Все разделы > Рассказанные на форуме
Как быть?
Cressa:
Доби, так именно потому все и предложили отправить парня лесом, а девушке заняться спортом для себя.
Доби:
--- Цитата: Cressa от 02 Марта 2014, 03:32:28 ---Доби, так именно потому все и предложили отправить парня лесом, а девушке заняться спортом для себя.
--- Конец цитаты ---
Ну, тут больше упирали на способ донесения требований, на сам факт претензий к нормальной внешности, а то, что ему на ее здоровье плевать, как-то не особо обсуждали.
Cornelia:
--- Цитата: Доби от 02 Марта 2014, 03:28:23 ---Тут все как-то пропустили еще один момент - когда автор пытается приблизиться к идеалу парня, у нее начинаются проблемы со здоровьем. Но парня это не колышет.
--- Конец цитаты ---
Да его то может и колышет, но как заставить себя разлюбить одно и полюбить другое? Или он должен плакать и жрать кактус?
Например, мне нравится синий цвет, а надо, что бы понравился желтый. Как?
--- Цитата: tabby от 02 Марта 2014, 03:31:10 ---дело в том, что я ещё на заре отношений предупредила о том, что его ждёт. а претензии через год после начались. ну нелогично это было, можно было сразу в ужасе убежать и зобанить меня, не ожидая встречи :)
но вроде потом как понял, но мозг потрахивал, тем не менее.
--- Конец цитаты ---
Ну он ССЗБ, я не понимаю этого, зачем брать то, что заведомо не нравится. Ибо не соответствие во внешности видно сразу, в отличие от тараканов )
Ну и вы слегка, раз терпели. Я б напомнила, мол, я тебя предупреждала, видели глазки, что брали. Теперь либо люби такой, либо вали. Никто ж не держит.
Доби:
--- Цитата: Cornelia от 02 Марта 2014, 03:34:30 ---Да его то может и колышет, но как заставить себя разлюбить одно и полюбить другое? Или он должен плакать и жрать кактус?
Например, мне нравится синий цвет, а надо, что бы понравился желтый. Как?
--- Конец цитаты ---
"А хотите, я его стукну, и он станет фиолетовым? В крапинку! (с)
Ну Вы же не будете выносить мозг и унижать кого-то, если из-за болезни он стал выглядеть иначе?
Cornelia:
--- Цитата: Доби от 02 Марта 2014, 03:42:49 ---"А хотите, я его стукну, и он станет фиолетовым? В крапинку! (с)
Ну Вы же не будете выносить мозг и унижать кого-то, если из-за болезни он стал выглядеть иначе?
--- Конец цитаты ---
Нет. Не буду. И если для меня это станет неприемлемо, я уйду, что бы ни самой страдать, ни другому жизнь портить. Ибо понятно же будет все. И у человека будет шанс найти того, для кого эти последствия не будут критичны.
Навигация
Перейти к полной версии