Все разделы > Рассказанные на форуме
Как быть?
Nicole White:
Jolene, бывает неэластичная кожа, бывают фигурки где небольшой животик будет хоть 40 кг весь и обкачайся в тренажерке до тошноты. Тут скорее вопрос в том, чтобы принять себя такой какая есть и не жрать нервные клетки там где это не нужно. И если автор надумает ходить на фитнесс то делать это для себя, а не из страха что кто-то обвинит ее в том что она толстая и она снова загонит себя в балахоны.
Aniramka:
--- Цитировать ---Фейспалм. Мать моя женщина, в 20-23 года молоденькая не рожавшая стройная девушка нашла у себя целлюлит, обвисший живот и грызет себя за это. А дальше что будет? Адово влияние манипулятора на лицо.
--- Конец цитаты ---
Николь,при всей любви моей к тебе,я не согласна
Посмотри на фотки: молоденькая девушка с толстыми ляшками,на которых видно целлюлит,с торчащим животом и врезающимся в кисельные бока нижним бельем
Разве манипулятор сделал с ней такое? Скорее,много покушать и нету спорта ;)
Cornelia:
--- Цитата: Affray от 02 Марта 2014, 00:21:09 ---С другой стороны, сигареты - это как-то другое.. тут же у вас чисто физическое отвращение от запаха. Это можно понять.
--- Конец цитаты ---
А четкое отвращение к жирным складкам, целлюлиту - это нельзя что ли понять? И запах, и внешность, и даже тембр голоса все же относятся к физиологии, а она отвечает за то самое сексуальное влечение. И какая разница, почему я расхотела мужика, из-за сигарет или висящего мамона?
--- Цитата: Boseron от 02 Марта 2014, 00:23:01 ---Ну.. Я не считаю, претензию за прибавку в весе на 4 кг за 5 - обоснованной.
--- Конец цитаты ---
А он, может, считает. И ничего не попишешь.
Его идеал угловатая тощая девица. А даже один кг чистого жира на невысокой костлявой девушке уже заметен в раздетом виде.
Понимаете, косяк в том, что у него есть предпочитаемый тип фигуры. И он вряд ли сможет это изменить.
Я просто выскажу свое личное ИМХО. Если бы мне в какой то момент сказали: "а знаешь, мне вот не нравится твоя фигура. Мне нравилось раньше, когда ты была худее/толще." А меня бы все устраивало или я не могла бы похудеть/потолстеть, то я бы задумалась о том, что зачем мне мужчина, который не считает мою внешность идеальной? Да, может я чересчур себя люблю, но я знаю, что смогу найти мужчину и не одного, которого будет устраивать мое тело таким, в котором мне сейчас комфортно. А взращивать в себе комплексы "сейчас я разденусь и он скажет какие у меня толстые ляжки/маленькие сиськи-жопа" - зачем? Это ничем хорошим не закончится.
Boseron:
--- Цитата: Cornelia от 02 Марта 2014, 00:47:16 ---А он, может, считает. И ничего не попишешь.
Его идеал угловатая тощая девица. А даже один кг чистого жира на невысокой костлявой девушке уже заметен в раздетом виде.
Понимаете, косяк в том, что у него есть предпочитаемый тип фигуры. И он вряд ли сможет это изменить.
Я просто выскажу свое личное ИМХО. Если бы мне в какой то момент сказали: "а знаешь, мне вот не нравится твоя фигура. Мне нравилось раньше, когда ты была худее/толще." А меня бы все устраивало или я не могла бы похудеть/потолстеть, то я бы задумалась о том, что зачем мне мужчина, который не считает мою внешность идеальной? Да, может я чересчур себя люблю, но я знаю, что смогу найти мужчину и не одного, которого будет устраивать мое тело таким, в котором мне сейчас комфортно. А взращивать в себе комплексы "сейчас я разденусь и он скажет какие у меня толстые ляжки/маленькие сиськи-жопа" - зачем? Это ничем хорошим не закончится.
--- Конец цитаты ---
Я ему сказала, что я займусь более серьезно спортом. Сделаю свое тело более подтянутым(этого мне хочется и самой), но худеть не буду. И если ему не нравится, дверь все еще находится на том же месте ;)
гарнаДевка:
5 кг прибавка!!! я бы считала это кошмаром!
я помню как ко мне 9 пришло кг. Я мыла голову и видела свои огромные жирные ляшки и страдала)
Навигация
Перейти к полной версии