Все разделы > Рассказанные на форуме

Как быть?

<< < (42/74) > >>

Cornelia:

--- Цитата: Yin от 02 Марта 2014, 01:36:34 ---Да конечно. В мечтах имеет, разве что. Чтобы вообще нигде ничего не свисало и не торчало ни на миллиметр в любой одежде и без неё надо не просто *заниматься*, надо упарываться. А многим ещё и постоянно себя в еде ограничивать. И с возрастом - чем старше, тем больше.

--- Конец цитаты ---
вот вы видите разницу от лишнего миллиметра или даже сантиметра? Я нет, например. Поэтому, вы как кто утрируете.
Упахиваться? 3 раза в неделю тренировка по часу-полтора - это упахиваться? А этого достаточно, что бы выглядеть подтянутым. Люди лишнюю остановку редко когда проходят по пути с работы, ведя сидячий образ жизни, а это вредно не только для фигуры.
А ограничивать себя в еде тоже надо не только из-за фигуры, но и из-за здоровья. Те же лишние углеводы из булочек и для зрения вредны, например, мне это даже окулист говорил. Я и не говорю уже о фаст-фуде.

--- Цитата: Yin от 02 Марта 2014, 01:50:31 ---Худым/стройным при 46 размере быть все равно не получится.

Наполовину. ;D

--- Конец цитаты ---
Это от роста зависит  :P

Cornelia:
Стахаш, так тебя же и такой епут и ты себя такой любишь
в чем проблема? ???

Yin:

--- Цитировать ---Упахиваться? 3 раза в неделю тренировка по часу-полтора - это упахиваться? А этого достаточно, что бы выглядеть подтянутым.
--- Конец цитаты ---
Вообще-то да, это дохрена просто чтобы быть просто "подтянутым".
Пустая трата драгоценного времени.

--- Цитировать ---А ограничивать себя в еде тоже надо не только из-за фигуры, но и из-за здоровья. Те же лишние углеводы из булочек и для зрения вредны, например, мне это даже окулист говорил. Я и не говорю уже о фаст-фуде.
--- Конец цитаты ---
Фигня. Многие никакого фастфуда вообще в глаза не видели и не любят его, но вынуждены хавать салаты-овощи в конских количествах и/или постоянно недоедать.
На фигуре, типа, может и лучше сказывается, а на общем самочувствии и в целом эмоционально - это ад для многих.

--- Цитировать ---Это от роста зависит  :P
--- Конец цитаты ---
Ну понятно, что оглобля метр восимесятпять будет не очень толсто выглядеть, но тут какбе речь про большинство, а у большинства рост до 170, в среднем 160-165.

гарнаДевка:
Че это дохрена?? Я с удовольствием занимаюсь в зале. И 3 раза в неделю это же фигня

Лизаветка:
Ну кому-то дохрена, кому-то нет.
Мне вот тоже дохрена - 3 раза в неделю. И кому-то это в напряг.
Мы уже поняли, гарнаДевка, что вы любите свое тело и худых девушек и все такое
Но не все ж такие)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии