Все разделы > Рассказанные на форуме

Как быть?

<< < (66/74) > >>

whc:

--- Цитата: Boseron от 03 Марта 2014, 13:06:57 ---Но я действительно не верю, что кому-то может нравиться мое тело. Мне 1,5 года говорили, что я толстая. И очень сложно за два дня поверить, что нет, я не толстая, а вполне нормальная

--- Конец цитаты ---

Если не верите, то хотя бы не отрицайте - а то впечатление такое, что надо собирать команду психотерапевтов с куями наперевес.

Boseron:

--- Цитата: whc от 03 Марта 2014, 13:29:16 ---Если не верите, то хотя бы не отрицайте - а то впечатление такое, что надо собирать команду психотерапевтов с куями наперевес.

--- Конец цитаты ---

Я вам всем верю) И не отрицаю))
Учла, что надо заняться телом, а не худеть)
Прям вот только что пугала кошку своими упражнениями ;D

Elvi Roy:

--- Цитата: Boseron от 03 Марта 2014, 13:36:08 ---Прям вот только что пугала кошку своими упражнениями ;D

--- Конец цитаты ---

О да, моя кошатина любила охотиться за моими пальцами рук и ног во время йоги. Сейчас кошки нет уже, а я до сих пор оглядываюсь по сторонам, когда занимаюсь  :'(

гарнаДевка:
автор, не нужно заниматься спортом, тут за занятия 3 раза в неделю минусы в карму ;D ;D ;D ;D

Melek:

--- Цитата: гарнаДевка от 03 Марта 2014, 15:43:05 ---автор, не нужно заниматься спортом, тут за занятия 3 раза в неделю минусы в карму ;D ;D ;D ;D

--- Конец цитаты ---

А что плохово от занятий три раза в неделю?  :o
я сама два месяца как забросила, правда.. но планирую опять начать скорей бы отсюда уехать

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии