Все разделы > Рассказанные на форуме
Как быть?
Улитка на склоне:
по-моему, с 17 до 22 на 5 кил поправиться - это вполне физиологично. фигура из подростковой становится более женской. спорт не помешает в любом случае, тем более, раз есть предрасположенность к полноте.
вот только дальше будет сложнее. если родственники по материнской линии не тощие, то при всем желании после тех же родов в 44 размере оставаться можно будет только по приложению адовых усилий, а то и вовсе не получится. это не значит, что автор будет жирной, но до 46 вполне может раздаться и обратно не усохнуть. в общем, если малчег не готов к такому, то не рожайте от него :)
Yin:
На животе вместо жира могут быть кубики )
Но они тоже выпирать будут. ;D
Все, кто пишет про жир и прочее. Вы все йопнулись, как и парень автора. Живые люди не могут быть как нафотошопленные муклы из журналов, это писец смешно просто слушать.
--- Цитировать ---в общем, если малчег не готов к такому, то не рожайте от него
--- Конец цитаты ---
Да какой не рожайте? Съ*бывать надо со скоростью ужаленной в опу лани, если ему уже в 22 что-то может не нравиться, тут надо бежать-бежать-бежать.
Beth_csn:
--- Цитата: Cornelia от 02 Марта 2014, 01:08:16 ---Beth_csn, вообще то, когда трусы врезаются, то это значит, что они не по размеру, не подходящая модель или очень тугая резинка. Что не гуд не только с точки зрения эстетики, а в принципе для кровообращения, например.
--- Конец цитаты ---
ну так они же не до костей пережимают. Это может не чувствоваться и быть, в принципе не заметно, но если одеть тянущееся платье, особенно если оно впритык, то абсолютно любое отклонение от идеально "обтекаемой" формы становится заметно.
--- Цитата: Cornelia от 02 Марта 2014, 01:08:16 ---А целлюлит там все же есть, 1-2 стадии, а не запущенный последней адской коркой.
--- Конец цитаты ---
ну тут не знаю - я умею распознавать целлюлит, только когда он уже в виде корки заметен
Aniramka:
--- Цитировать ---по-моему ляжки абсолютно нормальны, и целлюлита я лично не вижу
--- Конец цитаты ---
Нууууу, посмотрите на вторую фотку,видно же,что ляшки жирноваты и я вжизньнеповерю,что у автора нет целлюлита ;)
Тем более,лично мне он заметен
Мне нравится верх: руки и грудь,но живот-попа-ноги не оч. Их нужно подтягивать и приводить в форму
И белье покупать по размеру
Nicole White:
--- Цитата: Cornelia от 02 Марта 2014, 01:08:16 ---К слову, 1я стадия есть почти у всех женщин на планете. Просто он особо не заметен, особенно на спортивных девушках. И он не только от жира зависит, но и от питания и физ. активности.
--- Конец цитаты ---
И от цвета кожи (((( На смуглых девушках это не так бросается в глаза, а на рыжей коже, которая белее белого каждый махонький прыщик как галогеновая фара светит ((((
--- Цитата: Лизаветка от 02 Марта 2014, 01:12:27 ---И еще колени. Капец просто .как мешки какие-то. Можно это подтянуть как-то?
--- Конец цитаты ---
Та же фигня была пока я с возрастом не поправилась чуток. А подростком носила или брюки или очень редко длинные юбки. Было обидно, ноги то от ушей растут, ровные, но с такими массивными коленками шорты не оденешь.
--- Цитата: Yin от 02 Марта 2014, 01:16:23 ---Все, кто пишет про жир и прочее. Вы все йопнулись, как и парень автора. Живые люди не могут быть как нафотошопленные муклы из журналов, это писец смешно просто слушать.
--- Конец цитаты ---
Угу. А набрать чуток веса даже прикольно, сразу попа появляется, талия вроде обрисовывается и грудь становится побольше. Обычно это пораньше происходит, а я все радости женской фигуры аж к 30 годам поймала, а до этого как мальчишка со всех сторон плоская.
Навигация
Перейти к полной версии