Все разделы > Рассказанные на форуме

Как быть?

<< < (43/74) > >>

Yin:
Дохрена это. 3-5 часов бессмысленности + дорога туда-обратно посреди рабочей недели как минимум два раза из трех.
Вп*сту такое счастье лишь ради того, чтобы какое-то угрёбище типа парня автора было довольно на 100500%.

гарнаДевка:
Не, из за парня я бы не стала насиловать свое тело. Все ж должно быть не через силу. Мой мч любит дам побольше,чем я и с сиськами не меньше 3 размера. Но он не запихивает в меня бургеры, да и я из-за этого толстеть не стану. Так что тут согласна, если деву устраивает, то пусть парень идет на йух ;D

Cornelia:

--- Цитата: Yin от 02 Марта 2014, 02:05:15 ---Дохрена это. 3-5 часов бессмысленности + дорога туда-обратно посреди рабочей недели как минимум два раза из трех.
Вп*сту такое счастье лишь ради того, чтобы какое-то угрёбище типа парня автора было довольно на 100500%.

--- Конец цитаты ---
Да причем тут мужик вообще.
Это все делает только для себя. Или не делается.
А не ради кого-то.

И для кого то бессмысленно иметь тренированное тело, а кого то устраивает сидячий образ жизни. И если вы не получаете удовольствие от спортзала или длительных ежедневных прогулок, то это не значит, что все не получает. Вас разве кто то заставляет по утрам бегать? Почему сразу надо лепить ярлыки, типа всяких там "отфотошопленные муклы", когда человеку так нравится жить.

Стахашик, да элементарно заняться зарядкой ежедневно по 20 минут. Ну или какую нибудь йогу скачать видос и коврик прикупить. Это ж тоже дофига.

Cressa:
Я Корнелии готова ставить плюсы за каждое сообщение в этой теме. Ох уж это ограничение в 6 часов!
Вот во всём с ней согласна. Сижу, тему читаю и киваю как китайский болванчик.  ;D
Корнелия,  :-*

tabby:
ну Корнелия вот вроде говорит, что мужик ни при чём, но при этом его фетиши оправдывает :-\
просто я под такими фетишами начала думать, что моя большая жопа - патология. а дело было всего лишь в том, что у моего парня тогдашнего предыдущие девушки были маленькие и худенькие, а потом вот я появилась, высокая бой-баба. причём большая жопа и толстые ляхи были всегда, и пока я 51 весила, и пока 65, и всё при одном росте в 175. фигура-груша, и вот прям как у эрика картмана, самая широкая кость в жопе.
чсх, когда стала много бегать и ходить и мало кушать, жир с лях не пропал, но под ними накачались мышцы, и ноги стали ппц огромные:( их реально без хирургии похудеть вообще? я бы чисто из эксперимента попробовала.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии