Все разделы > Рассказанные на форуме
Как быть?
meat puppet:
она бы свалила, но там уверенности в себе – мышки накакали. ща ее тут боевые телочки нагреют и она с гордо поднятой отвалится))
Ферзь:
--- Цитата: Aniramka от 02 Марта 2014, 01:17:54 ---
--- Цитировать ---по-моему ляжки абсолютно нормальны, и целлюлита я лично не вижу
--- Конец цитаты ---
Нууууу, посмотрите на вторую фотку,видно же,что ляшки жирноваты и я вжизньнеповерю,что у автора нет целлюлита ;)
Тем более,лично мне он заметен
Мне нравится верх: руки и грудь,но живот-попа-ноги не оч. Их нужно подтягивать и приводить в форму
И белье покупать по размеру
--- Конец цитаты ---
Aniramka, я тут смотрю, что у Вас достаточно придирчивый вкус. Сорри за отступление и качество картинки, но оцените, пожалуйста, вот эти ноги.
Volkodav:
--- Цитата: Cressa от 02 Марта 2014, 03:19:15 ---кардио тренировки на ноги, не жрать ничего 2 часа после тренировки - будете терять и жир и мышцу.
--- Конец цитаты ---
Счаззз. Мышцу терять, ага. Мне, помню, во времена бурной туристическо-ролевой юности не то, что пожрать - воды попить было некогда при диких нагрузках на ноги. Итог - я тощ, как хвощ (72 кг при 176 роста), ноги - как у матерого штангиста. Блин, штаны приходилось на 2-3 размера больше брать, а то выше колен натянуть не мог :'(
Так что наше все - это много бега, причем, упаси боги, не в гору - только сильнее накачаешься. И никакого отягощения - тоже пойдет мышца расти.
TLiza:
--- Цитата: Yin от 02 Марта 2014, 01:50:31 ---Худым/стройным при 46 размере быть все равно не получится.
Наполовину. ;D
--- Конец цитаты ---
отчевойта? Я 46 размера. И вполне себе стройна. (шепотом - правда у меня рост 185 см и мои килограммы растянулись в правильной позиции :) :))
Те места, которые меня не совсем устраивают, щлифую на фитнесе, ибо 30 лет как бы, тонус мышц и все такое.
автор, вполне себе у вас фигура! Единственное - а вы уверены, что если он сейчас замолчит и не будет вас больше тяпать, то вы подсознательно не будете ждать продолжения банкета?
TheInvader:
согласна, что если есть желание похудеть/поправиться/наколоть купола на всю спину чисто для себя - то, в общем-то, можно и даже нужно, а из-за недовольства какого-то васи, будь он хоть трижды принц - щаз.
тем более, учитывая, в каком ключе этот василий все автору преподносит. вполне очевидно, что симпатия там очень сомнительна, про любовь я даже не заикаюсь.
Навигация
Перейти к полной версии