Все разделы > Рассказанные на форуме
Как быть?
Улитка на склоне:
--- Цитата: Cornelia от 02 Марта 2014, 01:24:14 ---дык кто ж спорит то) но если избранник любит как раз подростковую фигуру, то чоуж делать то. другой вопрос, что он этим зайопывает и ноет.
--- Конец цитаты ---
лес всегда неподалеку :) тем более там и еще масса офигительных достоинств, которые стоят прогулки на природе.
Yin:
--- Цитировать ---Отсутствие бугорков и складок там, где не надо - это муклы сразу что ли?
--- Конец цитаты ---
Вообще-то да. Если они отсутствую вообще ВЕЗДЕ - это реально кукла пластиковая или жертва современного освенцима. Последние и от природы бывают такими, но это дофига редкость и часто нифига не красиво смотрится на самом деле, когда ноги тонкие как спички и того и гляди подломятся.
А вот эта вот хня - ой там торчит сантиметр, там сантиметр торчит в другом направлении - это уже извращение и фетишизм.
Все, кто это замечает, кровавыми б слезами умывались, если бы жили 30-40 лет назад.
spirit12:
Автор, не обижайтесь, но ляжки у вас действительно толстоваты, и это хорошо заметно.
Думаю, спорт вам вполне поможет)
а вот во всем остальном, на мой взгляд, вы просто пэрсик)
не толстая, но и не доска, фигура очень женственно и весьма соблазнительно выглядит. Ябсоблазнилась ;D
А что касается парня, могу сказать одно. НИКОГДА парень, действительно любящий свою девушку, не будет вот так вот попрекать ее недостатками внешности и намеренно занижать ее самооценку (конечно, если у девушки там со внешностью не совсем ужас-ужас, а у вас, как я уже говорила, в целом все аппетитно и красиво). Вы говорите, что он заботливый, внимательный и т.д. Я не знаю, может воспитан он так или еще чего, но увы. Это точно не любовь.
Cornelia:
--- Цитата: greek girl от 02 Марта 2014, 01:27:53 ---Автор явно в пределах нормы находится, поэтому вопрос толстая-не толстая стоять не может вообще.
--- Конец цитаты ---
Да тут понятно, что не в норме дело, а во вкусе. Если эти 4 кг у ее мужика поперек горла, то тут уже не объяснишь, что это нормально и ему должно все нравиться.
--- Цитата: Улитка на склоне от 02 Марта 2014, 01:28:44 ---лес всегда неподалеку :) тем более там и еще масса офигительных достоинств, которые стоят прогулки на природе.
--- Конец цитаты ---
Автор вон не хочет парню это мероприятие устраивать :-\
--- Цитата: Yin от 02 Марта 2014, 01:30:01 ---Вообще-то да. Если они отсутствую вообще ВЕЗДЕ - это реально кукла пластиковая или жертва современного освенцима.
--- Конец цитаты ---
А вот зачем утрировать?
Если девушка занимается собой, ничем не болеет (из-за чего похудеть не может), то имеет пропорциональную фигуру, без дряблостей (отсюда складки и целлюлит) и валиков над резинкой трусов.
Yin:
Да конечно. В мечтах имеет, разве что. Чтобы вообще нигде ничего не свисало и не торчало ни на миллиметр в любой одежде и без неё надо не просто *заниматься*, надо упарываться. А многим ещё и постоянно себя в еде ограничивать. И с возрастом - чем старше, тем больше.
Навигация
Перейти к полной версии