любит нет особо четкой позиции. Чувства дело тонкое и индивидуальное.
--- Конец цитаты ---
Я просто не могу согласиться с вот этим "не любит". Я думаю, что просто такие загоны надо узнавать и как то учитывать. И они не только внешности могут касаться.
Вот пример. Допустим, у меня загон на сигареты и табачный запах, не переношу. Я начинаю встречаться/жить с некурильщиком. А потом в какой то момент он начинает курить, ему это дело нравится и бросать он не хочет. Он не курит при мне, а на лестнице/балконе, но все же запах от него чувствуется при близких контактах и при поцелуях вкус, ибо после каждой сигареты зубы чистить и в душ бегать не будешь. А меня физически от этого запаха выворачивает и все влечение пропадает. И что, значит я разлюбила его что ли?...
--- Цитата: Boseron от 01 Марта 2014, 23:47:30 ---Ну мы уже пришли к выводу, что мы вместе до первой его необоснованный претензии. Если он не держит слово, то собирает вещи и уезжает к маме. Он согласился с моими условиями)) теперь жду, что будет дальше))
--- Конец цитаты ---
а претензия может быть обоснованной, вы ведь таки поправились с того момента, как познакомились. Да и вообще "фу, какое пузо" для него очень даже может быть обоснованным. Тут очень тонкая грань.
Affray:
Cornelia, тут разница в том, что что-то человек может контролировать, а что-то нет. Курить или не курить - это вопрос выбора. А когда меняется форма тела, это не всегда вопрос выбора. То есть автор можно сказать была подростком, когда они начали встречаться, с тех пор она просто повзрослела и оформилась. И чтобы приобрести форму, которая нравится ее парню (если это вообще возможно), ей придется причинить вред своему здоровью, потому что спортзалом и правильным питанием анарексичный вид не достигается.
Я же не говорю, что если вам не нравится какая-то черта в вашем партнере, значит вы его не любите. Просто если в итоге неприязнь к этой черте побеждает и вы из-за нее расстаетесь, значит любовь была не так сильна. Ну это чисто мое мнение, на истину не претендую))
Ну у меня вот например загон - часто менять цвет волос. Если я начинаю встречаться с парнем, пока я блондинка и ему нравятся блондинки, то я скорей всего не смогу ради него никогда не перекрашиваться в брюнетку, потому что мне может быть будет неуютно с одним цветом долго-долго ходить. К тому же, я считаю, что любить меня можно не только за цвет волос. Так вот, если он из-за этого со мной расстанется, у меня будут ну очень большие сомнения в искренности его чувств.
С другой стороны, сигареты - это как-то другое.. тут же у вас чисто физическое отвращение от запаха. Это можно понять.
Boseron:
--- Цитата: Cornelia от 01 Марта 2014, 23:52:22 ---а претензия может быть обоснованной, вы ведь таки поправились с того момента, как познакомились. Да и вообще "фу, какое пузо" для него очень даже может быть обоснованным. Тут очень тонкая грань.
--- Конец цитаты ---
Ну.. Я не считаю, претензию за прибавку в весе на 4 кг за 5 - обоснованной. Я менялась, у меня выросла грудь и попа))
А вот целлюлит и обвисший живот за пару месяцев, и претензию по их поводу посчитаю обоснованной))
В общем, он понимает КАК надо мне говорить, чтобы я обратила внимание на свои недочеты, и КАК чтобы унизить, обидеть, оскорбить :-[
Nicole White:
Фейспалм. Мать моя женщина, в 20-23 года молоденькая не рожавшая стройная девушка нашла у себя целлюлит, обвисший живот и грызет себя за это. А дальше что будет? Адово влияние манипулятора на лицо.
Лучше бы этот козел понимал какие у него недочеты и занялся своим дрыщеватым телосложением.
Плин, у меня опять порвало и дымится от этого уё!!!
Навигация
Перейти к полной версии